ID работы: 6686293

История, что берёт своё начало с малого...

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 131 Отзывы 24 В сборник Скачать

Семнадцатая часть.

Настройки текста
Давайте перейдём к команде девушек. Инк отошла в уборную. Блу начала разговор: — Может всё-таки скажем ей? — А вдруг она плохо отреагирует на это?! — заволновалась Солнечная. — Ты так же волновалась, когда мы говорили это Папи, — хихикнула девушка с возлюбленной. — Но мало ли что! — Ох, Дрим, просто успокойся! Я уверена, что она не осудит нас! — Блу положила руки на плечи Дрёмы. — Эх, ладно… — вздохнула волнующаяся. — Молодцом! Великолепная Блу гордится тобой! — воскликнула Голубика. — Что за шум? — с улыбкой подошла Инк. — Ну… Мы… Это… ну… — начала запинаться Дрим. — Она хотели сказать, что мы пара! — с улыбкой произнесла самая низкая. — Блу, ну не так же громко! — проговорила покрасневшая девушка. Инк хихикнула и сказала: — Я рада за вас, — и обняла обеих. Дрим успокоилась и обняла подруг. Голубика тоже подключилась к объятиям. Через минутку они отошли от друг друга. — А ты когда найдёшь себе кого-то? — посмотрела Солнечная на Инк. Блу тоже перевела взгляд на неё. — Я планировала быть одинокой, — произнесла художница, немного подумав. — Но это же так скучно! — воскликнула БлуБерри. — Кому как. Мне легче быть одной, — пожала плечами Инк. — Но_ — Голубику перебила Дрим. — Блу, успокойся, — девушка обняла возлюбленную. — Но Дримми! — О, звёзды, вы такие милые! — воскликнула Инк и сразу сделала фотографию на свой телефон, — Я обязательно покажу Пайпер! На этот крик обернулись все окружающие. Художница осмотрела всех и перевела взгляд обратно на подруг. — А как долго? А кто первый признался? А у вас эти отношения будут серьёзными? Если да, то вы заведёте ребёнка? — девушка завалила подруг вопросами и лизнула немного жёлтой краски. — Инк, остановись! Неделю. Блу. Время покажет. Не зн_ — Дрим перебила её возлюбленная. — О, звезды, да! Они же такие милые! — воскликнула Голубика. — Не торопи события, Блу, — сказала, обнимая девушку, дитя Солнца. — Почему? Ты меня не любишь? — БлуБерри сказала это всё с наигранной грустью. — Люблю, и очень. Но прошу, не накаркай, — Дрим мягко улыбнулась. — Я не ворона, чтобы каркать, — пробурчала самая низкая девушка в компании. Остальные две хихикнули, но их перебил звонок.

***

— Вас провести домой, мадемуазель? — с широкой улыбкой спросил девушку Фреш. — Да, желательно. Только подождём мадам Инк, — с такой же улыбкой ответила ПиДжи. — Как скажете, — Свежий выпрямился и стал рядом с Пайпер. Неожиданно, через минуту, к обоим подбегает светившаяся от счастья Инк. Она начала быстро что-то говорить, но ни первый, ни вторая ничего не смогли разобрать. — Ух, тормозни, Инки-Пинки, — ПайперДжем закрыла рот сестры рукой. Уж слишком та была болтлива. Три ученика отправились к дому девушек. — Так что произошло? — прервала тишину Пайпер. — Дрим и Блу теперь пара! — с радостью в голосе воскликнула Инк. — Ты только это, потише, — художница кивнула и начал всё рассказывать. Под конец рассказа тройка подошла к дому. Пайпер достала ключи. — Фреш, ты домой? — Ага. — Тогда пока, — ПиДжи поцеловала в щеку парня и только хотела открыть дверь дома, как сразу же была затянута в поцелуй. — Да вы серьёзно? — промямлила Инк наблюдая за этим. ПиДжи отпряла от своей пары. — Ты хотя бы, блин, предупреждай! — Ну простите. Ладно, теперь точно пока, — сказал и ушёл. — Ура~а, пока! — с некой радостью крикнула художница, ведь те перестали ворковать. — Горе-голубки, — решила шуткануть Инк, но это было не в тему. — Ты бы лучше молчала и нашла бы себе кого-то, — хихикнула Пайпер. — Никого я не собираюсь искать! Понадоблюсь — сам придёт! — гордо произнесла девушка. — Ладно-ладно, поняла, Пайпер с улыбкой открыла дверь и пропустила вперёд младшую сестру. Обе поднялись на лифте на нужный этаж, и старшая открыла квартиру. - Стой! А Пэинт где? - только вспомнила про брата Инк. - Эх ты, дырявая голова. Его дядя Градиент забрал в магазин. Ах да, сегодня ещё кое-кто приедет! - воскликнула ПиДжи и тихо добавила, - неужели я это все запомнила? Девушки зашли в квартирку, разулись и разошлись по комнатам.

***

ПайперДжем разговаривала с кем-то по телефону иногда смеясь. - ПиДжи~и! - неожиданно Инк влетела в комнату сестры и продолжила, - а кто сегодня приедет? Ты же сказала! - Он уже в пути! - Вы там про меня? - это услышала Пайпер с телефона. - Да, про тебя, давай быстрее. Художница убежала, а ПиДжи продолжила разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.