ID работы: 6685922

Счастье не в смертном

Гет
R
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На следующий день после свадьбы (это была как раз суббота) Мирко позвонил Зайре. — Зайра, привет. Слушай, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. — "Неужели Мирко хочет сделать мне предложение руки и сердца?"- подумала вампирша, но ответила совершенно по-другому - Я слушаю тебя. — Это не телефонный разговор. Я тебе отправлю адрес а ты приди, хорошо? — Да, конечно. До встречи. - Зайра проговорила радостным голосом. — Жду. - отключившись, Мирко напечатал сообщение с адресом и отправил его. В это же время Дейзи разговаривала с Люссией. — Дейзи, ты представляешь, Мирко скоро женится и даже не говорит, на ком. - Люссия уже несколько минут "плакалась" Дейзи. — Люссия, я знаю. Я смотрела его интервью... Слушай, я звоню тебе по другому поводу. Мне нужно тебе сказать что-то важное. Я тебе адрес отправлю. — А. Хорошо. А по телефону уже не сказать? - девушка была слегка в шоке, ведь раньше Дейзи сама к ней приходила и всё рассказывала. — Это важно, поэтому по телефону сказать нельзя. — Ладно, хорошо. Я приду. Жду адрес. - отключившись, Люссия стала ждать сообщение, которое не заставило себя ждать. *Спустя 15 минут* В дверь двухэтажного здания постучали. Мирко пошёл открывать дверь. Как и ожидалось, первой пришла Зайра. Поздоровавшись, она прошла в зал, куда путь ей указал Мирко. — Сейчас дождёмся ещё одного человека и я скажу важную вещь. Через пять минут в дверь снова постучали. Дейзи собиралась встать с кресла и открыть дверь, но Мирко опередил её. — Сиди, я открою. - и парень удалился, но через минуту появился с Люссией. — Так зачем ты меня позвал, Мирко? - вампирша, влюблённая в звезду, задала интересующий её вопрос. — К тебе, Дейзи, тот же вопрос. Ты же раньше сама ко мне приходила и говорила всё важное. - пока девушка это говорила, она иногда жестикулировала руками. — Девочки, успокойтесь. Мы сейчас вам всё скажем. — Мы? - одновременно переспросил Зайра и Люссия. — Да. В общем... Я и есть жена Мирко. - девушка слегка робко произнесла это, нежно улыбнувшись. — Что?! - девушки были очень удивлены, ведь они обе любили Мирко. — Так и есть. И через пол года я стану отцом. - Мирко улыбнулся, приобняв Дейзи и погладив уже выпирающий животик. И снова шок. — Как? - единственный вопрос, который смогла задать Зайра после пятиминутного ступора. — Я поняла, что люблю Мирко и согласилась стать его женой... Мы сначала хотели объявить это вам... — Дейзи, и ты молчала? - Люссия слегка возмутилась молчанию подруги но после улыбнулась, обняв бывшую О'Брайен. - Я рада за тебя, Дейзи. Ты могла бы мне и раньше сказать... — Прости... Я не знала, как сказать. - девушка слегка улыбнулась, обняв подругу в ответ. — Мирко, я рада за вас... - Зайра слегка улыбнулась, смотря в пол. — Спасибо, Зайра. Твоё мнение всегда важно для меня. - вампир обнял девушку а та слегка неуверенно прижалась. После объятий, ребята прошли на кухню, где болтали ещё очень долго, попивая чай. — Ребят, если родится мальчик, то как назовёте его? — Ну, мы не думали над именами... - Дейзи отпила немного чаю, держа кружку в обоих руках. — Тогда давайте вместе подумаем над именами. - неожиданно проговорила Люссия, поставив чашку на стол. — А давайте. Нужно придумать четыре имени. Два на девочку и два на мальчика. - обнимая одной рукой свою жену а другой - держа кружку, произнёс Мирко. — Я с Люссией придумаем имя для мальчика, а ты с Зайрой - для девочки. - ответила Дейзи, посмотрев на мужа. Несколько минут в доме стояла тишина, только ход часов нарушал эту тишину. — Если родится мальчик, - начала Дейзи, - то пусть у него будет имя Зак. — Мне нравится, - улыбнулся Мирко. - тогда девочку будут звать Сара. — А если будет два мальчика, то второго будут звать Каин. - улыбаясь проговорила Люссия. — А если две девочки, то пусть сестру Сары будут звать Зара. — Зак, Каин, Сара и Зара... Хм... Интересные имена, но мне нравится. - нежась в объятьях любимого сказала Дейзи. — И нам. - одновременно произнесли Мирко, Зайра и Люссия, посмотрев друг на друга и засмеявшись. — Ну, мне уже пора. Мама ругаться будет. - вставая из-за стола, произнесла Люссия. - Я не вы, мне нужно спать, поэтому до скорого. Попрощавшись, Люссия покинула дом Владимов. — Я то же пойду. - так же, как и Люссия, Зайра попрощалась и покинула дом. — Ну, мы остались одни. - уткнувшись в висок любимой прошептал Мирко. — Угу. Пойдём посмотрим что-нибудь. — Пойдём. Встав из-за стола, Мирко и Дейзи покинули кухню и оказавшись в гостевой, включили телевизор. Усевшись на диван, стали смотреть передачу. Возможно, кто-то подумает, почему они не пошли спать? И тут неожиданно вспомнят, что вампиры не спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.