ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осмысление

Настройки текста
Тоука отправляется на мост, залезает на его вершину. Она любит высоту: оттуда можно осмотреть всё вокруг, собрать мысли в кучу и просто поразмыслить о смысле существования. Тем временем Канеки сидя за столом, схватившись руками за голову, не может выпустить мысль о своём друге: «Нужно отпустить его, со мной он будет испытывать только страдания. Однажды я чуть не съел его». Пока Канеки разбирается со своими мыслями, Тоука наблюдает за тем, как CCG убирают трупы солдат и гулей, чтобы заселить людей обратно. — Придёт время, и вы поплатитесь за «Антейко». Увидев достаточно, она решает вернуться к Канеки. Зайдя в слабоосвещенную фонарями комнату, Тоука замечает его стоящим у окна и смотрящим на стройку, у которой на него напала Ризе. — О чём задумался? — спокойно спрашивает Тоука. — Я? Да ни о чём, — запинаясь отвечает Канеки. — Не хотел быть гулем? Но теперь знаешь, что это значит. Смирись, нет смысла сопротивляться себе! — Ты права, не буду скрывать то, кем я являюсь. Он разворачивается лицом к Тоуке, медленно подходит к ней, смотря прямо в глаза. Смущаясь, она отводит взгляд. Канеки берет её за талию и подтягивает к себе ещё ближе, целуя прямо в губы, не стесняясь, да так веет от него страстью, казалось, со всего мира столько не собрать. Поцелуй продолжается несколько десятков секунд. По всему телу пробежали мурашки. Глубоко вздохнув, Тоука говорит: — Не ожидала от тебя такого, значит, ты не врал. — Ты не похожа на обычного гуля, у тебя есть душа, жертвуешь своим самочувствием ради Йорико, не смотря ни на что спасаешь меня. Если бы не ты, я бы давно был съеден или убит. Я обязан тебе жизнью, Тоука, никогда не дам тебя в обиду, всегда буду защищать тебя! — криком со слезами на глазах произносит Канеки. Тоука обнимает Канеки, но вспоминает, что он ранен. — Ой, прости, тебе же больно. — Всё хорошо, я немного регенерировал, только есть хочется, — сморщившись от боли, говорит молодой парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.