ID работы: 6685989

Воскрешение наших душ

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 88 Отзывы 320 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Утреннее палящее солнце светило как никогда ярко, пробивая свои лучи, освещая все дома небольшой деревушки. На окраине сельской окрестности был расположен маленький ветхий домик, в котором проживал Уолтер Уилкинс со своей супругой Моникой. Мужчина всю жизнь посвятил научной деятельности, прекрасной жене, которая работала учителем и единственной дочери по имени Джейн. Девочка росла очень активным, отчасти даже избалованным ребенком, но невероятно красивым внешне. Ее длинные каштановые волосы спускались волнами до самой поясницы, а ярко-зеленые глаза светились, словно изумруды на выразительном лице. Мистер Уилкинс старался дать любимой дочери все, что возможно в этой жизни. С раннего детства мужчина преподносил ей все самое лучшее, от чего девочка становилась с каждым днем все больше и больше избалованным, непослушным и злым на мир ребенком. Вскоре когда Уолтер умер, Джейн и вовсе потеряла контроль. Как только миссис Уилкинс не старалась показать дочери правильный путь в этой жизни, толку никакого не было. Казалось, все становилось только хуже. — Чего тебе не хватает, милая? — часто спрашивала Моника свою дочь, — возьмись же за ум, учись, в мире столько всего интересного…  — Не лезь в мою жизнь! — грубо обрывала ее дочь и, хлопнув дверью, убегала прочь из отчего дома.       Когда Джейни, как называл ее отец, исполнилось 16 лет, она встретила молодого человека по имени Ричард Грейнджер. Темноволосый парень с большими карими глазами был довольно красив, всегда приятно одет, наверное, единственное, что ему не хватало, так это ума. Между молодыми не было ни любви, ни даже дружбы лишь мало памятное для них обоих знакомство. Алкоголь, который стал причиной незащищенного секса, раннее взросление, скорая беременность и скоропостижный брак. Браком, конечно, это было трудно назвать, это было что-то вроде сожительства. Для них были чужими и совсем непонятными такие слова, как любовь, верность, понимание и забота. Совсем еще юной миссис Грейнджер вскоре пришлось оставить и без того запущенную учебу и учиться вести хозяйство, в то время как молодому и еще несостоявшемуся отцу приходилось искать работу.       В ночь на 19 сентября 1979 года в семье молодого дантиста Ричарда Грейнджер и его супруги Джейн родилась дочь. Это была крохотная девочка с большими прекрасными карими глазами, в которых можно было утонуть, и мягкими едва заметными каштановыми волосами. Девочка была похожа на ангела с искренней улыбкой, который спустился в этот мир, чтобы подарить всем людям добро, любовь и радость. Никто еще тогда не знал, что эта девочка вырастет умной, талантливой и сильной волшебницей, чьё имя будет знать каждый человек в мире магии. Девочке дали имя — Гермиона Джин Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.