ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
POV INK — Хей, Инк! — услышала я возле себя. — М~м, что?.. — сонно спросила я. — Вставай! — на меня посыпались конфетти. Я резко открыла глаза и встала. Но легла обратно, ведь закружилась голова и потемнело в глазах. — Эй, аккуратней! Я аккуратно встала. Я совсем не понимаю для чего конфетти. Открыв шкаф, я достала шарф. Посмотрев записи до меня дошло. У. Меня. Сегодня. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Не замечая брата, я поскакала (вприпрыжку) на кухню. Но перед входом остановилась. Почему? Я решила проверить нет ли там скотча. Мне хватило одного раза склеится. «Пхаха» — Шо ты ржешь, скотина? — обиженно спросила я. «А как с тебя не ржать. На волосы посмотри» Вот скотина, не перестаёт ржать. Я обернулась. Но резко меня потянуло назад и я упала в… Э… Клей? Сверху на меня посыпались перья. Я встала, стала перед зеркалом и начала… Кукарекать. Не ну, а что, ПиДжи спит, значит можно разбудить! Вдруг я услышала с комнаты сестры громкое: — Заткнись! И тут же выбежала Пайпер с подушкой. Сзади стоял Пэинт и угарал. С телефоном… Ой позор то какой… Ладно, не буду портить себе настроение. Короче, сестра была очень растрёпанной, ведь она всегда просыпалась так. Почему? А кто его знает. Я очнулась от дикого ржача Пэинта и ора ПайперДжем. Кхм, объясню ситуацию. Я стояла в перьях которые ко мне приклеились и я была похожа на петуха. Пэинт уже рыдал от смеха. Сестрёнка стояла мокрая и в блёстках. Я засмеялась. В дверь кто-то стучится. Я посмотрела на время. Половина восьмого. ПиДжи побежала открывать. Открыв дверь мы увидели Фреша и Гено. 2х дикого ржача. Я — петух, Пайпер — диско шар. Ну как с этого не смеяться. Главное чтобы Эррора не было. «Хренушки» — Да что вы там ржете? — послышался главный голос. Я вздрогнула. Блин… Я резко вскочила и побежала в ванну. — Ээ, меня подожди! — крикнула сестра и помчалась за мной. END POV INK Тем временем у Пэинта — Ээ, меня подожди! — крикнула ПиДжи и умчалась в ванну. — Кхм, у меня вопрос! Что тут произошло? — отошедшая от смеха Гено, спросила парня. — Ну, у Инк день рождения и я приготовил сюрприз. Вроде, она отреагировала нормально! Предупредите, пожалуйста, что сёстры придут на второй урок, — попросил Пэинт. — Хорошо, прям так и скажу. Предупредите, пожалуйста, что сёстры придут на второй урок! — пытался показать Пэинта Фреш. — Э, Фреш! — возразил восьмиклассник (Пэинт). Резко дверь с ванной открылась и оттуда выбежали две девушки. Нет, не петух и диско шар. А Инк и ПайперДжем. — Реально, девушки что у вас за секреты? Рассказывайте! То опаздываете на час, то за две минуты готовы! — Свежий начал дальше что-то рассказывать. — Секрет! — дали пять друг другу Гено, Джем и Инки. — Ну что, пош… — тут Хранительницу перебили. — Вот, держи. Это от нас с Пэинтом, — возглавила Пайпер. В руках у неё была красиво обёрнутая коробка. Инк взяла коробку и побежала в комнату. Она поставила на стол и обратно прибежала. — Эм… А давайте потом откроем! А то мы сейчас опоздаем, — художница начала надевать обувь. Так как Фреш, Гено и Эрр… Стоп, где он?! Ай, здрыснул в школу уже. А может и не в школу? Всё равно. Кхм, продолжим. Фреш и Гено уже были обутые.

***

Как только открыла дверь Инк, то на неё сразу посыпалось конфетти. Девушка рефлекторно закрыла глаза. Резко в уши художницы ударили громкое поздравление от класса: — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — Инк открыла глаза и увидела такое: Миссис Ториэль и почти весь класс в праздничных колпаках. «Повезло, первый урок отменили!» — Ехехе, спасибо… — именинница зарылась в шарф чтобы скрыть смущение. Немного опоздавшие сели на свои места. На месте художницы стоял торт. Отлично, теперь торт не надо покупать. Девушка попросила выйти и положить в шкафчик. (Автор: я решила что у них будут шкафчики на ключах. У нас такое же в школе!) Но в коридоре столкнулась с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.