ID работы: 6685989

Воскрешение наших душ

Гет
NC-17
Завершён
938
автор
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
938 Нравится 88 Отзывы 320 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Невзрачная улочка под названием Паучий Тупик ещё никогда не была так осветлена детским смехом. Маленькая черноволосая девочка с большими карими глазами заливисто смеялась, когда папа качал ее на качелях. Девочке казалось, что она возвышается так высоко, словно птица, парящая в небесах. — Пап, давай ещё. — Умоляюще простонала девчушка, когда отец уже снимал её с качелей. — Роза, нам пора домой. Мама уже приготовила обед. Войдя в дом, из которого доносился аппетитный запах еды, мужчина отправил дочь мыть руки, а сам вошёл на кухню. — Как погуляли? — Спросила девушка своего мужа, обнимая его за шею. — Роза случайно перекрасила цвет качелей в розовый, а потом настойчиво доказывала мне, что именно так все и было. — Мужчина засмеялся и подтянул девушку для нежного поцелуя. — Наша дочь определённо попадёт в Слизерин.       Когда с обедом было покончено, семья переместилась в ярко освещённую гостиную, в которой потрескивал камин, грея не только комнату, но и их души. Рядом с камином сидела птица феникс по имени Фоукс огненно-красного цвета и с интересом наблюдала за семьей. Северус Снейп сидел в своём любимом кресле, усадив на колени любимую жену Гермиону, а на большом пушистом ковре расположилась их дочь — Роза Грейнджер-Снейп. Девочка с огромным весельем играла в большую игрушечную железную дорогу с крупными изгибами. В ней были горы и водопады, по которым струилась кристально чистая вода, а рядом была посадочная полоса для самолета. Роза заразительно смеялась, когда сажала своих кукол в самолет и бегала по гостиной. Гермиона с улыбкой прижималась к своему любимому мужчине и вспоминала, что когда-то, сидя в уютном бабушкином кресле, мечтала о такой железной дороге. В их доме навсегда поселились уют, вечная любовь и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.