ID работы: 6686115

Почему?

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Sofisticated бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Майкл, иди завтракать, — позвала я своего соседа. Он бесплатно предоставил мне комнату в своей квартире за уборку, готовку и стирку. Да, Роза Хезевей умеет готовить. В принципе, я была довольна. Хотя деньги на карточке у меня оказались. Откуда? Я тоже не знала, пока не окунулась в воспоминания Лиссы. Она писала письмо: «Роза, я перевожу тебе на карточку $8000. Я не ищу тебя, но принуждение пригодилось. Я надеюсь, что ты вернешься. Люблю». Ох, подружка, я тоже тебя люблю, но вернуться никак не могу. За 2 месяца, проведенных в Калифорнии, я устроилась работать учительницей физкультуры (теория). Вошли в мое положение. Ученики меня обожали, а парни даже приставали, но я их посылала трёхэтажным матом, отчего они становились только довольней. Придурки. Ну устроилась я ради денег, а те, что Лисса передала, я храню. Зачем? Не знаю, прихоть беременной женщины. — Кхе, кхе, – Майкл вывел меня из воспоминаний. – Привет, Роза. — Доброе утро, – вяло ответила я. — Слушай, Роза, как насчет сходить... — он не договорил: я его перебила. — Нет, на свидание не пойду. — Да нет, – фух, Майкл, пугаешь. – Что, если сходишь на обследование, как ни как второй месяц пошел. А нет, он решил все-таки пугать. — Нет, – меня как отрезало. – Не хочу, не буду. — Почему? «Потому что я не знаю, кто живет внутри меня: морой, дампир или еще какой-нибудь гибрид», – подумала я, ответила: – Просто. — Ну ладно, а как насчет свидания??? — Ты решил меня до инфаркта довести?! — Нет, но твое лицо надо было видеть, – и засмеялся. Вот, блять, шутник. — Ладно, – продолжил он. – Я на работу, и да, я уже записал тебя на прием. На тумбочке адрес и время. Я уже не выдержала — и в него полетела тряпка. А он лишь смеялся. Сукин сын. Но все-таки на прием я пошла.

***

— Вы когда-либо ранее посещали гинеколога? — Да, – соврала я. Мне не хотелось объяснять ей моё трудное положение, поэтому легче было сказать неправду. — Значит, и мед карта у Вас имеется? — Нет, – этот вопрос заставил меня врасплох, – я её потеряла. — Понятно. Ну тогда прошу пройти Вас на кресло для осмотра. После осмотра доктор взяла новый бланк, который будет моей карточкой. — Плод развивается положительно, но сильно интенсивно, и я не о физическом состоянии. Умственное. Он как-будто понимает и не хочет, что б на него смотрели, но у него это слабо выходит. Но все же. Это поразительно. — Это плохо? – лишь бы нет. Пусть все будет хорошо. — Это сложный вопрос. Тошнота, головная боль часто проявляются? — Нет, только первый месяц и то на выходных, а сейчас очень редко. — Невероятно, – у доктора глаза стали, как блюдца. Неужели я что-то лишние ляпнула? — Приходите через месяц, – продолжил доктор. – И, скорее всего, сможем установить пол ребенка. Я согласилась и ушла. Господи, мой малыш еще не родился, а уже особенный.

***

И так прошел еще один месяц. Мой малыш оказался малышкой. Но вот что я заметила. Стражи. Они начали следить за мной. И это была одна большая задница. Я начала носить парик и очки. Скоро лето. И плюс живот немного был виден. У меня оказалась 13 неделя. Стражи перестали так интенсивно за мной следить, а точнее вообще перестали. Но меня это все равно напрягло. Но я точно знаю, что это не Лисса их прислала. И так прошло 3 недели. Я начала собирать вещи. Встречай Россия. Я решила, что буду рожать на Родине Дмитрия. И мне было это по карману. Так что. Чемодан. Сумки. Билет. Самолет. Россия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.