ID работы: 6686299

Влюбленный парабатай

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII. Правда постепенно открывается

Настройки текста
— Хорошо, родная, — миссис Грейнджер-Уизли внимательно посмотрела на свою дочь. — Ты же не против нашей дружбы со Скорпиусом, да? — осторожно начала девушка. — Совсем недавно ты была ужасно недовольна при любом упоминании этого белобрысого чудика, — хмыкнула женщина. — Особенно, когда он начал встречаться с Альбусом. «Встречаться с Альбусом? Что? — Что случилось, Роуз? Упс, а вот это уже тревожный звоночек. Если мама зовёт ее «Роуз» — это означает только одно… — И лучше бы тебе говорить правду. Ну, в общем… Вырубить она маму всегда успеет, правда? — Мам, ты веришь в теорию множественности вселенных? — тут же начала Роза. — Ну, что в мире существует много других похожих на нас миров, и что где-то Роза разговаривает с Гермионой, прямо сейчас? — Ну, эта теория не была доказана, даже в магическом мире, — спокойно произнесла женщина. — К чему ты клонишь? — Понимаешь, мам… Я из другого мира. Там, маги — это Дети Лилит. И они не могут иметь детей, и вообще бессмертны. Мы же сами — Сумеречные Охотники. Мы охотимся на демонов и низшую Нежить. — Роза, ты случайно не заболела? — скептически посмотрела на дочь Гермиона. — Я могу колдомедика вызвать. — Нет, я правду говорю! — прикусив губу, девушка задумалась. Нет, так дело не пойдет. Словами маму не убедишь. Как и настоящей маме — этой — нужны были только доказательства. — Мам, воспоминания же нельзя подделать верно? — снова начала говорить Уизли. — Ну да. — А у вас есть какая-нибудь такая штука, чтобы их просмотреть? — Есть, Омут Памяти. Но он в Министерстве Магии, — женщина серьезно посмотрела на Розу. — Слушай, сейчас мы опаздываем, поэтому давай сделаем так: ты поедешь в Хогвартс, попросишь директора воспользоваться ее омутом памяти и отсылаешь мне. А я уже буду думать, что делать с этой информацией дальше. — Мам, ты самая лучшая! — счастливо произнесла Роза, обнимая Гермиону, а после побежала вниз, потому что время поджимало, а ей нужно было встретиться с Скорпиусом. Гермиона пыталась что-то сказать по поводу еды, но дочь уже ничего не слышала.

***

— Роза! — Скорпиус! Девушка облегчённо обняла блондина, не обращая внимания на удивленный взгляд мистера Малфоя. — Это дурдом какой-то, — пожаловалась девушка и вздрогнула, когда услышала такой родной голос: — Значит вот как? Стоит только опаздать на пару минут, как тут моя кузина решила увести у меня парня? — насмешливо произносит Поттер, нежно целуя Малфоя, от чего тот даже вздрогнул, и уткнулся ему в шею, будучи уверенным в своем праве так делать. — Мы просто соскучились, — тихо произнес Скорпиус, пытаясь улыбнуться, пока Роза вытирала глаза, не давая себе реветь. Видеть в этой реальности живого Альбуса, такого не похожего на того, кто был в другой реальности, но осознавать, что это один и тот же Альбус, только ничего не помнящий благодаря стараниям Валентина — оказалось тяжело. Малфою тоже было тяжело. — Давайте пойдёмте в вагон, — поторопилась парней девушка, — тем более что нам нужно с вами поговорить. — Роз, если ты заведешь свою шарманку… — устало произнёс Поттер. — Нам надо серьезно поговорить, Ал. Очень серьезно. И это не насчёт твоих отношений. — фыркнула девушка. — Тогда ладно. И вся троица отправилась в вагон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.