ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Манипуляция

Настройки текста

Центральный банк

Канеки стоит, оперевшись на колонну здания уже как минут десять в ожидании, ведь он пришел вовремя, в отличие от некоторых. Гурман до этого никогда не опаздывал, так что Кен испытывал скорее удивление, чем злость. В любом случае эта встреча была ему необходима, так что он продолжил ждать. Спустя ещё несколько десятков минут около банка остановилась солидная машина бизнес-класса. Дверь открылась, стрельнув в лицо парня лучиком солнца, от чего тот прищурился. Вышел высокий мужчина в фиолетовом костюме с красной бабочкой. Вот он, Цукияма — шанс на спасение многих, осталось только его убедить. Подойдя к Канеки, он протянул ему руку со словами: «Здравствуй, я так понимаю это что-то важное, и да, прости что опоздал, движение в городе как будто застыло, повсюду пробки». Рукопожатием Кен показал ему свое уважение, сегодня ему нужно быть особенно аккуратным. После деловая встреча продолжилась прогулкой в парке, где они впервые увиделись. Ласково шуршащие листья великого клёна, удобные деревянные лавочки, всё напоминало те хорошие дни. Привести его туда было гениальным планом, вызов сильных эмоций может позитивно повлиять на решение Гурмана по поводу помощи с базой. — Не стану тебя тут долго держать. Мы хотим создать убежище для гулей, которые не хотят убивать, не могут, тех, кто не считает нашу войну нужной. Будем кормить их, найдем альтернативное питание, — по его голосу была заметна искренность, присуща легкая дрожь. — Самая большая проблема — это финансы, не уверен что смогу совершить с тобой равноценный обмен, но если всё получится, я позволю тебе... попробовать себя, — на этот раз наигранное смущение тем не менее сработало на Цукияме, во взгляде читалась заинтересованность. Может, не будь Кен главной наградой, Гурман засомневался бы, но пока всё идёт по плану. — Хорошо, я постараюсь помочь тебе. Скажи только, что нужно от меня. Связи есть, деньги тоже, — ему хотелось как можно быстрее испробовать полугуля на вкус, так что всеми своими силами он старался ускорить процесс. — Ох, рад что ты согласился, дай мне сутки, я найду здание, которое можно использовать для этих целей и спрошу у нашего доктора про нужно оборудование с препаратами, — Канеки наконец почувствовал облегчение, но предстоит бессонная ночь поисков, а позже консультация с Микой. — Да, конечно, буду с нетерпением ждать звонка, а сейчас вынужден тебя покинуть, — он написал что-то в телефоне и через минуту всё та же машина подъехала забрать его по дальнейшим делам. Полугуль лишь поблагодарил его за встречу, мило улыбнулся и, поспешив, отправился на поиски в интернет-кафе, ведь дома компьютера они не имели. Так, игра на чувствах может разрушить любое представление о честности. Она перестанет существовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.