ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Шестая часть.

Настройки текста
Увидела Ласта. — Л-ласт? — с нотой страха спросила девушка. — Да, Милочка, угадала~ — он пошло ухмыльнулся, — Ну что ж, я приступаю~ — На Инк нахлынул страх. Она никогда в таких ситуациях не бывала. Ещё и жуткая атмосфера этого места давила на неё. — Н-НЕТ, НЕ НАДО… пожалуйста! — закричала девушка. Но парень её не услышал и подошёл к Инк. Ласт начал снимать шарф с девушки, а та сопротивлялась. — Помогите… — прошептала Инки. (Автор: не волнуйтесь Ласт не изнасилует (я не хо писать такое)) Парень жадно вцепился в шею девушки. Она старалась не за стонать, ведь это её слабое место. Вдруг, сзади Ласта художница увидела что, что-то мелькнуло синим. Похоть уже валялся на полу в отключке. — Ты в порядке? — с нотой волнения спросил незнакомец. Но девушка услышала что-то родное в нём. — С-спасибо, что спасли… — тихо произнесла Инки. — Да, не за что! Давай я тебя выведу! Вот твой шарф! — по интонации Инк показалось, что "Спаситель" улыбнулся. Затем парень протянул Чернилке шарф. POV INK Долбанная память, не могу вспомнить кто это… Я ведь знаю его! О, может, это он. Но вроде он в детстве пропал… — Хинга*? — я посмотрела на него. — Оу, думал, не узнаешь. Конечно я! Со мной ещё Пана**! — Но, я думала… Ч-что... Проп-пали... В-вы… — с моих глаз начали течь слёзы. Я не могла сказать даже двух слов. — Ну, пожалуйста, не плачь. Давай выбираться от сюда. Пока этот ублюдок не очнулся… — Хинга повёл меня к выходу. На улице я увидела взволнованную Пану, Пи и брата. — Пана, ПиДжи, Пэйнт! — я побежала их обнимать вся в слезах. — Инк! Мы думали что тебя уже не найдём! Спасибо, что спас Инки, Хинга! — пролепетала Папер. END POV INK — Не за что… — Ч-что-то случилось? — спросила Инк. — Нет, нет, ничего! — оправдался парень. Давайте я опишу как он выглядит: Русые волосы. Чёлка спадает на левую сторону. У левого глаза белок чёрный и нет зрачка, ведь этот глаз он потерял ещё в детстве. На этом глазу есть два шрама. Правый глаз тёмно синего цвета. Жёлтая толстовка и джинсовые капри. Серые кеды. А Пана выглядит вот так: Волосы нежно-розового цвета. Левый глаз тёмно-фиолетового цвета. У правого глаза белок чёрный, а зрачок оранжевого цвета. Губы всегда накрашены чёрной помадой. Лёгкая голубая кофта которая открывает плечи с вырезом в форме сердца на груди. Джинсовые шорты. Розовые перчатки без пальцев. Туфли серого цвета на низком каблучке. — Может вы зайдёте на чай? — предложил Пэйнт. Он так же причастен к этой компании. — Да, конечно! — одновременно ответили Хинга и Пана.

***

— Пана, у меня вопрос: а где Реа*** и Пуру**** (Автор: нет не я, а мой перс) — после этих слов Мишка (Пана) будто вспомнила что-то важное: — Мы не знаем… Мы искали их, но так и не нашли, — грустно сказала Паночка. — Инк, можна тебя на секунду? — позвал Хинга девушку. — А? Да, конечно! Уже иду!

***

Друзья стояли под открытым ночным небом. Это звёздное небо так завораживает своей красотой. Тысячи, нет даже миллиарды звёзд! — Инк? — Мм? — откликнулась художница. Парень начал приближаться к лицу девушки. Когда осталось пару сантиметров, Инк не могла больше терпеть и сияя радугой оттолкнула Хингу. Такую реакцию он ожидал. — Я давно хотел сказать… Ты мне нравишься, нет, я люблю тебя! — спокойно сказал парень. Такое чувство, будто он десять раз в любви признавался. — Извини, но я не могу сейчас ответить взаимностью… Я никого не люблю… Прости, давай останемся друзьями, — глупо улыбнулась девушка. Немного постояв, парень зашёл в дом. Девушка осталась дышать свежим воздухом и думать. (Автор: над смыслом жизни :D)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.