ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тринадцатая часть

Настройки текста
POV ERROR Я проснулся от того, что из зала доносились похныкивания. Встав с кровати, я поплёлся туда. На улице, кстати, шёл дождь с грозой. — Инк? — тихо спросил я. — Д-да?.. — так же тихо ответила она. — Почему ты плачешь? — Н-не важн-но… — накинув плед на голову Инки замолчала. Я присел на диван. — Уйди п-пожалуйста… — Ну уж нет, когда ответишь почему ты плачешь, тогда уйду, — я почувствовал прилив уверенности. Молчание… — Что ж, тогда я тут остаюсь спать! — воскликнул я. — Н-нет! — криком ответила Чернильница. Я быстро закрыл ей рот рукой. Посмотрев в сторону ступенек, я облегчённо выдохнул и убрал руку. — Не кричи, Гено дома… — П-прости. И да, я боюсь гро… — в это время ударила молния и прозвучал гром. Инк дёрнулась и обняла подушку. Неожиданно у меня зазвонил телефон. Я отошёл ответить, предупредив: — Я сейчас! Звонил Пылесборник. — Глюк, ты совсем чокнулся?! — возмущался пыльный. — Что? — я реально не понимал о чем он. — Ты чё Радужную забрал?! — заорал на заднем фоне Найт. Походу, то были они. Я сбросил и пошёл обратно. Инк сидела, походу, прислушивалась к разговору. — Чернильница? — она смотрела в одну точку. Пощёлкав перед её глазами, я сел рядом. — Чернильница, ты тут? — без ответа, — Я АУ РАЗРУШУ СЕЙЧАС! — крикнул я Инк в ухо. Выйдя из транса, её дёрнуло. И нехило. — КТО? ГДЕ? ГДЕ МОЯ БРУМ?! — заорала Радужная. — НЕ ОРИТЕ, БЛИН! — накричала на нас Гено и мы затихли. — Оу, соррян, Генка, — дальше мы начали шушукаться. Я узнал то что Инк боится грозы и… Что и? Я, блин, не знаю что сказать. Она идеальная девушка! Мы врубили телек, так как спать не хотелось.

***

— Эррор… Эррор! — услышал я рядом. — Что?! – недовольно откликнулся я. — Подъём! — в меня кинули две подушки. — ЭЙ! — возмутился я от нелегкого удара ткани и перьев. Столкнув с лица подушку я увидел Гено. Даже не удивительно. — Сколько сейчас времени? — вяло спросил я, ведь мне ну очень хотелось спать. — Для начала ответь мне, чем вы занимались ночью. — она хмуро смотрела на меня. И что тут такого? Ну просидели всю ночь за теликом. — Телевизор смотрели… —Когда я сказал это, меня повалило в сон, всё равно сегодня выходной, можно и поспать. — Сейчас час дня. — услышал я через её спину. — Поня… —на этом моменте меня перебила Генка. — Я пойду попью чаю, если что-то будет нужно, то я на кухне. — она захлопнула дверь. Мы с Инк остались одни в зале. Я уже начал засыпать… Но долбаный телефон зазвонил. Мне лень было вставать. — Чернильца, ответь, пожалуйста… — попросил я. Та лишь пожала плечами и пошла за телефоном. Но она не пришла с телефоном, а уже ответила на звонок и вовсю болтала. — Да, ПиДжи, со мной всё в порядке! Ну как там вы с Фрэшем? — хитро улыбнулась Инк. — ИНК! НЕ ПРИКАЛЫВАЙСЯ! — на заднем фоне было даже мне слышно дикий ржач Пэ… Паи… Аргх, короче, брата Инки. Они разговаривали целых двадцать минут. — Радужная, да харе уже… Отдай телефон, — протянул руку я. Та отмахнулась от меня и пошла на кухню. Призвав нити, я потянул Инк на себя. — Я сказал, телефон отдай! — накричал я на неё. Та наконец попрощалась, с грустной моськой отдала мне телефон и встала напротив меня. Неожиданно Инк полетела на меня. Я не успел ничего сделать, но слава звёздам, или же нет, она уткнулась носом в мою грудь. Я увидел Фрэша и брата Инк. Показав им фак, а-ля «у вас не вышло то чего вы хотели», я улыбнулся. Из-за этого у меня телефон выпал из рук. Инки оттолкнулась и побежала на кухню. Пожав плечами, я достал телефон и начал в нём клацать. POV INK Что это было?! Ух, Пэинт получит! Я бежала на кухню с густым румянцем. Хорошо, что там только Гено. — Что случилось? — спросила вышеуказаная. — А, д-да, н-ничего… — я криво улыбнулась и села за стол. Гено лишь хитро улыбнулась и спросила: — Что, поцеловались уже? — ГЕНО! — вскрикнула я и кинула в неё ложку, — ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ, ЧТО-ЛИ?! — я выбежала из кухни. Пэинт вопросительно посмотрел на меня. — Спасибо за спасение, но мы с Пэинтом пойдём, — обувшись, мы вышли из их… Дома? Ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.