ID работы: 668548

Две недели без секса!

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 50 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6 Помирились)

Настройки текста
День шел за днем, а ничего и не менялось... Отшумел ярмарочный переполох, и жители города разошлись по домам, чтобы передохнуть и переодеться к празднику. Мы с Саром остались присмотреть за установкой сцены и качеством угощения. Еду готовили у Марта, осталось разложить по тарелкам и сервировать столы. Городские маги установили светильники на берегу реки, а отряд оборотней должен был следить, чтобы никто из напразновавшихся в зюзю не утонул и не нарушил порядка. И вечер грянул музыкой, светом, топотом пляшущих ног. Вот Кора бьет каблучками об настил, Гару, с Нией в лапах, кружит вокруг жены. Волк охраняет своих леди даже в праздничном чаду. Чуть левее мелькнула Санж. Пестрая юбка, тугой корсет, счастливый эльф кружит в руках свою суженную. Как его, все-таки, зовут? ***** Нет на свете более быстрого и ловкого танцора, чем мой орк. Он ведет, подхватывает и кружит мое счастливое тельце. Мы дотанцевались до лопнувшей колодки. Сердце бешеным зверьком выпускает адреналин в кровь. Как хорошо… Решив передохнуть, подошли к столам с угощением. Ко мне подсел мэр, а Сар пошел к реке освежиться. **** Отступление от автора. Красавец орк спустился к реке, ноги сами несли его вдоль русла к давно забытой поляне. Впрочем, забытой - это не совсем верно. Просто, в заботах и буднях они с Онелли что-то потеряли, упустили. Вот, то самое место, где стоял госпиталь, там жгли вечерами костры… Что стало с теми детьми Малена, кого таки нашли родные? Остается надеяться, что им повезло. Сар лег в траву и прикрыл глаза. Образы прошлого окончательно ожили и обрели временную жизнь: - юный эльф краснеет и смотрит в глаза; - смешки за спиной; - хмурый дроу грозно поджимает губы и тянет эльфенка в палатку; - цветы… О, боги… Колокольчики. Онелли не сможет устоять, и они помирятся окончательно. Только бы они все еще росли, ведь больше сорока лет прошло. *****Конец отступления автора. ПОВ эльфа Какие красивые... Извинения приняты, и Сар потянул меня домой. Нетерпеливый… Сар уложил меня на кровать и помог снять одежду. Сел рядом и склонился за поцелуем. Пока наши губы ласкались, а языки танцевали, орк разделся сам. Его руки пробежали по моему телу, сжимая и поглаживая. Я подставляю под горячие ладони тело, в паху налилось, и мои ноги разошлись в стороны. Захотелось полностью раскрыться перед мужем, от мысли, каким он меня видит, дыхание сбилось, и стоны сорвались с моих губ. Запахло маслом, и Сар протолкнул палец в мой вход. Его другая рука приподняла мне бедра, и я почувствовал еще два пальца. Это уже больно! - Шшшш. Ты совсем отвык. Давай попробуем иначе. Орк встал и подошел к тумбочке, я знаю, что там лежит! Мои ноги согнулись в коленях, а покинутая дырочка предвкушающе запульсировала. Мне немного страшно… Сар уложил меня животом себе на колени и пощекотал пальцами между моих ягодиц. - Расслабься, мы уже это делали, тебе будет приятно… Мне разводят ягодицы и самый маленький шарик скользит внутрь, палец проталкивает его и ласкает стеночки. Мой член прилип к животу, а второй шарик нырнул следом за первым. Появилось тянущее ощущение в анусе, и я засучил ногами по простыне. Призывно приподнял попу. - Еще! Смешок, и в меня входит больший шарик, он проталкивает предыдущие шарики глубже и они, один за другим, проезжают по простате. Я закричал. Мой член задрожал, но муж пережал его у основания. - Са-ар! - Терпи… Медленно вытянул их из меня. От ощущений я захныкал. Это пытка… - Сядешь сверху? Я переполз и, расставив ноги, стал опускаться на стоящий колом ствол Сара. Растянутая дырочка безболезненно пропустила его внутрь. Сар придерживал меня, заставляя двигаться медленно, ощущая каждый входящий миллиметр. Руки мужа удержали меня на весу. - Готов? - Да… И Сар сорвался в скачку. Он не берет, а завоевывает вновь и вновь. Его бедра ходят ходуном, член, словно поршень, пронзает мое тело. Я обмяк в его руках, наслаждение все прибывает, скапливается, и меня скручивает оглушительный оргазм. Внизу все сжалось, и я услышал рычание мужа. Он мощно выплеснулся в меня, но мое бесстыдное тело все не могло остановиться, сотрясаясь от удовольствия. Анус сжался вновь, буквально выдаивая орка. Стоны срываются с наших губ. Пусть это безумие остановится… Пусть не закончится никогда. ****** Прошло девять месяцев... - Ааааа! Кора, где повитуха?! - Нелли, маленький, успокойся... Гару ее встретит и приведет... - Что так долго? Больно... А где Сар? - Ты его выгнал... - Саааар! Жди... - Что, мой хороший? - Я рожу, встану и тебя ***бу! Чтобы знал... - Все, что захочешь, только роди уже. - Кора, ууу... Держи мне ноги и не смей падать в обморок! Оборзели совсем, принимать собственные роды не входит в мои обязанности... Где, блин, повитуха?! - Здесь я, паникер! Сейчас помогу. Вот вечно, как эльф - то визгу... Можа подумать, что ты первый родящий мужик на этом свете. - Мне больно! - Да? Это ежу рожать больно. Тужься. Энергичней рожай, мелкий, быстрее. - ?! - Что уставились? Мне еще к Питту на примерку. И рраз, дышим, как собачка... Дочка, позови Гару - пусть покажет. - Аааааа....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.