ID работы: 6685922

Счастье не в смертном

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Новоиспеченная вампирша, Дейзи О’Брайен, шла по коридору школы со своей лучшей подругой Люссией. У обоих на лицах была радостная улыбка. Неожиданно, девушкам путь перегородил Мирко, рок-звезда в мире вампиров. — Дейзи, нам нужно серьёзно поговорить. — Ладно, я пошла. Не хочу вам мешать... —Люссия, улыбаясь, отошла от парочки в класс. — Ну, чего тебе, Мирко. — видно было, что настроение девушки испортилось. — Дейзи, он не твоя любовь. Ты должна выбрать вампира, а не смертного. — Мирко, я люблю Макса. — Раз ты так любишь Макса, то что скажешь на это? — парень немного отошёл в сторону и взгляду Дейзи предстала картина… Перед входом в школу стояли Марелин и Макс. Они, прямо на глазах всей школы, целовались, держа руки в «замочке». На глазах Дейзи выступили слёзы и, не удержавшись, девушка выбежала из школы и убежала в неизвестном для большинства направлении. — Макс, а как же Дейзи? — этот вопрос был задан его сестрой. — Дейзи? Она достала меня. Я к ней со всей душой, а она? Она почти не была со мной. А вот Марелин. Её я люблю… — Макс, я тоже люблю тебя… — и, не дав что-нибудь сказать парню, блондинка поцеловала парня, хотя он был не против. *У Дейзи* — Боже, за что? Разве я заслужила это? Я его люблю, а он… Он целует Марелин. — вампирша сидела в гробу, что был в её комнате. Закрыта была только одна половина крышки, на которую и оперлась девушка, тихо хныча. — Дейзи, милая. Ты не в чём не виновата. — женщина, а именно мать Дейзи, Ана, успокаивала девушку, гладя по волосам. — Мне он никогда не нравился, никогда. — возмущению отца Дейзи, Улисеса, не было предела. — Внучка, не плач. Ну не твоё он значит счастье. Однажды, он умрёт, а ты будешь такой же красивой. — Мария, бабушка девушки, так же гладила вампиршу по волосам. — Сестрёнка… Хочешь, я врежу этому Максу? — Висенте! — в один голос сказали Ана, Улисес и Мария. — Ну а что? За сестру нельзя заступиться? — пожав плечами, мальчишка направился вниз, на кухню, и вернулся уже с любимым десертом его сестры — кровавым мороженым. — Спасибо, Висенте. — слегка улыбнувшись, девушка приняла десерт и начала кушать, вытирая слёзы. — Возможно, Мирко прав… — Ты о чём, дочка? — Продолжая гладить, спросила Ана — Мирко сказал, что я должна найти себе кого-нибудь из вампиров. Ну, в смысле парня-вампира. Может, он прав? — Возможно. Тогда мне спокойнее будет. — Улисес выдохнул, слегка улыбнувшись. — Пап, ты сможешь ему позвонить? — Дейзи с надеждой посмотрела на отца. — Да, смогу. Я пойду, позвоню. — показав пальцем на дверь, Улисес вышел из комнаты. — Мы тоже пойдём. Отдыхай, солнышко. — поцеловав дочку в лоб, Ана вышла из комнаты, а Мария, теребя свои волосы, с жалостью посмотрела на внучку и вышла следом за Аной. Висенте же обнял свою сестру и улыбнувшись, помахал рукой и вышел. *Спустя 5-10 минут* — Дейзи, можно? — постучав, Мирко заглянул в комнату девушки. — Да, проходи. — открыв крышку гроба, девушка встала и подошла к окну, в то время, как парень уже зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. — Ты хотела видеть меня? — Да. Мне нужно тебе кое-что сказать. — Слушаю. — парень приподнял бровь, смотря на девушку. — Мирко, я решила прислушаться к твоему мнению. Предложение быть твоей навечно ещё в силе? — девушка повернулась к Мирко лицом и посмотрела на него. — Да. А что? Передумала? — Да. Я согласна быть твоей навек. Подойдя к парню, девушка обвила его шею руками и впилась в его губы, прикрыв глаза. Мирко же, не теряя время, обнял талию Дейзи, прижимая к себе и отвечая на поцелуй. Но их поцелуй долго не продолжился, ведь в комнату нагло заглянул Висенте. Мирко и Дейзи разорвали свой поцелуй, но так же стояли, обнимая друг друга. — Упс. Простите… — прикрыв глаза, мальчик вышел из комнаты. Парень и девушка были в лёгком шоке. Выдохнув, Дейзи снова посмотрела на Мирко и слегка улыбнулась, прижавшись к нему. Вампир же, довольный, приподнял уже почти свою вампиршу и закружил её в воздухе. — Дейзи, я люблю тебя. И я буду говорить это всю вечность. — Не против. Секунда, и оба снова целуются, медленно подходя к кровати. Упав на кровать, девушка оказалась на парне, сидя на его торсе. Из-за недостатка воздуха пришлось разорвать поцелуй. С довольными улыбками оба прикрыли глаза и уснули, хоть вампиры и не спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.