ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть

Настройки текста
Инк лежала на кровати и вспоминала всех знакомых. — Может, это кто-то из старого города? — девушка перевернулась на спину, — Или, может, это какой-то дальний родственник? Аргх, ненавижу свою память! Полежав и подумав ещё десять минут, художница вскочила из-за звона домофона. Подбежав к нему, она взяла трубку и спросила: «Кто там?» — Это я! Эр! — воскликнул парень. — Неужели! Уже открываю! — Инк нажала на кнопочку и положила трубку, ожидая гостя. — Кто там? — к девушке подошла ее сестра. — Наш гость! — радостно воскликнула младшая. Через минуту в дверь позвонили, и ПиДжи открыла её. — Ну что, ждали меня? — парень засиял улыбкой. — Да! — Инк накинулась на друга с обнимашками. К ним подключилась ПайперДжем. После нескольких минут объятий девушки отошли от парня. — Мы так рады тебя видеть, Эрайзер, — сказав это, ПиДжи пропустила гостя. — Я тоже рад вас видеть, — парень прошёл в квартиру и разулся. Тройка прошла на кухню. ПайперДжем стала готовить чай, а Инк задавала вопросы. — Так… Я вижу, ты стал добрее? — девушка села за стол, смотря на Эрайзера. — Нет, просто в хорошем настроении, — сказал, как отрезал, и тоже сел за стол. — Злой дядя Эрайзер, — передразнила парня Инк. — Малявка Инк, — Эр подмигнул и ухмыльнулся. — Не смешно, — на это оба хихикнули, ведь ПиДжи подошла к столу и поставила перед ними чашки с чаем, а потом уже и печенье с шоколадом. — Мм, Эр, подожди… А сколько тебе? — задала вопрос старшая, стараясь вспомнить. — А? Мне 20, — отпив немного чая, ответил парень. — Я тут сама, — Инк хотела что-то сказать, но её перебили. — Кстати, Инк, как карьера певицы? — на это девушка немного покраснела, из-за того, что эти слова напомнили недавнее происшествие. — Чего краснеешь? Хахаля нашла так, чтоли? — оба тихо посмеялись. — Нет! — возразила младшая. — Ахахаха, давай я тебе покажу, — Пайпер взяла телефон и разблокировала его. Через минуту Эрайзер уже смотрел видео. — И что? — Цыц! До конца смотри. — Нет, не на… — Чернильную снова перебили. — Воу, Инк, а ты красиво поешь, — сказал парень и продолжил просмотр. — А-Ась? Спасибо, — смущенно промямлила девушка, но потом громко возразила, — Хватит меня перебивать! Джем хихикнула, а Эрайзер закатил глаза. Видео дошло до самого интересного момента. Инк почувствовала напряжение. Она волновалась за то, что Эр снова включит режим а-ля «у нас сегодня чёрный юмор». Но слава Богу он его не включил, а лишь начал подкалывать младшую. — Охохохо. А ты его знаешь? — просмотрев момент, парень отдал телефон подруге. — Ну… Да, — промямлила девушка, покрывшись ещё более заметным румянцем. Голос немного дрожал, да и руки тоже. — Хм… а он нормальный? Мне ему морду набить? Или сразу вас свести? Запру вас вместе в одной тесной комнате и сидите. — Тебя так надо сводить с Ребут, — неожиданно заговорила ПайперДжем. — Мы уже вместе, — подумав, что ещё хотел сказать, добавил: — Сообщения мои читать надо. Девушка чуть растерялась, но нашла что ответить: — Тогда когда дети? — Эрайзер вскинул брови и хмыкнул. — После свадьбы, — парень догадывался какой будет следующий вопрос, — И это будет не скоро. — Я хотела другое спросить, но ладно… Инк за это время успела убежать в свою комнату и запереться там, после чего упала на свою кровать и заорала в подушку. Девушка сильно смущалась. Она никогда не замечала, что голос-то реально похож. Низкий, бархатный, приятный… То же самое телосложение… Инк ударила себя по щекам несколько раз. — Какого черта я вообще о нем думаю?! Ну, может, он красивый, грубый… — художница лишь закрыла своё лицо подушкой и замычала. Она осознала что влюбилась… Она понимала, насколько сложным будет следующий день…

***

Хранительница шла в школу невыспавшись, ведь всю ночь из её головы не выходил Эррор и тот поцелуй. Инк прикусила губу и зашла в помещение школы. Там её встретили подруги с объятиями. Те заметили состояние лучшей подруги. — Инк, ты снова всю ночь рисовала? — забеспокоилась Дрим. Девушка отрицательно покачала головой. — Неважно, — Чернильная пошла к классу и сразу же почувствовала что-то неладное. «Чтоб тебя, Эррор.» Хранительница сказала подругам, что ей нужно отойти. Девушки кивнули и начали разговаривать между собой. Тем временем Инк переместилась в другую АУ, в которой бушевал парень. — Ой, ну наконец. Иди сейчас на задний двор школы, — скелет убрал нити и переместился в свою вселенную. Художница потупила, но все-таки вернулась обратно. Та колебалась, ведь мало ли, что ей может сделать Эррор. Инк вздохнула и медленно направилась к заднему двору. Ошибка уже стоял там и ждал, подбирая слова. Тот заметил девушку и, оглянувшись, нитями потянул на себя. Та лишь растерянным взглядом посмотрела на предмет воздыхания. — Ну привет, Хранительница, — художница думала что ей сейчас будет полная жопа, но это совершенно не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.