ID работы: 6685724

НАВЕКИ ДРУЗЬЯ

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
Идя утром навстречу мемберов в кафе, Джин услышал крики из недальних кустов. Женские крики.. Когда он уже подбежал к кущарям,то крик прекратился. На земле валялась девушка в порванной одежде. - Девушка! Девушка! - Джин подбежал к побитой девчушке. - По..помогите../отключилась/ - Постой! Не отключайся! Джин отнес незнакомку на руках в ближайшую больницу и остался с ней,предупредив друзей,что прийти не сможет и объяснения будут потом.Только вечером девушка очнулась и спасителю удалось с ней поговорить. - Где ты живешь? - спросил Джин. - Я..Я уже нигде не живу. Отец с мачехой выгнали меня... - И ты всё это время без дома? - Да...Но ты не переживай! Я.. К тете поеду! - Так! После больницы поедишь ко мне. Очухаешься,а потом к тете,чтоб она не волновалась из-за твоих синяков и царапин. И сходим купишь себе одежду. - Что вы?! Не стоит!! Спасибо,но не надо! - Надо! И,кстати,меня Джин! И давай на ты? - Ну давайте..Давай!)А меня Т/и!) Уже под вечер Т/и отпустили и Джин отвел ее к себе домой.Друзей почти всю ночь не было,а когда они пришли под утро,то Джин все рассказал им.Все были непротив,кроме... Намджуна!Но решили всё обговорить утром. Утром Т/и хотела кушать, а дома никого не было, тогда девушка решила сама себе приготовить завтрак. И пока, ее завтрак остывал, та решила принять душ. Ну а что?! Джин сказал,чтоб она чувствовала себя как дома.Т/и всегда громко напевала в душе песни и из-за этого не услышала, как хлопнула дверь. Оказывается, парни ходили за продуктами. Увидев приготовленную еду на столе, юноши были слегка шокированы. Т/и после купания, натянула на себя только полотенце и отправилась завтракать. - *Кх-кх-кх* - закашлялся Шуга. - Таак!! Вы чего все вылупились?! Не стыдно?! - защищал девченку Джин. - Ой!!! Я не слышала, как вы пришли! - быстро пробормотала девушка и убежала в комнату. - Что влюбился? - хитро улыбаясь,спрашивал Шуга. - Что?! Неееет!!!С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ????? - ТИПА отрицал Джин. - Да ты весь сверкаешь!!)) - Ну и что? Просто девушка вышла в одном полотенце,почему бы мне и не сверкать?! Ты тоже вроде бы не проигнорил такое тельце! - Что будем с ней делать? - спросил Намджун,присаживаясь за стол. - Почему она не может остаться здесь?( - чуть ли не плача, спрашивал Джин. - Она что тебе, кошечка какая-то?! "Почему она не может остаться здесь?" Потому!! - кривляет Джина папочка. - Если уйдет она,тогда уйду и я!! - твердо заявил парень. - Придууурок!! Ты ее толком не знаешь! А бегаешь за ней, как собачка! Где твое достоинство?! Вы знакомы только один вечер и одно утро!! - вставая, кричал Моня на юношу. - Во первых, я человек! И ты мне не указ!! Во вторых, достоинство мое в штанах! И в третих, я ей все равно верю! - грубым голосом ответил Джин. Т/и услышала этот разговор и решила,что она тут только мешаться будет. Поэтому тихонько собрала то,что у нее было,оставив вещи,которые они вместе купили с Джином и записку с благодарностью.Когда же дверь хлопнула,то Джин сильно разозлился,схватил куртку и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.