ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Седьмая часть

Настройки текста
Инк посмотрела вниз и начала высматривать прохожих. Девушка кое-кого заметила. Немного потупив, она вскочила и побежала вниз. Художница метнулась к выходу. Инк побежала на то место там где увидела знакомую. — Стойте! — девушки за которыми бежала Инк остановились. — Вы что-то хот… — вдруг подруга этой девушки перебила. — Инк?! — выкрикнула другая. — Нет, блин, (Автор: я родился: D) лунтик! — ответила художница. Тут же на Голдфише накинулись с обнимашками. Бедняга Инк, на неё напали две Голубики. — Девочки, задушите! — возмутилась жертва (Инк). Её отпустили из крепкой хватки. Троица захихикала. Смеясь они направились к дому Инки. Открыв дверь Чернилка пропустила девушек. — Хеллоу! — выкрикнули двое. Все обратили на них внимание. Девушки были готовы к обнимашкам. Пана с Пэинтом побежали обнимать знакомых. Те ответили взаимностью. Пана перестала обнимать лучшую подругу, а Пэинт ещё не отпускал свою няньку. — Хе, кто-то вспомнил свою няньку! — девушка мило улыбнулась. Но потом перевела взгляд на подругу и прошептала: — Я выиграла! - и победно улыбнулась — Пэинт, отпусти уже меня! — пыталась отпихнуть она друга. — Нет, Пуру, не отпущу! — Пэинт хихикнул. Так названная Пуру уж слишком хотела выбраться. Она пошла на крайние меры. Кролик (Пуру) начала щекотать Пэинта. Парень отпустил няньку. — Где вы были, а, Пуру и Реа, где? — задала вопрос ПайперДжем. — Ну… Мы… Ну, как сказать, мы путешествовали! — сказала за оправдание Реалити. — Говори правду, Реальность! — выкрикнул Инга. Да, так они прикалывались над бедной подругой. — Э, мне до сих пор обидно! — фыркнула девушка. Инк начала её щекотать. Реалити начала смеяться. — Всё, хе, п-п-прекрати, Инк! — Инк отпихнули. — Ладно, мы учились в другой стране, — за Рею ответила Пуру. — Ну, может вы не будете стоять на пороге? — Инк вопросительно посмотрела на брата. Потом перевела взгляд на подруг. — А да, точно, — Инкуша сняла свою обувь. Её примеру последовали и Реа с Пуру. Все семеро направились на кухню.

***

— Спокойной ночи! — крикнули трое. «Да, гости уже ушли. Но наших героев ждут новые приключения. Стоп, кто это на кухню крадётся. О, так вот куда конфеты исчезают. Ех, все мы дети внутри. Пэинт ты шо совсем сдурел? Жопа не слипнется?!» — Не-а, — тихо ответил парень. «Иди спать!» — Не хо-! «Я сейчас Инк позову!» — Всё, иду, иду! — Пэинт поднял руки вверх. «Отлично!»

***

На кухне снова послышалось шуршание. «Пэинт! Иди спа… А, это ты Инк…» — М? Да я. А почему сразу Пэинт? И где конфеты? А… Пэинт, гадюка, завтра получит! — почти что прокричала девушка. Инкуша услышала шаги. — Пэинт? — Нет, ПиДжи. И что ты делаешь на кухне? И почему сразу Пэинт (х2)? — начала спрашивать ПайперДжем. Инк показала на конфеты. Пайпер посмотрела вопросительным взглядом на сестру. — А, поняла, — наконец дошло до ПиДжи всё происходящее. Девушкам послышались шаги. Они сразу подумали что это их брат. Посмотрев на друг друга взглядами, аля «Быстрее прячься, давай его запалим!» На кухню пришел не один Пэинт, а с Фрешем. Девушки вылезли из своих нычек. — Эм, Фреш? — парни смотрели на девушек, а девушки смотрели на парней (Искра, буря, безу- Бета: СУГРОБ!). — Я с-сейчас всё объясню! — Светофор судорожно замахал руками. Это выглядело смешно. Джем и Чернилка захихикали. — вЫ доЛ-Л-л-го?! — послышался громкий глючный голос. Инк пошла по направлению к источнику звука. Оказалась она возле окна. — Эм… Эррор? — окликнула парня Инки. — Чт-Т-Т-т-О?! — раздраженно спросил парень. Художница направила обратно на кухню. Но тут девушка влепилась (Бета: хы) в скотч. Послышался грохот. — ПИДЖИ!!! — заорала Инк. Трое стояли и ржали. — ЖИВО ВСЕ ПО ДОМАМ И СПАТЬ! — наорала на них Инк. Фреш с грустной моськой направился к Эррору. — Фреш, через дверь! — наказала Папер. Пэинта запихнули в свою комнату, сказали спокойной ночи и ушли. Инк запихнула сестру в её комнату и художница пошла спать.

***

Время: 6:38 Первая проснулась Инк. Полна энергии, она поднялась и начала придумывать план мести. POV INK Хе хе хе, я их сейчас разбужу. Так, Пэинту засуну в ухо мокрую салфетку и буду ею крутить пока не проснётся. А любимую сестрёнку я разбужу по другому. Я набрала Фрешу в 7 утра по телефону и сказала что хочу отомстить. И сказала пусть захватит Гено с Эррором. Сама я быстренько умылась, переоделась, расчесала волосы и успела до их прихода. Вот они пришли только без Эррора. Он видите ли не захотел, жопа ленивая. «Лучше бы ты его не обзывала, я же всё расскажу!» Ой, да рассказывай! «Ну смотри». Сначала мы решили разбудить первую Пи. Так вот, мы тихо зашли в комнату сестры и я заорала: «ПИДЖИ, СТЕНЫ РУШАТСЯ, НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ» и потом мы все вместе закричали. Когда она проснулась, с нами на компанию начала кричать. Я упала на пол держась за живот и смеялась. Гено последовала моему примеру. Фреш смеялся стоя. А Пайпер смотрела на нас недоумевающим взглядом. Объяснив ей всю ситуацию, она немного посмеялась и мы пошли будить Пэинта. Я взяла салфетку и намочила её засунула братику в ухо. покрутив салфеткой, я отпустила её. Пэинт проснулся. Мы начала хихикать, а потом заржали как ненормальные. Брат накричал на нас. Но потом успокоился. END POV INK

***

Наши герои идут все вместе в школу. До урока осталось 20 минут. Нормально. Дойдя до школы, Пэинт пошел к своему классу. Зайдя в кабинет в котором должен быть урок…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.