ID работы: 6685922

Счастье не в смертном

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того, как Мирко и Дейзи раскрыли тайну Люссие и Зайре, у обоих словно камень с души спал. Они не могли лгать своим лучшим подругам. Спустя неделю после признания подругам. — Ми-ирко-о~ - протянула девушка, одевая на себя свободное чёрное платье. - Ты уже готов? — Да, дорогая. - зайдя в комнату, Мирко улыбнулся и подойдя к девушке, поцеловал её. Дейзи сразу же ответила, так же улыбаясь. - Пойдём. Мы уже опаздываем. Одев солнцезащитные очки, ведь на улице довольно сильно светит солнце, да и чтобы фанаты парня не узнали девушку, пара вышла из дома и закрыв его, отправилась в школу. Подходя к школе, вампиры увидели тоже, что и всегда - на ступеньках перед школой сидя Марелин и Макс, смеясь и что-то обсуждая, рядом с ними стоят Белинда и Алехандро стоят возле них и так же смеются с ними. — Смотрите, кто идёт. Дейзи О'Брайен собственной персоной. - проговорила Марелин, вставая на ноги. - Дейзи, ты такая дурочка. — К чему клонишь, Марелин? - прошипела вампирша, стараясь не накинуться на одноклассницу. — Ты знала, что твой "парень" скоро женется? - блондинка усмехнулась, скрестив руки под грудью. — Если ты не знала, то Мирко уже женат. - Дейзи посмотрела на Марелин как на умалишённую. За перепалкой девушек наблюдали все, кто был около школы, а это добрая большая часть учеников школы. У дверей школы стояла учительница - Элизабет Павлова - и слабо улыбалась. Она то была на свадьбе Дейзи и Мирко и, на удивление, в качестве свидетельницы первой. — Надо же. Я думала, что он твой парень. - Марелин продолжала злорадствовать, с вызовом смотря на вампиров. — К твоему сожалению, Марелин, я и есть жена Мирко. И уже больше недели я ношу фамилию Владимов. - довольно оскалившись и увидев на лице блондинки злобу в перемешку с удивлением, вампирша вместе с рок-звездой вошли в здание школы. Первый урок был у мадам Павловой. Поскольку женщина знала о положении Дейзи, большой нагрузки она ей не давала. Конечно, не обошлось без препирательств Марелин. Но всё же, Элизабет расставила все точки над "i", сказав, что обратится с директору с просьбой об отстранении Марелин от занятий на год. Последующий уроки прошли более менее спокойно, естественно не без обсуждения Мирко и его жены. — Ну, школе мы сказали, осталось только всему миру. - проговорил вампир, идя со своей женой домой. — Ты прав. Скажешь, когда пойдёшь на интервью. — Нет, дорогая моя, ты пойдёшь со мной. — Уговорил. - слегка посмеявшись, Дейзи поцеловала Мирко в щеку и продолжила идти. Через пару минут пара дошла до дома и сделав задания, что задали в школе, сели смотреть кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.