ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром на побережье нет ни души. Только лучи восходящего солнца озаряют разбивающиеся об берег волны. Обычно все именно так, но только не этим утром. Как только солнце взошло над побережьем, там появились двое. Они разговаривают о чем-то важном, эмоционально размахивая руками. — Всемогущий, скажи, ты уверен, что с этим не будет никаких проблем? — Конечно, юный Мидория! Она дала обещание, что не выдаст ни одного секрета, касающегося нашей причуды. Я думаю, что ей можно довериться. К тому же, сам Аизава поручался за нее, а ему точно можно верить. — Наверно, вы правы. Я зря беспокоюсь. —с улыбкой на лице ответил Изуку, а это был именно он. — Но все равно, будь осторожнее. Будет плохо, если кто-то еще узнает об этом. —обеспокоено ответил его собеседник. — Хорошо!

***

      Целый день Тодороки не мог найти себе место. Его беспокоило то, что эта новенькая может выдать то, что он так тщательно скрывал от большинства знакомых ему людей. Он хотел поговорить с ней на одной из перемен, но ее все время окружали без умолку болтающие одноклассники, что явно не особо радовало девушку. Шото даже было ее жаль, ребята слишком сильно приставали к ней с расспросами. Но каково же было его удивление, когда во время обеда он обнаружил Дзихико, сидящей за его столиком, который находится в дальнем углу столовой. —Ой, прости, Тодороки! Я заняла твой столик и даже не спросила можно ли мне здесь садится. —начала извиняться девушка—Подожди, я сейчас пересяду. —Не нужно. Ты можешь пообедать здесь. —ответил Шото на ее извинения—Все тебя, наверное, уже достали своими расспросами? —Есть немного…—явно смутившись ответила она—Но они так добры ко мне, думаю, им просто интересно узнать, что я за человек. —Наверно. —буркнул Тодороки, бесцельно перемешивая содержимое своей тарелки.       Следующие минут тридцать за их столиком царила тишина, пока Дзихико не начала разговор. —Тодороки, ты хочешь знать залазила ли я к тебе в голову и не расскажу ли я всем о том, что я там увидела? —с серьезным выражением лица спросила она. —Д.да. —немного смутившись, ответил ей Шото. Он никак не мог привыкнуть к тому, чтобы ему так прямо отвечали на вопросы, которые он так и не озвучил. —Можешь не переживать по этому поводу. Я не выдаю чужих тайн. —все так же серьезно говорила девушка—К тому же, это плата за то, что я имею такую причуду. Спасибо, что разрешил поесть здесь. —Дзихико встала из-за стола и направилась к выходу. Тодороки только посмотрел ей вслед. На минуту ему показалось, что из ее глаз текут слезы. Что это с ней такое? Почему она заплакала?       После этого разговора в столовой, Яшамару перестала обращать внимание на вопросы одноклассников. До конца дня она просидела молча, глядя в одну точку, ни на что не реагируя. Шото начал беспокоится о ней, ведь это была частично его вина в том, что у нее пропало настроение. Интересно, о чем она думает сейчас? После уроков Дзихико ушла самой первой, она, ни с кем не попрощавшись, собралась и буквально выбежала из школы. Беспокойство Шото росло, что же могло так ее огорчить? Может, то, что она увидела в его прошлом напомнило ей о ее проблемах? В любом случае, узнать, что же происходит, он не мог. Удивительно, но Тодороки впервые захотелось поговорить с кем-то о своих проблемах. Неужели разговор с этой девушкой так сильно на него повлиял?

***

      Шото как обычно после школы прогуливался в парке. У него было свое место, где он мог побыть один, подумать о своих проблемах. Сегодня его беспокоила Дзихико. Он чувствовал свою вину за то, что произошло. В парке практически не было людей, а те, что находились там, не замечали происходящего вокруг.       Шото был погружен в себя настолько, что даже не заметил, что за одной из скамеек сидит та, что заполнила все его мысли. Яшамару это было только на руку. Ей не хотелось никого видеть. Она старательно рисовала пейзаж парка в своем блокноте. Рисование помогало ей успокоиться и собрать мысли в порядок, но сейчас у нее не получалось этого сделать. Заметив отошедшего уже на приличное расстояние Тодороки, она улыбнулась. Тяжело ему пришлось. Его детская психологическая травма отдалила его от людей и сделала скрытным и замкнутым человеком. Дзихико сразу обратила на него внимание, он был не таким, как другие люди. Хико подумала, что ему можно будет доверится. Закрыв блокнот, с уже законченным рисунком, она направилась к выходу из парка. Все будет хорошо, только для этого нужно время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.