ID работы: 6685922

Счастье не в смертном

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
*около школы. 20 минут до начала занятий* Марелин и Макс сидят на лестнице перед школой, о чём-то болтая и смеясь. — Макс, ты такой забавный… — Марелин громко засмеялась. — Разве я? Это Дейзи забавная. Она вечно придумывает истории, что бы казаться святой. — парень руками показал нимб над своей головой и засмеялся вместе с Марелин. Их друзья, что стояли рядом, тоже смеялись. Но постепенно смех угасал, и все смотрели на тротуар, ведущий к школе. — Это Дейзи? Почему она так одета? Да и почему рядом с ней Мирко? — Белинда, походу, задала много вопросов, раз никто ей не ответил. Так и есть. Все смотрели на парочку, что шла к школе и держались за руки, скрепив их в замочек. Все были удивлены тем, что вечно весёлая и яркая Дейзи пришла в школу во всём чёрном, а за спиной был плащ до поясницы. — Дейзи? Ты теперь стала как твой странный знакомый? — голос Марелин сильно раздражал эту пару вампиров, и не стерпев, Дейзи чуть не накинулась на неё. — Дейзи, тише… — Мирко руками обвил талию девушки и прижал к себе. — Мирко мне не знакомый… — Ой, надо же. А кто? — Марелин продолжала свою гневную тираду, а всё окружающие ужаснулись этой новости, ведь они думали, что Мирко и Дейзи — лучшие друзья. — Мирко — мой парень. И мне всё равно, что ты скажешь. И да, ты не стерпишь Макса. Он однотипный. Слегка оскалившись, словно выплюнув эти слова, Мирко и Дейзи отправились в школу, снова скрепив руки в замочек. На улице все были в огромном шоке от этой новости, а Марелин, со злости, топнула ногой и скрестила руки на груди, злобно смотря вслед только что ушедшей парочки. В это время два вампира уже шли к их классу. — Дейзи, слушай. У меня к тебе предложение… — Какое? — любопытству девушки не были предела. — Ты поедешь со мной в кругосветное турне? — Ты… Ты сейчас серьёзно? — Дейзи была в шоке, ведь побывать в разных странах — её давняя мечта. — Да, вполне серьёзно. — парень нежно улыбался и ожидал ответа девушки — Я согласна… — набросившись на вампира, Дейзи обвила шею парня, а тот в свою очередь обнял девушку за талию, покружив её в воздухе. — Дейзи, ты не представляешь, как я счастлив. — Представляю. (А: и тут у меня в телике сказали «представляю»: D) — Отлично… Завтра мы уже уедем. — Угу. Боже, я всё нарадоваться не могу. Я. Еду с тобой в турне. По всему свету. Моя мечта сбывается. Дейзи всё так же обнимает парня, прижимаясь к нему. Не удержавшись, девушка поцеловала вампира в губы, а Мирко это было в радость. *В доме Дейзи* — Маааам… Паааап… Бабушкаааа. — Висенте носился по дому, крича и чему то радуясь. — Ну чего, Висенте. Что ты кричишь? Ана и Мария остановили мальчика, в то время к ним подошёл Улисес. — Вы не поверите, что я увидел. — И что же? — мужчина скрестил руки на груди. — Взамен за информацию я хочу фастфуд. — Хорошо. Ну что ты знаешь, бабушка сгорает от нетерпения. — Мария всё так же нервно теребит волосы, накручивая их на пальцы. — Мирко и Дейзи целовались… — мальчишка хитро улыбнулся, почесывая свою «бороду». — Ты не шутишь? Ты уверен? — Папа, я вот этими глазами видел. — Висенте двумя пальцами показал на свои глаза. — Надо же. Наша девочка и правда изменилась. Она уже выросла… — Ана загрустила, присев на диван. — Ну чего ты, вампирюсичек мой? -таетрально грустным голосом произнёс Улисес, присев рядом с женой и обняв её за плечи. — Не грусти. Ей вечно будет 16. Она не постареет и будет такой же молодой. — Ты прав… -женщина так же грустила, а Висенте и Мария ушли в свои комнаты. *Через 4 часа* — Маааам, мы дома. — крикнула Дейзи, как только она переступила порог дома. — Кто это «мы»? — женщина вышла из кухни, держа в руках полотенце. — Я и Мирко. И теперь мы с ним встречаемся. — Дейзи была довольна своей небольшой речью, а Ана улыбнулась, теребя полотенце в руках. — Ладно, солнышко. Я пошёл. — Мирко, ты уже уходишь? — девушка загрустила, опустив глаза вниз. — Не переживай, я ведь приду. Мне нужно идти на интервью. Можешь включить телевизор и смотреть меня там. То, что я скажу, тебе понравится. Поцеловав девушку в губы, парень улыбнулся и покинул дом, помахав рукой на прощание. *Через 30 минут* В гости к Люссии пришла Зайра. Поскольку они уже давненько решили посмотреть на Мирко в телевизоре. — Я жду не дождусь, когда Мирко покажут. Я всегда смотрела телепередачи с его участием. — Зайра, мы с тобой похожи намного больше, чем мы думали. Я тоже всегда смотрю телепередачи с Мирко. — О. Началось. Наконец то… Девушки уселись перед телевизором и с увлечением стали смотреть передачу. Дейзи делала то же самое. Она выгнала свою бабушку с дивана и усевшись, включила нужный канал. *На телестудии* — А сегодня у нас в гостях мировая звезда Мирко Владимов. Под бурные аплодисменты в зале вышел Мирко, всем поклонившись и помахав рукой. — Здравствуйте, здравствуйте. — парень улыбнулся, ведь он прекрасно знал, что Дейзи смотрит эту телепередачу. — Мирко, я начну с самого часто задаваемого вопроса. Когда выйдет новый альбом? — Ну, на этот вопрос я смогу ответить точно. Я планирую выпустить новый альбом после турне по свету, в которое я отправлюсь уже завтра со своей будущей женой. — Женой?! — одновременно крикнули Люсия, Зайра и Дейзи. Как хорошо, что они в разных домах. — С будущей женой? Надо же. Я уверен, что сейчас вы сломали многим девушкам их сердечки. — Мне очень жаль их сердца, но моё сердце пренадлежит лишь одной. Чьё имя я не назову. — Когда же мы узнаем имя твоей избранницы? — После нашей свадьбы, которую я проведу не тут. Да и будет она в тишине. Никто не увидит этого… Но после всё узнают имя моей жены. — Хорошо, будем ждать. Ведущий задавал ещё много вопросов, но трое девушек уже не слушали его вопросов и ответов Мирко. Через час Мирко вернулся в дом О’Брайенов, где встретил Дейзи со скалкой в руках. — Дейзи, солнышко. Ты чего? — Я чего? Это ты чего. Ты говорил, что возьмёшь меня в турне, а сейчас уже со своей будущей женой поедешь… Дейзи запустила в парня скалку, а тот увернулся. — Дейзи, послушай. Ты всё не так поняла. — Да? Что я не так поняла? — девушка уже готова рвать и метать, лишь бы он сказал, в чём дело. — Дейзи, успокойся. Это и был мой сюрприз… — вздохнул, парень достал из кармана коробочку и встав на одно колено, открыл коробочку и прикрыл глаза. — Дейзи О’Брайен, согласна ли ты провести со мной всю оставшуюся жизнь, пока смерть не разлучит нас? Она нас не разлучит, ведь мы бессмертны. — Мирко… — девушка закрыла рот рукой, а на глазах начали образовываться слёзы счастья. — Да, я согласна… Мирко взяв руку девушки, надел кольцо и обняв, поцеловал её в губы. Дейзи же обвила руками шею парня, прижимаясь к нему. На лестнице стоят Мария, Ана, Улисес и Висенте. — Мам, а меня пригласят на свадьбу? — Смотря где они будут жениться. Потрепав сына по голове, Ана заплакала. Улисес приобнял жену рукой, положив вторую руку на плечо сына. — Это… Чудесно… Я скоро буду прабабушкой… — Мария вытрала своими волосами свои же слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.