ID работы: 668548

Две недели без секса!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1.Школьное сочинение.

Настройки текста
Как часто благие побуждения ведут в ад? Жителям одного из миров Великого Веера пришлось пережить войну, геноцид и, как итог, разруху, всего лишь из-за желания изжить рабство. Как такое может быть? В чем причина? Жадность - простой ответ. Вся история началась весной, правители трех великих княжеств (Светлых Эльфов, Дроу и Вампиров) с присоединившимися к ним племенами Двухэпостастных (оборотни) и Орков, Воинов степи заключили договор о полном запрете рабства на их землях. Освободить рабов не было возможности, но попытка купить или продать существо в рабство стала караться полной конфискацией имущества в пользу государства. Вот только демоны имели совсем иное мнение, и все бы ничего, если бы их маги не обладали совершенной магией пространства - от мгновенных перемещений и порталов до скруток пространства, способных уничтожать армии. Войну можно было развязать безнаказанно, а безнаказанность - причина жестокости и равнодушия. Первый удар приняли Светлые. Этому воистину прекрасному народу были очень рады в гаремах и борделях. Армия, цвет дворянства пали за одну ночь! Княгиня с семилетним принцем успела укрыться в переходах и по подземным рекам попала к Темным Родичам. Второй удар пришелся на оборотней, ведь выносливее и сильнее этих разумных - нет. Дроу держались благодаря пещерам, из клыкастых - рабов не сделаешь (слишком мало ценят свою жизнь), а за орками поди погоняйся по бесконечной степи. Десятки тысяч беженцев, разрушенная экономика материка порождали хаос. Объединенная армия дроу и вампиров делали все возможное, но демоны действовали малыми группами, окружая поселки и города, захватывая пленных и мгновенно перемещаясь в другое место. Четыре страшных, безнадежных года… Спасение пришло из дикой степи. Синтез орчьего шаманства и высокого эльфийского колдовства позволил сначала не давать демонам открывать пространственные порталы, а потом и накрыть материк защитным пологом. Осталось лишь выбить врага со своей территории. Дроу, вампиры и орки наконец смогли показать, на что способны. Оборотни выслеживали даже самые маленькие отряды. Светлые сражались просто озверело - им было за что мстить. Последним освободили городок Мален у Хрустальной реки. Орки шли за оборотнями след в след. Демоны не жалели жителей, и живых осталось совсем мало. Несколько юных эльфят укрылись на чердаке школы. Голодные, испуганные, а некоторые - больные, они сразу попали в лазарет. Потом их ждал приют и ожидание родственников. Ведь кто-то же мог выжить? Отрывок из выпускного сочинения ученика Школы единых рас г. Мален у Хрустальной реки на сорок третий год после Последней Войны Руса Полуорка. Так встретились мои папы. Несчастье помогло им встретиться и полюбить друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.