ID работы: 6686115

Почему?

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Sofisticated бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Две полоски. Две, СУКА, полоски. Как? Мать вашу, КАК? Я беременна, но... Как?! Этого просто не может быть... Вы спросите: «Почему?» Так вот. Я Роза Хезевей - дампир. Я Дампир. Ладно, все по порядку. Два с половиной года назад я и моя лучшая подруга Лисса сбежали из Академии Святого Владимира. Нас вернули совсем не давно и у меня завязался, так скажем, роман с моим наставником Дмитрием, но даже Лисса об этом не знает. Так вот. Дмитрий –дампир. Дампир, мать вашу. Следовательно, от него детей иметь я не могу, а секс был только с ним. Теперь понятна ситуация. Да? Мне не очень. Мне всего 17, и я не знаю как преподнести эту новость Лиссе, а самое главное Дмитрию. Да уж, я даже себе не могу эту новость подать. Лисса от меня ничего не скрывает, точнее, она просто не может не скрывать. Я «поцелована тьмой». Дело в том, что 3 года назад, в аварии Лисса воскресила меня с помощью Духа, и теперь я к ней привязана. И вот я сижу и вижу, что скоро стану мамой. У меня начали накатываться слезы. «Нет, Хезевей, не плачь», - говорил мой разум, но я дала волю слезам и, самое главное, не знаю от чего: счастья или боли. Почему все так сложно? И тут в мою голову приходит мысль: «Уходи. Никому ничего не говори. Просто. Уходи» . И знаете что: я начинаю его слушать. Подхожу к зеркалу и вижу свои красные заплаканные карие глаза. Растрепанные темные волосы... Я быстро провожу по ним расческой и умываюсь.Привожу себя в порядок и улыбаюсь грустной улыбкой своей комнате, когда полностью собрала вещи. Машинально кладу руку на живот и улыбаюсь ему. Сейчас моройская ночь, так что уйду не замеченной, но я все же не изверг: начинаю писать письмо Лиссе. «Лисса! Ты только не переживай. Я ухожу. И ,скорее всего, больше не вернусь. Но, надеюсь, ты меня не забудешь. Я всегда мысленно с тобой и в прямом, и в переносном смысле:))) . Но так надо. Я очень люблю тебя и Кристиана, и передай Дмитрию, что моя любовь к нему осталась, и горит еще яростней. Но я должна уйти. Прости. Надеюсь, ты меня искать не будешь, потому что если не захочу - не выйду. Прости». На этом письмо закончилось и на листок упало две слезинки. «Прости, Лисса», - сказала я сама себе. Письмо я оставила под дверью. Как выбралась, как украла свои документы, как обошла стражей, я не помню. Все как в тумане. Но самое главное: я сейчас свободна, хоть и не одна. На этой мысли я грустно улыбнулась дороге и пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.