ID работы: 6685724

НАВЕКИ ДРУЗЬЯ

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.Признание

Настройки текста
Примечания:
Джин шел по улице пьяный и был очень зол. И не на друзей(хотя на них тоже немного),а на Т/и,которая ушла и даже не попрощалась. Он понимал,что теперь возможно и не встретит её никогда,ведь не знает,где она живет и ее номера. Но если они встретятся еще раз,то он её уже не отпустит никогда, и она навсегда останется с ним.Джин и не мог понять,с чего вдруг у него такие мысли,они ведь знакомы всего лишь пару дней,а он... Парень не хотел идти домой,поэтому всё так же блуждал и много раз приходил на то место,где он нашел Т/и,но результата никакого. Уже было около 3 часов ночи и тысячу пропущенных от мемберов звонков,из-за чего вскоре телефон был отключен.И эта потрясная луна так и говорила : "Джин,родной! Ложись спать!". Под влиянием такой красивой луны и неба,Джин уснул. Через время послышался знакомый голос... - Джин?! - Ээммм...Чего?/не открыв глаза/ - Очнись! - Отстань,Т/и! Я знаю,что пьян и это всё сон! Вот бы ты пришла ко мне в реальности... Я бы тебя сильно обнял и не отпускал! -Джин! Не знаю,обрадуешься или огорчишься ты,но это реальность и ты не спишь.. - немного покраснела Т/и от сказанного,тем более от малознакомого спасателя. - Да? - Да! - Тогда... - парень потянул свои руки к девушке,на что та,потянулась в ответ,но чтобы только поднять лежащего пьяницу и отвезти домой. Утром,когда Джин проснулся,то стооолько передумал : "Почему я здесь?Где я вообще? Почему я не слышал будильника?". Неожиданно,в комнату зашла Т/и. - АААААААААААА!! - закричал Джин - Что? Ты чего кричишь? Ты же не голый лежишь,а я тут врываюсь к тебе. - спокойно ответила Т/и. - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? АААА!! - ТА ХВАТИТ КРИЧАТЬ!!! Ты вообще-то у меня дома. Или я уже не могу ходить у себя дома, где захочу ? - ЧТО? - Вроде бы молоденький,а уже глухой? - Нет! - Ух ты,слышишь! - Эээйй! Я про то,почему я у тебя дома? - Ааа... А ты не помнишь? - Это уже слышится пугающе,но нет,не помню. - Хах! Тогда слушай! - Подожди! - Что?? - Принеси мне кофе! Я по утрам пью кофе. - Айщщ.. Дерзкий? Ща на улицу выгоню,там будешь свое кофе пить! - Ну я же у тебя в гостях?! Поэтому жду кофе! - мило улыбнувшись,Джин встал с кровати и пошел бродить по дому в поисках ванной,ведь спросить,где она,НЕЛЬЗЯ! Когда кофе было сделано и они уселись на диван в гостинной,Т/и начала вспоминать прошлый вечер. - В общем,мне вчера позвонил Намджун,так вроде его звали... - Намджун? - Ну да,точно! Намджун! Он позвонил и сказал,что ты разозлился на его глупую выходку и ушел.. - Он так и сказал? - Да! Не перебивай! Я пошла тебя искать и не знаю почему,но меня потянуло к тем кустам,где ты меня спас.Там же я и увидела тебя спящего. У тебя так интересно текла слюнка со рта!Ахахах - ЧТО?ПРАВДА? О,Боже!! - Та шучу!ахахах.Потом ты начал нести какой-то бред,ну и я взяла тебя под руку и потянула домой к тебе,но ты говорил,что там твой злейший враг и ты не можешь идти туда. Поэтому я притянула тебя к себе. Ты, кстати, единственный из парней,кто здесь был/тихонько сказала Т/и /ТОЛЬКО НИКОМУ!! - Правда? Ой! Пойду всем расскажу! - Но!! Т/и поставила кружку на стол,стоящий рядом с диваном,и запульнула подушкой прямо в Джина. На что тот прокричал :"ВОЙНА?ВОЙНА!" Вскочив на диване на ноги и взяв еще одну подушку в руки, ребятки начали беситься.Как вам обоим было хорошо,весело,ну и немного больно,когда Т/и упала с дивана на руку,а Джин пальцем на ноге ударился о быльце кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.