ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      —Ты серьезно? —лица всех одноклассников вытянулись от удивления—То есть, ты хочешь сказать, что тебе, человеку с самой сильной причудой в школе, было сделано всего одно предложение о работе? —Урарака непонимающе смотрела на смущенную от такого внимания девушку. —Ну, видимо им не нужны мои способности для работы. —мило улыбаясь ответила она подруге. —Но ведь одно предложение о работе все-таки есть. —пытаясь успокоить негодовавшую толпу сказала Яойрозу—Кстати, ты так и не сказала от кого? Все с интересом посмотрели на Дзихико в ожидании ответа. —От Старателя. —ответила девушка и поспешила поскорее уйти от удивленных подруг, чтобы избежать дальнейших расспросов. Яшамару прекрасно знала о том, что ее причудой заинтересуются многие агентства, но для нее в какое именно она попадет не имело смысла. Она вообще не хочет быть героем. После того, что ей пришлось пережить никто не захочет. Да, спасать людей от злодеев нужно, но то, что злодеи попадают за решетку, не имеет никакого смысла пока на свободе их главарь. Только единицы из героев знают о ком идет речь, но при этом свято верят в то, что Всемогущий всех спасет. Но правда в том, что ни Всемогущий, ни Дэку не способны справиться с этим негодяем.       Думая обо всем этом Дзихико даже не заметила, как столкнулась с Тодороки в коридоре. От удара девушка упала на пол и слегка подвернула ногу. —Ты как? —спросил у нее Шото помогая встать—Не сильно ударилась? —Нет, все нормально. —сконфуженно ответила ему Яшамару, она злилась на себя за то, что не заметила парня в коридоре. —Я слышал, что мой папа сделал тебе предложение о работе. —чуть нахмурившись сказал Тодороки—Что ты думаешь по этому поводу? —Думаю, у меня просто нет выбора. —задумавшись ответила девушка —Предложений от других агентств не было, так что придется согласится. —На самом деле мой папа попросил у других героев не присылать нам с тобой предложений о работе. —Шото выглядел злым—Он хочет, чтобы мы работали только с ним. —Я не понимаю. Ладно ты, но зачем он меня к себе на работу позвал? —Я не знаю. Видимо он что-то задумал. —немного успокоившись сказал парень—Но я рад, что буду работать с тобой! —Я тоже.

***

      Дзихико стояла на пороге своей квартиры. Она уже собрала вещи и была готова к переезду в штаб квартиру агентства. Взглянув в последний раз на свое скромное жилище, она закрыла дверь. Под подъездом ее уже ждала машина, которая должна была отвезти ее на штаб квартиру.       Машина остановилась перед большим блестящим зданием. Яшамару даже удивилась, как ее могли взять на работу в такое крупное агентство? Зайдя в двери, которые сами открылись перед ней девушка растерялась, там было слишком много места. Поэтому очень обрадовалась, когда увидела вышедшего из лифта Тодороки. —Привет! —парень выглядел слегка раздраженным. —Привет. Знаешь, если бы ты меня не встретил я бы тут потерялась. —сказала девушка, заходя с Шото в лифт. —Не удивительно. Тут настоящий лабиринт. —ответил ей парень нервно улыбнувшись—Знаешь, наши комнаты рядом. —Шото, с тобой все в порядке? —чуть обеспокоенно спросила девушка. —Да так, опять с отцом поссорился. —нехотя ответил Тодороки и перевел тему разговора—Давай возьмем еду из столовой и пообедаем в комнате? —Ладно. —согласилась Хико.       Комната была очень большая. Хотя, комнатой это было назвать трудно. Больше похоже на номер в отеле: большая кровать, красивая ванная и окно от пола до потолка. Окно—это вообще отдельная тема. Оно было чуть под наклоном, сделано из плотного бронированного стекла, которое выдерживало любой вес. Дзихико легла на него и любовалась видом на город. С высоты шестьдесят седьмого этажа город был виден как на ладони. К тому же уже темнело и кое-где начинали зажигаться огоньки. Девушка достала из рюкзака альбом и краски, нужно было нарисовать этот пейзаж. Когда пришел Тодороки она уже почти закончила рисунок. —Ого, это ты за те полчаса, что меня не было нарисовала?! —спросил парень, восхищенно смотря на еще незаконченный пейзаж. —Ну да. А тут, что в столовой готовят рамен? —спросила девушка, заметив коробочки с еще горячей лапшой. —Да, отец позаботился о том, чтобы здесь была самая разнообразная кухня. —ответил Шото—Я еще мороженое принес.       Сели есть они прямо на полу у окна. Весь вечер они разговаривали о предстоящей работе, школе и прочей не особо важной ерунде. И Дзихико казалось, что именно этого ей не хватало раньше. Как будто, так должно было быть всегда. Как будто она всегда должна была сидеть на полу и весело болтать с Шото, вместе с ним есть вкусный рамен и смотреть на появляющиеся в небе звезды. А может быть, ей только кажется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.