ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Десятая часть

Настройки текста
...с Паной. — О, Инк, приветик! Ты тут учишься? А можешь подсказать где сейчас находится 10А класс? — задала несколько вопросов имениннице мишка. — Да, я тут учусь! И ты со мной в классе учишься! — Инк была рада что её подруга учится с ней. — И, это, С днём рождения! — Пана протянула девушке коробку и добавила, — открой дома, пожалуйста! Хранительница кивнула головой и открыла шкаф. Туда она положила коробку и торт. Пана уже куда-то ушла. Инк подумала, что она уже в классе. Подойдя до двери класса, девушка открыла её. Зайдя в класс, села на место. Девушку только сейчас осветлило, что она не взяла вкусняхи для класса. Художница даже их не приготовила. Инк встала с места и тихо сказала учительнице, что забыла вкусняхи. Учительница отмахнулась, сказав: «Ничего страшного». Хранительница выбежала и достала кисть. Нарисовав красивый пакетик, девушка принялась рисовать вкусняхи и напиток. Инк нарисовала молочную шоколадку мисс Ториэль, а классу большие батончики «Snickers» и по маленькой бутылочке «Fanta». Забежав в класс с пакетом, она отдала его учительнице и пошла к своему месту. Неожиданно дверь со скрипом открылась и в неё вошли четыре персоны. POV ERROR Неожиданно, дверь открылась с противным мне скрипом. В класс вошли 3 девушки и один парень. Из трёх девушек я кое-кого узнал. Реальность, тебе не избежать моих издёвок! На моём лице появилась коварная улыбка. Соседка это заметила и вопросительный посмотрела на меня. Потом она перевела взгляд туда, куда я смотрел. — Даже не думай! — услышал я шепот Инк. — Ещё как посмею, с чего ты мне указываешь? — я начал перешептываться с именинницей. — Даже не думай издеваться над Реалити! — чуть громче сказала Инки… Ой, Инк. Я лишь шире улыбнулся. Вдруг я почувствовал на себе ещё один взгляд. Реальность смотрела на меня много шоком. Но перевела взгляд на девушку с ярко фиолетовыми волосами и с персиковой чёлкой? Н-да. Это вообще кто? Да и пацан мне не нравится. Жопой чую, что он мне будет мешать. — Приветик! Меня зовут Пуру Круэ*, мне 16! Очень люблю вечеринки и тусы! Рада знакомству! — дальше идёт Реальность. Я смотрел на неё, коварно улыбаясь. — Здравствуйте. Меня зовут Реалити Круэ. Мне 17. Прошу, не издевайтесь над моими именем и фамилией. Эррор, тебе говорю особенно, — большая часть класса бросили вопросительные взгляды в мою сторону, она продолжила, — Как вы поняли, я сестра Пуру. Люблю котеек, — пф, конечно, сама ею и являешься, — и тишину, — ага, хренова «пофигистка». Дальше продолжила девушка в розовыми волосами. — Привет! Меня звать Пана Амандла** Мне 16! Люблю, как и Пуру - тусы и вечеринки. Рада знакомству! — до меня дошло, что теперь три Фрэша… Блять… Дальше начал пацан. Я уже его ненавижу! — Здрасте! Меня зовут Инга Каутригс*** Мне 17. Люблю читать книги. Рад знакомству! — Прошу любить и жаловать. Но желательно не издеваться! — предупредила Торька, как я её называю, и продолжила, — садитесь на свободные места. — Эй, Эррор давай ты возле окна сядешь? — опа, Инк очнулась. Да мне если честно пофиг, так что поменяемся. — Окей, — она мило улыбнулась. Бля~ять, Фрэш не смотри на меня так! Но тут-то до меня дошло, почему Инк захотела поменяться местами. Реалити села рядом. А рядом с ней фиолетовая. Не ну, у неё волосы такие, ацтаньте! Спереди них пацан, а спереди нас розовласка. — Инк, меняемся обратно! — не долго ожидая я получил ответ «нет». — Коротышка! Верни мне моё место! — я немного повысил тон и мой голос начал лагать. — Обижайся сколько хочешь на меня, но я не дам тебе обижать Рею! — возразила Хранительница. Пф, да я не буду обижаться, я буду ненавидеть. Вхвхвх.

***

— Чел, ты что с Реальностью знаком? Или встречался? — парни начали задавать мне вопросы. — Да, я её знаю и мы не встречались. Просто помню, что в детстве, года в четыре она пришла в детский сад. — Опа, Эрр, ты в сад ходил, — да, блять, и что с того? — Ну и. Меня заставляли. Отвалите от меня! — я развернулся и ушёл. END POV ERROR POV INK Я подбежала к бедной подруге. — Реа, над тобой ещё не издевались?! — взволнованно произнесла я. — Нет, Инки, ещё нет, — на позитиве произнесла она. Ой, объясню ситуацию. Мы украшаем дом, который сняли, для вечеринки и собираемся пригласить весь класс. Вдруг, в мои уши ударился звонок. Я подбежала к двери и посмотрела в глазок. Градиент приехал! Я открыла дверь и накинулся на крёстного с обнимашками. — Инк, задушишь! — я отпустила бедного дядю. — Здравствуйте! — я не заметила как ко мне прибежала Пуру с Паной. — Оу, привет, девчонки! Как долго вы уже тут? — Мы совсем недолго. Да и нас с Реей нашла Инк! — с позитивом объяснила Кролик. — Так тут ещё и Реальность?! Инга тоже, я так думаю? — рядом как раз проходила моя подруга. — Обидно, дядя Градиент! — подошла к нам котейка. — Тату? Исполнила свою детскую мечту? — я начала угорать. Удивительно, но я вспомнила, как она утверждала что сделает себе татуировку. — И не только на щеке, — Реа подняла чёлку и там был типа шрам? Надо будет спросить. Наконец перестав, смеяться, я всё же пропустила дядю в дом. — Дядя Градиент, Вы приехали! — воскликнула ПиДжи и обняла Града. — Конечно, как я могу пропустить день рождения Инки? — да харе вам меня так называть. Я лишь смутилась на это.

***

Ну вот уже желающие пришли к нам. Да, надеюсь дом не разгромят. А то нам придется не есть 2 недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.