ID работы: 6685668

Вечные:от мира к миру

Джен
NC-17
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 49 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1: Череда знакомств

Настройки текста
Громкий сигнал будильника явно говорил о том, что пора собираться. Повернулся на бок, собираясь уже встать, как увидел её … Я повернулся на другую сторону. Пожалуй, я даже не удивился, ведь так и должно было быть, верно? Вероятно, она ожидала другого, но ваш покорный слуга не стал дожидаться, когда Риас проснется. - Доброе утро, Иссей… - сонно проговорила демонесса, к тому времени я уже был почти одет, оставалось лишь застегнуть пуговицы на рубашке. Я повернулся к ней в то время, когда девушка потягивалась, причем совершенно не стеснялась своей наготы. Снова отвернулся. - Одевайся. Даже знать не хочу, что ты делаешь в моём доме. В моей комнате. На моей кровати. - сказал раздраженно. Я, конечно, знал, что так и должно быть, но всё равно это несколько напрягало. Почувствовав обиженный взгляд, обернулся. Демонесса встала и, надевая белье, улыбнувшись, спросила : - Поможешь? - Встав ко мне спиной, она хитро на меня смотрела. Я, лишь обречённо вздохнув, стал ей содействовать. - Не знаю, чего ты добиваешься, демон, но тебе лучше прекратить. - шепчу ей на ухо, после чего отвернулся с улыбкой, дав ей возможность одеваться дальше. - Откуда ты…- довольное лицо и улыбка Риас сразу сошли на нет, кажется, она была встревожена. - Не важно. У тебя пять минут. - сказав это, я взял свой дипломат с тетрадками и прочим, вышел из комнаты под удивлённый и тревожный взгляд Гремори. Она спустилась на кухню через 5 минут. - Иссей, нам нужно кое - что обсудить. - Риас взглянула на меня, я улыбнулся ей, пододвинув вторую тарелку с едой. - Ага. Ешь. - поглощая еду, я смотрел, как Гремори переводит глаза с пищи на меня и обратно, после чего, наконец, решилась и села за стол, а потом начала употреблять приготовленное мной блюдо. - Ммм…неплохо, Иссей, очень неплохо. - Она более активно принялась за уничтожение пищи. Расправившись с едой, мы направились в академию. Риас отчего-то решила нужным схватить мою руку и идти, прижавшись. Видимо, я должен был воспринять это, как должное. День был неплохой, солнечный, мы так и шли, пока обдумывал происходящее. Совершенно ясно стало то, что я стал главным героем этого мира, но мне явно не хотелось им быть. Все было, впрочем, как и в прошлые разы, однако и выхода из ситуации тоже не видно. Весьма и весьма противоречивая ситуация. Взглянув на Гремори, я увидел, как она разглядывает меня и о чём-то думает, и не стал мешать ей. Эти персонажи, Риас и те, с кем я познакомлюсь… Как к ним относиться? Это не мой дом, как и другие места. Очевидно, это что-то наподобие сна, кошмара, а ты всё не можешь проснуться. Кто они? Живые существа? Плод фантазии? Куклы? Я не мог относиться к ним иначе. Мои размышления безжалостно прервала демонесса. - Иссей. Кто ты? Как ты узнал, кто я? - строго спросила девушка. - Как твоя госпожа, требую, чтобы ты ответил мне. - я усмехнулся. Знала бы она, что этой связи уже нет. Но подыграю ей, незачем раскрывать ей все свои секреты. Пока что. - Падший ангел сказал. - соврал. Другого выхода не было, не говорить же ей, что я из другого мира и знаю все о ней, ее друзьях и событиях впереди? - Да-а?-протянула удивлённо Риас.-Не слышала, чтобы он говорил такое. Но ты выглядел сегодня таким спокойным… Словно тебя не удивил этот факт. -Когда тебя убивают и пытаются повторить во второй раз какие–то непонятные существа, невольно начинаешь верить во всё. Даже в Бога. - Усмехнулся я. Это действительно так. Чего только не бывает в этом мире, и вся эта ересь с демонами и ангелами-не самая абсурдная. - Вот как…Что ж, может, это и к лучшему. Значит вот что, Иссей…-Риас прижала меня к себе, когда мы уже подошли к воротам академии, закрыв обзор тем, кто таращились на нас, как на какое-то чудо. «Риас и... кто это вообще?» «Что делает это с ним Риас-семпай?» « Не может быть…Они что, вместе?» Это было слышно со всех сторон. Я предпочел не замечать, как и Гремори, которая продолжила: - За тобой после занятий зайдет посланник, пойдешь с ним, он проведет тебя в клуб. До встречи, Иссей, я буду ждать тебя- с придыханием проговорила девушка и, кокетливо стрельнув глазами, пошла в сторону академии. Шёпотки продолжились, я сделал лицо кирпичом и пошел на занятия. Хотя возмущенные и яростные взгляды студентов академии продолжили напрягать. О чём это я? Начал загибать пальцы, что меня не напрягало. Безусловно, это тихий мир…до поры до времени. Тихий и приятный, довольный похожий на тот, в котором я родился. Открыв дверь… В общем, благодаря реакции, сумел увернуться от кулака, после чего Матсуда упал на пол. Я удивлённо взглянул на подошедшего Мотохаму, он был весь красный. - В чем дело, Мотохама? Какие-то проблемы? - Вопросительно поднял бровь. Тот начал свою тираду : -ТЫ! ТЫ-Ы!!! Мы видели как ты и Риас-семпай шли под ручку, а потом целовались! Как ты мог, Иссей?! - казалось, он сейчас заплачет от обиды. Я утешающе похлопал его по плечу: - Ничего, все хорошо Мотохама. - Матсуда уже встал и продолжал гневно разглядывать меня, сжимая кулаки. - Ладно, парни, я пошел. - сел за свою парту, дожидаясь начала урока. Все время занятия друзья Иссея сверлили меня взглядами, мне было наплевать. История, география, еще пару уроков. Время шло. Было скучно. Благодаря прошлым жизням, школьная программа уже не была для меня в новинку. Единственное, что могло вызвать трудности - местный язык, но и эта проблема была решена тем, что хозяин этого тела знал его. Я ждал конца занятий. Ждал посланника, ждал развития события, ждал битв и, наконец, смерти. Чтобы затем попасть в очередной мир. Это стало надоедать. Я просто ждал конца, когда всё кончится. Опять это чувство, что надо мной кто-то очень жестоко посмеялся. Внезапно усилился какой - то гомон. Прислушавшись, услышал возгласы одноклассниц. -Киба - кун, мы можем вам помочь?- - Киба - кун, давайте я вам покажу одно место… Я понял, что он наконец пришел и уже поднялся из-за парты. - Извините, извините. Можно я пройду? - Киба оттеснил пару девчонок. - Конечно, Киба-кун, конечно, чувствуйте себя, как дома - вздохнули девушки, смотря на него влюбленными глазами. Он пошел мне навстречу. - Ты посланник? - задал вопрос ему. Я, конечно, знал, но не хотел себя выдавать. Парень кивнул. Я в ответ, затем прошел следом. Через пару минут мы были перед старым корпусом, который и был штабом «Оккультного клуба». Войдя, увидел темную комнату, весьма мрачную, единственным источником света служили несколько свечей. Там же сидела маленькая девочка, жующая какую-то булочку. Недоверчиво скосила глаза на нас, но ничего не сказала. - Это Конеко, Иссей, она первокурсница, познакомься с ней. - Киба представил мне её, она и в самом деле походила на котёнка, только ушей не хватало. Некомата, в свою очередь, кивнула мне и продолжила есть. Услышав звук душа, я обернулся в сторону источника. Виден был лишь силуэт. Подняв бровь, я посмотрел на Кибу. Он лишь хмыкнул. Но тут подошла Акено: - Ой - ой, кажется, к нам пришёл новый член клуба, я Химеджима Акено, приятно познакомиться. Надеюсь, тебе у нас понравится, хи - хи. - задорно улыбнувшись, она слегка поклонилась. Я кивнул. - Прости, что так долго, у тебя душ принять не удалось. - улыбнулась мне Риас. Промолчал. Она дала всем знак сесть на диванчики, я сел около некоматы, Киба был напротив, Акено, улыбаясь, смотрела на меня. - Итак, Иссей… как ты уже понял, мы - демоны. Что ты знаешь о них, ангелах и падших? Нужно играть роль ничего не сведущего в этих делах, в противном случае это было бы подозрительно, а лишние вопросы явно были ни к чему, ваш покорный слуга собрался выполнить свою задачу в этом мире и отправиться в следующий и только. Я начал свой короткий рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.