ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста

__________________________________________              POV Инк       Мы с Пэйнтом шли быстро, потому что опять попасть в какую-нибудь передрягу мне не хотелось. А если сказать точнее, то я тянула своего брата за руку так, что он не успевал бежать за мной... Пожалуй, надо сбавить шаг...

End POV Инк

      Как Инк и сказала, так она и сделала - сбавила шаг, тем самым облегчив задачу Пэйнту.             POV Пэйнт       Ууууух... Зачем же так бежать?! Господи, спасибо что остановил её! – Инк! Зачем нужно было так бежать?! Ты мне руку чуть не оторвала! – Я был рассержен. – Пэйнт, ты же знаешь, что какие-то ненормальные могут вылезти из неоткуда! Особенно в такое время! – Эм... Какие ненормальные, Инк? Утро же! – Я серьёзно не понимал к чему она это сказала. – Думаешь, нет таких людей, которые будут шляться утром по городу? – она посмотрела на меня, как на идиота. – Если только школота... – я задумчиво перевел взгляд на дорогу. – И да, мы ещё дома кое-что обсудим. – осуждающий взгляд Инк сменился на яростный, от которого мне стало не по себе. – И... Что же это... "Кое-что"? – Чёт вот это "кое-что" меня насторожило... – Твоё поведение! – Ну всё, мне пипец.       Я уже собрался убежать, но она успела меня схватить за руку. Стоп... Что?! Так! Надо валить!!!

End POV Пэйнт

      Краска начал дёргаться, что бы избежать наказания и убежать, но как ему на зло Инк вцепилась в его руку мертвой хваткой. Инк со злой гримасой потащила брата домой.

***

На диване сидела злая Инк, рядом с ней Пэинт. Парень сидел смирно и дёргался от каждого шороха. Тут дверь со скрипом открывается, и в дверном проёме появляется ПайперДжем. Заметив сидящих тихо на диване родственников, девушка подошла к ним. - Хей, что случилось? - Джем взглянула на притихшего брата. P - Ничего такого! - от крика родной сестры Пэинт дёрнулся и повернул голову к ПиДжи, посмотрев на неё взглядом, а-ля "Спаси меня от неё, пожалуйста!" Девушка лишь пожала плечами и пошла на кухню. Инк же свалила в свою комнату(автор: рыдать)0)). Как только девушка ушла, тут же зазвонил её телефон. Старший взял телефон сестры и пошёл к ней в комнату. Постучавшись, парень зашёл. - Инк, тебе звонят, - быстренько отдав телефон, свалил. Вышеупомянутая нехотя ответила. Ах да, звонила Дрим. - Инки! Ты же не забыла что у нас завтра выступление? Очень важное! Там будет группа "Good boys"(автор: ихняя (бета *агрессивно* : такс, блэт, что за "ихняя"?) группа называется "Bad stars". Да, я сама оригинальность)0))! Так что мы за тобой забежим! Будь готова ближе в 16:00! Поки~и. - Быстренько протараторила Дрим и сбросила. Записав себе на шарф речь Дрим, снов не забыть её после, девушка упала на кровать. - Надеюсь, никакой херни там не будет... - да, от Инк редко можно услышать что-то в таком типе, но всё же.

***

Глянув на время, девушка начала быстро собираться. За минуты две, она выбежала на улицу. Как раз подходили Дрёма и БлуБерри. Подбежав к девушкам, они начали идти. - Надеюсь мы успеем забрать зал. И Инки, песня есть? - Сон перевела взгляд на Инк. Певица лишь мугукнула, а потом отдала листочек с песней. - Нормально? - вопросительно глянув на подруг, спросила Хранительница. - Ещё как! Инки, ты молодец! - похвалила подругу Блу. За это время они подошли к школе. Голубика заметила парней и схватила подруг за руки и потащила бегом в школу. Девушки даже пискнуть не успели. Парни же этого не заметили и поплелись таким же темпом. Забежав в зал, подруги отдышались. Поблагодарив БлуБерри, они принялись за работу. Пока девушки учили ноты, Инк вышла повторять слова. Но тут же наткнулась на парней. - Оу, гляньте кто тут у нас! - сказал Найтмер. Девушки лишь фыркнула и зашла в зал. Найт понял что зал забрали и им прийдётся ждать. Предложив похазяйничать в школе, парни ушли. - Все готовы? - спросила Инк прокручивая слова в голове. На свой вопрос она получила мугуканья. Девушки начали играть. Инк начала петь. Que no se gana siempre pero aprenderás Que no hay camino facíl que puedas allá llegar Y aúnque entre tanta gente a veces sentirás Que nadie hay que confiar Si mamita me dijiste Mamita me dijiste Sí, sí Sí, mamá Tu tenías razón cuando me dijiste que venden la fama Y que en esta vida hay que tener bien claro lo que es importante Que sin tu gente, tenerlo todo, no será suficiente Y ahora lo sé Que a nadie ponga precio a tu compañia Y nadie te limite me decía Sí, sí, sí, mamá Tu tenías razón cuando me lo dijiste que venden la fama Y que en esta vida hay que tener bien claro lo que es importante Que sin tu gente, tenerlo todo, no será suficiente Y ahora lo sé La gente que pide y no aporta Que solo la planta le importa Que sin cuchillo te corta La gente mediamuerta Viven para trasarte No los dejes pararte Falsos amigos no quiero aquí Ve a divertirte hablando de mi Yo no me olvido de lo que hiciste Dalé tu fuiste, ya me entendiste La verdad, ya aguante demasiado Ya eres pasado, muevete a un lado Loca Me están volviendo loca Que no se gana siempre pero aprenderás Que no hay camino facíl que puedas allá llegar Sí, mamá Sí, mamá Sí, mamá Sí, mamá Повторил ещё несколько раз, девушки разошлись по домам. Как только Инк пришла, ей позвонили. Это был неизвестный человек. Девушка ответила. - Здравствуйте, извините есть отвлекаю. Вы ли это певица группы "Bad stars"? - спросил неизвестный. - Да,я, а что вы хотели? - Инк догадалась, это был организатор. - Как бы Вам это сказать... Вы должны будете поцеловаться с певцом группы "Good boys". Песню мы вам уже подготовили! И у Вас там есть танец. Не волнуйтесь, он уже готов! До свидания! - и сразу же сбросили. Инк же была в полном шоке.

***

Вот уже они на выступлении. Девушки спели свою песню, теперь Инк очень сильно волнуется. Её первый поцелуй заберёт неизвестный ей человек. Подруги подбадривали певицу. У парней такая же фигня. Эррор очень волновался. Он не знал, кто это за девушка, почему именно они и т. д. Какие-то левые музыканты закончили и их вызвали на сцену. - Дамы и господа, сейчас вы на сцене видете певцов из популярных групп! Что ж, давайте же они начнут! - и организатор ушёл со сцены. Парень и девушка пересеклись взглядами и из-за этого старались скрыть смущение. Ах, да, чтобы вы знали то у Эррора и Инк таналкой замазано лицо. Не будут же они идти с пятном и с полосками на лице! Музыка заиграла и они начали петь: -Любишь? -Люблю -Докажи! -Докажу -А достанешь звезду? -Да, достану, смогу! -Ты солгал! -Я не лгу. -Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. -Я смогу. -Снова лжешь, так поди, докажи! -Но тогда мне придётся отдать свою жизнь. -Так отдай, за меня! -Но что будет потом? -Ты докажешь любовь -Я ещё не готов -Уходи! -Почему? -Ты мне лжешь, будешь лгать. -Но не станет меня, ты же будешь страдать? -Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Так и быть, только знай, это всё не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрылённых сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полёта. У тебя же останется лишь минорная нота... -Подожди, ты куда? -Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... -Постой! Как узнаю, что ты принесёшь мне звезду? -Ты поймёшь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зелёных глазах. Он вспомнил её нежных губ теплоту, улыбку её, и её красоту. Он вспомнил её ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради неё готов был на всё. Ведь больше всей жизни любил он её. И парень ушёл. Он ушёл навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слёз, Это был ярких звёзд выразительный дождь. И казалось, что небо рвётся на части, Не сумев подчинить этих звёзд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит её! Он не лжёт! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих всё местах, а его дома нет... И напрасна она его ожидала Днём и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в её памяти врезался след: Звёздный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У неё есть огромная, мощная сила... Я прошу об одном: Доверяйте любимым! Вот и финал песни... Поцелуй, от которого все ахнули. Атмосфера вокруг певцов, как для них, казалась напряжённой. Эррор положил руки на талию девушки и немного притянул к себе для удобства. Инк положила руки на щёчки(:'3)парня. Она провела пальцем по лицу парня и увидела что-то синее. Проведя сильнее, девушка догадалась кто это... Оба из них ожидают когда у них закончится воздух. Не, вы просто представте, что вам сказали поцеловать незнакомого вам человека. Хочу уточнить, что парню было очень больно и тот сильно лагал. Они отстранилась от друг друга, оставив ниточку слюны, которая вскоре разорвалась, поклонились и ушли. Инк схватила за руку парня. Тот зашипела от боли и с ненавистным взглядом глянул на девушку. - Эррор?.. я возможно могу не угадать... - парень с шоком уставился на Инк. - Стоп... Как? Ладно, тогда я буду гадать... Блу? - девушка мотнула головой. - Нет... Тогда, Инк? - вот сейчас парень очень сильно заволновался. Певица мотнула головой в знак согласия и сильно покраснела. Эррор тоже покрылся румянцем. - Ну... Эгхм... До встречи? - Ошибка подошёл к Инк и шепнул на ушко: - Кстати, классно целуешься~ Хранительница хотела уже дать леща, но парень свалил. Полностью красная, она пошла к подругам. - Я... Домой... - подруги вопросительно глянула на Инк. - Почему~у? А ты узнала кто то? - Блу пошипперски улыбнулась. - Д... Нет, нет, нет! - БлуБерри лишь обиделась и отвернулась. Инк сильно заволновалась и вырвала чернилами. Ну и конечно испачкала подруг. - ИНК! - вот тут серьёзно разозлилась Дрим. Виновница ринулась бежать. За ней Дрёма и Блу. Голубика взяла вещи, зная что они так добегут до дома Инк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.