ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В темном переулке было сыро и пахло плесенью. На улице так тихо, что можно услышать биение собственного сердца. Герой прислушивался к этой тишине, но не мог ничего услышать. Шаг, еще шаг… По прежнему ничего. Видимо, злодей ускользнул в какой-то проход. Усомнившись в том, что здесь кто-то может быть, Сотриголова уже собирался уходить из этого жуткого места, как вдруг он услышал едва уловимый хрип. Направившись в сторону услышанного им звука, Аизава повернул в изначально не замеченный им проход. Пройдя несколько метров, он увидел лежащую на земле девушку лет четырнадцати-пятнадцати. Она была без сознания, вся ее одежда была в крови, хотя никаких серьезных повреждений герой не увидел.       Аизава с интересом посмотрел на свою находку. Кто же эта девчонка? Взяв ее на руки, герой решил поскорее убраться из этого ужасного района.

***

—Тодороки! Подожди меня! —закричал Мидория, увидев, как Шото вышел из автобуса. —Привет, Деку. —довольно сухо поздоровался Тодороки. —Что с тобой? —Да так, не выспался. —Шото не очень хотелось с кем-то разговаривать. У него и так слишком много проблем: отец снова пытался склонить его на свою сторону, братья и сестры достают своими расспросами, и к тому же его опять не пустили в больницу к маме. Все это очень его раздражало, а навязчивая идея Изуку подружиться с ним только прибавляла Тодороки хлопот. —Шото! Чего угрюмый такой? —Яойорозу, отстань! —злобно отрезал он в ответ на вопрос одноклассницы.       Прозвенел звонок. Галдеж все еще продолжался до тех пор, пока в класс не вошел учитель Аизава. —Класс! Сегодня к вам присоединится еще одна ученица. —сказал учитель, тем самым дав повод классу снова начать перешептываться между собой. —Учитель! Но разве в нашем классе недостаточное количество людей? Зачем к нам перевели еще одного ученика? —поинтересовался Ииде. —Достаточное. —сухо заметил Сотриголова—Но эта девушка имеет очень сильную причуду, и на совете академии было принято решение принять ее, направив на обучение в ваш класс. —Спасибо, что объяснили, учитель! —ответил Ииде в своем репертуаре. —Ну, хватит уже вопросов, знакомьтесь — наша новая ученица Яшамару Дзихико! —после этих слов в класс вошла хрупкая, среднего роста девушка с иссиня белой кожей и длинными, слегка вьющимися серебристыми волосами. Челка чуть прикрывала ее большие дымчато-синего цвета глаза. На ее щеках был легкий румянец, она явно волновалась, увидев такое количество людей. —А она красотка! —воскликнул уже пустивший слюни Минета. —Малолетний извращенец. —пробурчала Джиро —Да ну! Она такой же отброс, как и вы! —злобно крикнул Бакуго. —Да что может сделать такая слабачка? —Тишина! —заткнул всех Аизава —Дзихико, садись на любое свободное место. —после этих слов девушка села за свободное место на задней парте второго ряда.       Весь класс с нетерпением ждал перемены, чтобы познакомиться с новенькой. Даже Тодороки, который обычно игнорирует все происходящее, заинтересовался. Как только прозвенел звонок, парту, за которой сидела Дзихико, окружили. —Привет, Дзихико! Меня зовут Урарака, но ты можешь звать меня Очако, —дружелюбно представилась девушке ее новая одноклассница. —Ого! У тебя такие красивые волосы! Можно к ним прикоснутся? —спросила Цуе. —Спасибо, вы очень добры ко мне! —скромно ответила девушка—Можете звать меня Хико, Дзихико слишком длинное имя. —Вай! Какая же ты милая! —светясь от счастья, сказала Яойорозу. —А ну свалите отсюда, отбросы! —рявкнул Бакуго, растолкал окруживших Яшамару девушек—Эй ты, слабачка! Что у тебя за причуда такая, что тебя приняли в наш класс? Даже не думай, что ты сможешь меня победить! —А какой смысл мне тебя побеждать? —абсолютно спокойно ответила ему девушка—Ты же не злодей. —Да я тебя…!!! —Убьешь? —перебив злобные выкрики Бакуго она продолжала говорить. —Ты постоянно кричишь всем, что убьешь их, хотя на самом деле пытаешься таким образом позиционировать как лидер. Ты наглый, самоуверенный, неуравновешенный глупец, который совершенно не умеет работать в команде. Твоя причуда—взрыв недостаточно сильна, но ты хорошо используешь ее в тактических приемах, что делает тебя довольно серьезным противником, только не для меня. Чтобы остановить твою атаку мне не придётся даже сдвигаться с места. —Что ты такое? —еле выговорил ошарашенный Бакуго. —Какая у тебя причуда? —Я телепат. Могу прочитать мысли любого человека в любой точке мира. Еще могу передвигать любые предметы, контролировать людей и ненадолго останавливать время. —таким же спокойным тоном ответила девушка. —И еще, если сильно сконцентрируюсь на ком-то он превратится в прах. —Да ты никчемный отброс! —заорал разозлившийся Бакуго—Я тебя убью! —он замахнулся, чтобы ударить Дзихико, но замер в воздухе —Не могу пошевелиться! —Бакуго был в ярости—Что ты со мной сделала? —Какой же ты идиот! —вздохнув, сказала Дзихико—Я же говорила, что контролирую людей. Нападать на меня бе-спо-ле-зно!       В классе была гробовая тишина. Все уставились на Дзихико и Бакуго, никто не понимал, как это произошло. —Отпусти! —прошипел сквозь зубы Бакуго. —Не очень-то и хочется тебя долго так держать. Ты полный идиот, мне было противно залезать к тебе в голову. —отпустив Канчана, отрезала девушка. Бакуго был в полной растерянности. Покраснев, он сел на свое место, шипя сквозь зубы ругательства в сторону новой одноклассницы. Остальные же были в полном восторге и мучали девушку расспросами до конца учебного дня. Только Тодороки ни разу не подошел к ней. Его место было в соседнем ряду, как раз напротив нее, и на уроках он все время изучающе смотрел в ее сторону. Интересно, а она уже прочитала его мысли? Откуда она? Почему директор ЮЭЙ решил принять ее посреди учебного года? Обо всем этом он думал по дороге домой. У него столько вопросов, хотя, почему он вообще думает о ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.