ID работы: 6686247

Почему ты не хочешь меня понять?

Гет
R
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В комнате очень светло и пахнет какими-то лекарствами. К телу подсоединено много трубок и проводков. Все как будто покрыто белой пеленой. Слышен только стук собственного сердца. В комнату кто-то вошел. Очень знакомые шаги… Этот кто-то нажимает на кнопку одного из аппаратов, и тело начинает содрогаться под разрядами электрического тока. Весь мир стал вакуумом, не пропускающим ни единого звука. Но иногда казалось, что где-то слышен душераздирающий крик…       Дзихико просыпается от собственного крика. Опять ей снится этот кошмар. Неосознанно рука тянется к ближайшему шраму на позвоночнике. Ну как шраму, кожа на всем теле идеально гладкая, даже родинок нет. Скорее это то место, где у любого другого человека остались бы уродливые отметины, но только не у нее. Девушка посмотрела на часы, только без пятнадцати четыре утра. Встав с смятой постели, она поплелась в ванную, все равно уже не уснуть.       Горячая вода мелкими струйками приятно стекала по телу, смывая остатки воспоминаний о приснившемся ночью кошмаре. Хико очень не хотелось вылезать из-под душа, но переборов себя она, накинув полотенце вышла из ванной, и пошла на кухню готовить себе завтрак.       Прошло уже два месяца с тех пор как ее приняли в ЮЭЙ, и эти два месяца были наверно самыми счастливыми в ее жизни. Никто из друзей не знал о ее прошлом, не знал откуда она и кто она такая на самом деле. Даже не знали о настоящей возможности ее причуды. И все бы хорошо, но почему же ей тогда так одиноко?       Одиноко… Яшамару сразу вспомнился тот разговор с Шото в парке. Он сказал тогда, что ему она показалась одинокой. Странно, а ведь он был прав. В окружении друзей и учителей, которых Хико даже успела полюбить, ей было ужасно одиноко. Было такое ощущение, что чего-то не хватает. Чего-то очень важного…

***

      Всегда шумный по своему обыкновению класс, сегодня был удивительно тихим. Это очень удивило и вошедшего в класс Аизаву, он даже вышел, чтобы еще раз проверить не ошибся ли он кабинетом. —Вы сегодня какие-то тихие…—не без удивления заметил учитель—Но это и не важно, сегодня всем вам дадут временную лицензию на использование причуды в работе по поимке преступников. После получения лицензии вы должны будете составить себе портфолио используя видео и фото материалы, сделанные на тренировках. Ваши портфолио разошлют по всем супергеройским агентствам.       Все были очень сосредоточены до конца уроков. Только когда настало время забирать свои бланки и материалы для портфолио начался настоящий хаос. Класс А, и непонятно откуда появившийся класс Б, смешались в одну большую кучу и пытались протиснутся в двери кабинета где выдавали бланки. Всем очень хотелось получить лицензию поскорее, но в таком бардаке сделать это было невозможно.

***

      Время два часа ночи. Хико только что закончила монтировать видео, которое входило в ее портфолио и принялась заполнять бланки и анкеты. Ее отвлек телефонный звонок. —Алло, Хико привет. —из трубки послышался обеспокоенный голос Урараки. —Привет. —Понимаешь, тут такое дело… Не могла бы ли ты помочь мне с тем видео? —Очаку явно было неловко —Просто я очень плохо разбираюсь в таких вещах… —Хорошо, пришли мне свое видео на электронную почту. Я посмотрю, что с ним можно сделать. —Спасибо! —Урарака радостно кричала в трубку—Хико, ты самая лучшая! Это только вызвало у девушки улыбку, Очаку не первая кто просил помощи с монтажом видео. Всем хотелось сделать все идеально, чтобы получить как можно больше предложений о работе. При помощи телекинеза Яшамару управляла ручкой заполняя документы, а сама тем временем монтировала видео, которое прислала ей подруга. На секунду девушка остановилась, в анкете был очень странный вопрос. " Какая слабость есть у вашей причуды? " —прочитала она вопрос вслух. Слабость? Да, ее причуда очень сильная, но даже у нее есть свои недостатки. Хотя, никто же не знает о всех возможностях ее способностей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.