ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жизнь иль смерть?

Настройки текста
Холодная зима. Всю улицу замело снегом, а в лучах света от фонарей видно, как кружатся снежинки. Для них этот вечер не так плох, как для нашего героя. Вокруг лишь пустые дома и кучи трупов гулей и людей. Канеки медленно кладет своего раненого друга на землю, а CCG так же пристально наблюдают за ним, не опуская стволы. — Думаешь, ты можешь просто принести нашего солдата и уйти? — с насмешкой говорит Акира. По её лицу видно, что она ни во что не ставит Канеки. Взгляд выдает её высокомерие. — И не надеялся, но прошу, окажите мне услугу — позаботьтесь о нём, — умоляя произносит он. Запах человеческих тел безумно его манил, но было не до этого. — Ты должен умереть, слишком много от тебя проблем. — Наверное, я заслужил это… начнём, — Канеки сменяет тон на более спокойный. С соседней крыши за действием наблюдала Тоука, свет от фонарей помогал ей разглядеть каждую деталь. — Какой же ты тупой! — с яростью бубнит Тоука. Агенты CCG открывают огонь, пули со свистом пронзают тело Канеки, и он падает на холодный снег. Захлёбываясь кровью, он смотрит в небо. Столько звёзд незаметных ранее, их вид клонил умирающего парня в сон, перебивая любую боль. — Тоука?! — шепотом произносит Канеки. Тоука в маске кролика влетает в разборку. Её волосы с трудом поспевают за движением, на огромной скорости проносится мимо целого отряда солдат, попутно анализируя ситуацию. — Кролик! Ты поплатишься за смерть моего отца. Убейте её! — с гневом в душе кричит Акира. Кролик хватает Канеки и, отбиваясь от пуль с помощью кагуне, прячется в кварталах города. Они были пусты и тихи, так как всех жителей попросили удалиться с этих мест на несколько дней. Там она восстановила дыхание после побега и проверила состояние Канеки — жив. После небольшого отдыха она относит его в «Антейко». Разруха… перевернутые столы, разбитая посуда. Тоука несёт его на второй этаж и кладёт на кровать в своей комнате. — Канеки, не умирай, твою мать! — кричит она. Обычно Тоука проявляет безразличие к Канеки, но не в этот раз, сейчас её желание помочь парню — искреннее. Он лежит на кровати, тело покрыто кровью, а одежда продырявлена пулями. — Знаешь, ты сразу мне понравилась, — тяжело молвит Канеки, его голос слегка охрип. — Чёрт побери, о чём ты думаешь! — не сдерживая слёз говорит Тоука. Она бегает по комнате в поисках бинта и наконец его находит. Тоука аккуратно перебинтовывает израненное тело парня. У неё был совсем небольшой опыт в этом деле, но он очень пригодился в данный момент. Весь в бинтах Канеки лежит, не издавая ни звука, а вокруг лишь тишина и запах крови. — Тебе нужно отдохнуть, скоро вернусь, — заботливо шепчет Тоука. Её поведение запросто можно назвать привязанностью, но почему именно сейчас. Раньше она была достаточно холодна к нему, а теперь... возможно это любовь? Весь мир построен на чувствах, а в отдельных ситуациях их было бы лучше скрыть даже от своего взора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.