ID работы: 6685724

НАВЕКИ ДРУЗЬЯ

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. "Я не хочу дружить с тобой,Т/и"

Настройки текста
Т/и и Джин уже дружили,как месяц,но... Парень дружил не просто так,а потому что девушка ему нравилась и он хотел уже как можно скорее признаться ей в своих чувствах(он та не помнил до сих пор тот вечер,когда был пьян и признался ей..хех).Уже третий день он пытается типа признаться или хотя бы разузнать,нравится ли он ей... - Т/и,а какой тип парней тебе нравится? - начал с далека паренёк,сидя вечером в кафе с подругой. - Мммм.. Не задумывалась. А зачем тебе? - настороженно спросила Т/и. - Аа..Та не важно! - А ну говори! А то уйду сейчас! - схватив сумку,угрожала та. - Та я.. Ты всё наше общение без парня! Вот и решил тебе его найти... - ЧЕГО? - ДА! А то.. Как лохушка без парня. - Знаешь?! А ты,как лох,без девушки! Т/и встала и ушла,обидевшись на слова парня. Джин сидел,молчал,а потом начал ругать,бить себя по голове,осознав,что сказал.Было оочень неудобно!! Тогда парнишка направился к подруге,чтоб извиниться за свои слова и всё таки признаться в своих чувствах. Придя к дому,свет там не горел,что с начало напрягло его,но попытка не пытка. Джин подошел к двери,постоял,только потом начал звонить. Он очень волновался,ведь не хотел быть отвергнут.А если так и произойдет,то чтобы это не повлияло на их отношения.И он бы тогда,всё так же любил ее,но уже втихоря. /дверь открылась/ - Т/и! - Проходи... - грустным голосом и с опущенной головой пригласила девушка - Ты чего? Я же пошутил.Я не хотел тебя обидеть.Ты только не расстраивайся! - Я просто подумала,что...Ты прав! У меня даже из друзей только ТЫ. Я нафиг никому не нужна.И это просто обидно.Мне всегда хватало втоего общения,нам было весело,ну или только мне... - Т/и.. - Ты прав..Не надо извиняться! - дойдя до гостинной девушка повернулась и обняла тебя, - спасибо,что ты со мной./расплакалась/ - Т/и! - взял руками за голову, - Я не хочу с тобой дружить! Девушка опустила руки и начала отходить от парня. - Послушай! Ты не дослушала! - схватил за руку,- Я люблю тебя и.. - Я знаю! - перебила парня - Что? - Тогда..Когда я тебя нашла пьяным,то ты признался мне,как бы это смешно не выглядело,но уже тогда я догадывалась,пока ты сам не признался... - Так вот,что за бред я нёс?! - БРЕД??? - Ну ты тогда так сказала на следующее утро. - Ааа.. Ну да..хех) Я подумала,что ты,как бы пьян,поэтому это просто... - начала мямлить Т/и. - /подходит/И есть еще кое-что,только ... Не сопротивляйся.. Джин подтянул Т/и ближе(так как он был выше,то пришлось опустить голову) и медленно,аккуратно потянулся к любимой.Только не к губам.. - Т/и! - прошептал на ушко, - теперь ты моя! Парень прижал ее еще сильнее и прикоснулся своими пышными губами к этим масеньким влажным губкам девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.