ID работы: 6686235

Любовь и гули

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
minkemint бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Апофема

Настройки текста
Одноглазый оставался на месте глядя в никуда, не замечая, как Тоука всеми силами пытается до него достучаться. Время для него как будто замедлилось. Резкая слабость чуть не повалила его на землю, но, найдя силы, Кен поднялся на второй этаж и упал на кровать, вновь погрузившись в себя. Девушка лишь сидела рядом с ним, поглаживая по голове. — Отдыхай, надеюсь, к утру тебе станет лучше, — она слегка приобняла лежащего парня и ушла обратно на кухню. Повезло, что она вовремя вспомнила про чуть не выкипевший к тому времени кофе, ведь она как раз купила новый сорт, обещающий быть вне конкуренции с тем, что они пробовали до этого. «Зато завтра смогу обрадовать его вкусным напитком», — такая мысль помогла успокоиться после произошедшего и со спокойной душой пойти спать. Проснувшись около одиннадцати часов от пения птиц за окном, Канеки попытался вспомнить вчерашний день и всё, что его наполняло, от чего его поразила сильная боль в висках, больше напоминающая ожог. От такой боли он взялся руками за голову и поплелся в ванную. Умываясь, парень поднял голову и посмотрел в зеркало — с левого глаза медленно стекали капли крови, блестящие от яркого света старого светильника. Некоторые, попадая в рот, напоминали ему этот соленый вкус, такой желанный и манящий. Парень сам быстро понял, что его понесло не туда, и со всей силы ударил себя по щекам двумя руками. «А ну соберись! Не с такого же день начинать», — жжение в щеках только помогло парню прийти в себя. Он привел себя в порядок и уже собрался спускаться вниз, где предположительно находилась Тоука — так как утром возле себя он её не обнаружил — но внимание отвлекла на всей скорости влетевшая в окно птица. Совсем недавно она красиво пела и помогала Канеки выбраться из сна, а тут от неё остался лишь кровавый след на стекле. «Жуть, не к добру это», — чувство было похоже на страх, но уверенность в себе еле перебило переживание. Плохое предчувствие всё же оставалось. Всё-таки спустившись вниз по лестнице, в гостиной он обнаружил пьющую кофе возлюбленную. Она сидела у окна с чашкой и задумчиво смотрела на качающиеся от ветра ветки деревьев. — Тоука, а что вчера было? — оторвав её от раздумий, поинтересовался Кен. — Я сама не понимаю, ты пришел как будто не живой. Спрашивала про то, что случилось, но ты просто молчал. Потом ушел в спальню и уснул почти мгновенно, очень переживала за тебя, как бы… — дыхание девушки ускорилось, что и выдавало её беспокойство. — Извини, надеюсь такого больше не будет. На самом деле я хотел тебе кое-что сказать. С самого утра странные штуки происходят: глаз без причины начал кровоточить, птица разбилась о наше окно. Слишком много кровопролитий в последнее время, так что, думаю, это знак. Нужно торопиться, базу оформим по ходу, сегодня схожу поговорю с Цукиямой, — решительность полезна в таких серьезных вещах, к счастью парень это хорошо понимал. — А… давай хоть кофе вместе выпьем перед тем, как ты пойдешь, — Тоука не хотела отпускать его, ведь проведенное время за общим занятием вызывает такие теплые сердцу чувства. Кен подошел к Тоуке, нежно поцеловал в щечку и шепнул: «Хорошо, с радостью, только не волнуйся, всё будет хорошо». В ответ девушка приложила свою голову к его груди, после сильно прижалась, её трясло от эмоций и она невольно хлюпнула, только сильнее прижимаясь к крепкому телу парня. — Ну всё, всё. Пойдем сядем за стол, обсудим что-то приятное, кофейку выпьем, — его голос оставался таким же тихим и успокаивающим. Тоука выдала трусливое «Угу» и они медленно пошли в сторону кухни. Спустя пятнадцать минут Канеки вышел из дома, у порога он взял телефон и набрал номер Цукиямы. «Алло, слушай, есть важное дело, давай встретимся через десять минут около центрального банка». В ответ поступило: «Понял, скоро буду». Так Канеки стал ближе к своей цели, ведь он был уверен, что манипулировать Шу будет не трудной задачей. Все люди хотят власти, даже минимальной, в виде контроля своих близких, друзей, партнеров. Но они могут не догадываться, что их уже контролируют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.