ID работы: 6686299

Влюбленный парабатай

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

VI. Неожиданные новости

Настройки текста
Роза вздрогнула, а потом огляделась. Это место было незнакомо девушке. Но той Розе оно было знакомо. Выглянув наружу, она удивлённо вскинула брови. Это был, почему-то Лондон. Хотя Грейнджер-Уизли отчётливо помнила, что росла в Бруклине. С чего вдруг ее семье переезжать в Лондон, рыжеволосая не знала. Впрочем, Мелиорн и Валентин предупреждали, что это совсем другое измерение. В таком случае, все вставало на свои места. — Дорогая, иди есть, — раздался знакомый голос, а Роза вздрогнула. Ее мать никогда не была такой мягкой. — Мне нужно идти в Министерство, а вам с Хьюго отправляться в школу. Стоп! Что?! Какая школа? Они серьезно? Роза аж окаменела. А как же миссии? Неужели здесь они не известная семья Сумеречных Охотников? В таком случае — дело приобретало дурной оборот. — Кстати тебе звонят. — голос стал прохладнее, — Не понимаю, что этому белобрысому здесь понадобилось? Разве что очередной совет, как угодить Альбусу. Белобрысый? Скорпиус Гиперион Малфой? — И да, не знала, что его папа разрешает пользоваться техникой, — в голосе невидимой мамы проскользнули ехидные нотки. Вроде бы сумеречным охотникам было можно пользоваться техникой? Впрочем, Роза не стала зацикливаться на словах мамы, которая и здесь не слишком лестно отзывалась о семье Малфой (хоть что-то не меняется). Спустившись, она взяла трубку и, крикнув: «Мам, я к себе!», унесла телефон в свою комнату. Там, усевшись на кровати, она уже начала разговор. — Привет, рада тебя слышать. — Я тоже очень рад тебя слышать. Знаешь, Роуз, тут какая-то херня творится. Во-первых: моя семья никогда не жила в Англии, ты же знаешь, что нас отправили в Нью-Йоркский Институт, а до этого мы жили в Идрисе. — Да это я тоже поняла. Мои тоже в Англии, точнее в Лондоне. Ещё что? — Второе: на этом теле нет никаких рун. То есть вообще. Никаких. Мы здесь похоже не Охотники. — Не мы, а они. Мы-то вполне себе Охотники. У меня даже стило есть. — У меня тоже. Слава Разиэлю, оно перенеслось с нами. Но это ещё не всё. Они тут пользуются какими-то палочками, они похожи на стило, только… они ими машут. У меня тоже такая обнаружилась. Точнее у местного Малфоя. — А вот это уже становится интересным, — задумчиво протянула Роза, — У меня, наверное, она тоже есть. Погоди, это все очень похоже на магию. мы здесь Нежить?! — Я не думаю, что здесь эта нежить Дети Лилит. Они здесь, понимаешь ли, удивительно плодородны. К слову сказать, здесь мои бабушка и дедушка бредят манией чистокровности, как и папочка. — Это же идея Круга… Типа, мы должны уничтожать Нежить и неважно, что она разумна и тому подобное… — Не совсем. Здесь был чувак, который хотел уничтожить всех, и примитивных, которых здесь зовут магглами, и полукровок и примитивнорожденных. То есть магглорожденных. — Кажется, мы знатно влипли. Знаешь, у меня предложение. Давай встретимся в школе? Подозреваю, нас с тобой отправят в одну и ту же школу, а учитывая, что Альбус мой кузен, встретим и его. Все, отсоединяюсь. Положив трубку, Роза задумалась. Все было очень странно. То есть совсем все. Здесь нет Сумеречных Охотников, но зато есть Дети Лилит. Которые вроде даже и не Дети Лилит, а вообще нечто странное. О’кей, видимо будет сложно приспосабливаться к этому миру. Вспомнив, что местная мама уже звала её есть, Роуз спустилась вниз, положив телефон на место. — Мам, я хотела бы с тобой поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.