ID работы: 668548

Две недели без секса!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2 Тудум...Сюрприз от мужа.

Настройки текста
- Онели! Уважаемый метр, зайдите к нам вечерком, пожалуйста. Коре скоро рожать, и мы волнуемся! - Гаро, с каких пор орчанке нужна помощь при родах? Сдается мне, что ты волнуешься больше жены. Но я обязательно к вам загляну. Молодой и очень красивый эльф прохаживается между торговых рядов. Его маленький любопытный носик безошибочно проверяет качество и свежесть продуктов. На сгибе локтя висит почти полная корзина, но изящные руки метра-лекаря слабыми просто быть не могут. Рынок шумит, городок маленький, и жители воистину знают друг друга в лицо. Здесь нет тайн. Город не знает скуки и сна, за пестрыми занавесками кипит жизнь, а иногда и настоящая страсть! ******** ПОВ Онели. Сар слопал все! Нет, вы подумайте, целый котелок баранины с гарниром из фасоли. И чай с пирогом. Любой другой уже бы в бочку на ножках превратился, но не мой орк. Больше сорока лет прошло, а Сар лишь сильнее становится. Настоящий степной бродяга. Хотя, теперь - оседлый. Я помню, как орки вытаскивали нас с чердака. Как отмывали и лечили, а ведь до войны нас учили, что орки - грубый и отсталый народ. Командование Дроу позволило стать лагерем, и большие дяди отстраивали поселок. Архитекторы из орков и оборотней были еще те. Мы путались у них под ногами, ходили хвостиками. За кем-то приезжали родственники, а я знал, что моих больше нет. Взрослых, кроме воинов в поселке не осталось, и обучать нас взялись офицеры Темных. Я попал в госпиталь: сначала это было "принеси-подай", а потом - простые перевязки, составление мазей и эликсиров. Как я собой гордился! Меня порекомендовали в Школу Целителей при Дубраве, и это решало все. Появился шанс получить образование, найти новых друзей да не маяться неприкаянным, в конце концов! Вечерами воины собирались у костра и пели. Рассказывали нам сказки. Да-да, мы ведь еще детьми тогда были, ни одного совершеннолетнего. А потом было день рождения Сара, подарить нам было нечего, и мы с Малу танцевали для него. Очень старались. Утром орк ждал меня у выхода из палатки с букетом колокольчиков. Я жутко смутился, и дурацкие шутки его однополчан основательно изрумянили мне щеки. Сар не знал, что ему делать в первую очередь: бить ехидные морды или вручить уже цветы. Дилемму решил проходящий офицер - досталось всем, а меня нежным пинком загнали в лазарет. Пришлось выслушать лекцию о сравнительной физиологии взрослого орка и глупого эльфа. Мечтал сквозь землю провалиться, ага! Конец ПОВ эльфа - Сар, открой дверь, стучат! Надеюсь, это не срочный вызов на ночь глядя. - Привет, орки тебе в трактире письмо оставили. Я сама тебе занесла, может, поцелуешь? Ага, счас! Клизму тебе с травами, очень мозги прочищает… - Ну и шутки у тебя, Санж… Кто письмо оставил? - Орк зеленый, правда, слегка пыльный с дороги. Даже не умылся, поел и дальше поскакал. Грязнууля! Не то, что ты, аккуратный, справный и пахнет от тебя… Так… Сейчас будут жертвы, эта дочка трактирщика меня доконает. - Добрая ночь, Санж! Ты столь любезна, что я пожалуй зайду к твоему папе, похвалю тебя и обрадую его. - Ммм… Спасибо, метр, но он в курсе! Сбежала, нахалка! А Сар сейчас в лоб получит… Вот заберусь на табуретку и получит. - Малыш, ну не злись. Молодая она и глупая, даже рядом с тобой ей не стоять. Ты у меня самый умный, красивый и... - Мужчина во цвете лет. Ты мне зубы не заговаривай, знаешь ведь, как я к такому отношусь… - А ничего такого… - Верю, верю. Письмо о чем? Сар вздохнул, сел в кресло и читает. Вы не подумайте, что я жуткий зануда или скандалист, просто я люблю этого зеленого великана. С годами чувства окрепли, вросли в душу. А он… Он же никому отказать не может, и мелкие засранки этим пользуются. Как же, лучший оружейник Малена, можно сразу утереть нос подружкам и дружкам. Рррр... Я злой и кровожадный эльфийский лекарь. - Дорогой, у меня хорошие новости… Да, а что голос такой неуверенный? - Помнишь Зурба и Наска? Они завтра приедут в Мален, и мы можем пообщаться. - Угу… В музей боевой славы сходите, детишкам в школе открытый урок прочитаете… - К-какой урок?! - Патриотического воспитания… Сар, в трактире мясо подают собачее и самогон гномий. Они его на собственных носках, говорят, настаивают… - Зачем?! - А для забористости… Муж что-то сильно позеленел. Сейчас в обморок хлопнется. Я слегка переборщил? - Ладно, от алкогольного отравления я вас вылечу. Но если вы снова подеретесь, залог вносить не буду. - Солнышко… - Через пять суток внесу... - Котеночек… - Через трое суток… - Рыбка… - Через неделю! Спать пошли. ************ Утро надо начинать с секса, это я Вам как лекарь говорю… Бодрит, знаете. Сар растянулся на кровати и смотрит, улыбается. Знает, как меня его голое тело заводит… Голый орк - это гора мускулов, большие руки с длинными пальцами, мощные ноги и стройные бедра. И все это от коричневатых сосочков и до последнего шрамика принадлежит мне! И там мое все… Хочу! Я забрался на животик и облизал сосочек, потер пальчиком другой. Сладкие мои горошинки. Руки поласкали бока и сместились к прессу. Облизать каждый кубик и укусить над пупком. Ой, как дышит… Пока может руки под контролем держать, я шалю, а вот потом возражать и брыкаться мне просто не дадут. Мой победитель… Сполз на ноги и согнул свои в коленках, развел и уперся пяточками в матрас. Видишь? Провел пальчиками у себя по бедрам, между ножками… Откинулся, чтобы ты лучше видел, и поласкал яички, облизал ладонь другой руки и схватил свой член. Пальцы заработали, гоняя кожицу вверх и вниз. Посмотрел на тебя и покраснел… Я настолько развратный? Стон… Ага, довел. Меня схватили, сжали и перевернули на пузо. Теперь лежу на орке, в губы тычется большая головка члена, вены вздуты, ствол подрагивает. Муж полусидит, развел мои ноги и подвинул ближе. - Давай, малыш, открой ротик! Не надо рычать, я послушный… Я схватил член ладонью и стал тщательно вылизывать головку, поиграл с дырочкой и поласкал венку. Теперь взять головку в рот и пососать, рука двигается медленно, чуть дразня… Ахх… Мой член обдали жарким дыханием и буквально всосали, полностью и с хлюпаньем. Едва не кончил от звука… Язык Сара большой, широкий, он буквально издевается над моим малышом! Я задрожал и начал вскрикивать при каждом облизывании, а этот зеленый изверг еще и в дырочку кончиком языка бьет. Ритмично, мокро… Скулю, как больной щенок… Чтобы как-то отвлечься, пытаюсь насадиться на его член, плотно сжимаю губки и опускаю голову. Вот, пусть и он знает… Полностью взять в рот и не мечтаю, орк - везде орк. Помогает рука. Я чувствую, что сладкую пытку долго не выдержу и ускоряюсь… Короче, кричали мы оба. Сар проглотил и тщательно вылизал меня. Ну, и я пытался… Орку так нравится смотреть на струйки своего семени, текущие из моих губ и по подбородку… *************** - Ну, и кто был прав? Твоя Кора и с животом нам с тобой фору даст! А вообще, живот уже опустился, ты уж позаботься, чтобы дома всегда кто-то был и зови меня в любое время суток. Все-таки, первые роды… - Спасибо, метр! Мы вон вам яичек в корзинку и крынку сметаны собрали. Аш вчера на ферме помогал. - Уху… - Вы сейчас по вызовам, к пациентам? А то я и сам занести могу. - Нет, мне нужно мужа на гулянку собрать. - Ха, а Вы как же? - Не зовут… Боятся! - Все одно, непорядок! - А ты Кору всегда берешь? - Я не беру… Она сама! И беременная за мной таскается, песни поет, плясать пытается. Может, послушается, если Вы ей велите дома сидеть? - Запретить орчанке веселится? Я похож на психа? - Эт да… ******************** Ох, Пресветлый Лес, четвертый час ночи! Побью, покусаю, зажарю и съем! ***прошел час*** Так, рубашка порвана, глазки мааааленькие, пьяяяяненькие, блестят. Что, вообще без синяков?! Так не бывает… Чем пахнет, чем? Духи! И не мои… Помада на шее… Сволочь, блядь... Урою!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.