ID работы: 6686348

Развитие отношений

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

День как день

Настройки текста
Парень уже несколько недель работал над одним проектом и всё шло на перекос , взрыв , разломался , работало совершенно не так . -Да что же такое ? -Хиро , я думаю , что ты просто не сосредоточен . -Думаешь ? Я не знаю , что со мной в последнее время творится , не могу сконцентрироваться . Беймакс посоветуй , что-нибудь чтобы я смог сосредоточиться . -Может тебе следует открыть свои чувства и станет легче ? -О чём ты ? -Парень чуть со стула не грохнулся от того , что услышал . -Ты влюблен , разве не понимаешь ? И думаю в следствии того , что я наблюдал ты влюблён в мисс Томаго . -ГоГо ? Да нет...Хотя я слишком много обращаю внимания на неё...Эх...Думаю ты прав . -Ты ей скажешь ? -Не думаю , это же ГоГо . Она очень крутая , да и очень красивая , а я ещё и младше на два года . Может у неё вообще и парень есть . -Не узнаешь , пока не попробуешь . -Некоторые вещи лучше оставлять в неведении , я не хочу портить с ней отношения . Если я ей признаюсь , а она откажет , то есть большая вероятность , что мы станем отдаляться друг от друга . -Не думаю , что такое случится , у вас стали довольно хорошие отношения за всё время , что вы знакомы . Ты всё таки останешься в неведении . -Хм . Конечно нет ! Я сделаю её своей девушкой ! -Вот это настрой Хиро , молодец ! -Спасибо . Думаю пора домой , скорее всего все уже ушли . Пошли Беймакс . Парень и робот уже выходили из университета . -А дома мы продумаем план . -Беймакс решил помочь Хиро с его признанием , хотя тот и не просил . -Что за план ? -ГоГо ?! А план...это по проекту который я делаю , не чего серьёзного . -Как всегда красива . Давно я так начал думать ? Думаю с нашей первой встречи , я ей сразу поразился . -Тебя подвезти ? -А ? Нее , не надо , я с Бейм... -Хиро у меня кое какие дела , так что можешь ехать с мисс ГоГо -Робот вмешался . Хиро хоть и был немного разозлён на Беймакса за вмешательство , но всё таки был благодарен , ведь сейчас он с ней на едине . -Ну как ? Не слишком быстро ? -Нет , очень даже круто ! -Хахах , знаю ! Они остановились и присели в парке на лавочку . -Хочешь мороженное Го ? -Почему бы и нет . -Я мигом . Они сидели тихо и просто ели мороженное и Хиро подумал , вот же он шанс , но... -Хей Хиро . -Что ? -А что за проект ? Чем ты сейчас занят ? -Ах это , ну вообще-то прибор должен утилизировать мусор во что-то экологически чистое , но пока всё заканчивалось неудачей . -Такие серьёзные проблемы ? -Можно и так сказать... -Ты из-за этого так обеспокоен ? -Обеспокоен ? А ну может быть из-за этого тоже... ГоГо хотела узнать , что же ещё за причина , но решила повременить . -ГоГо , у тебя случилось , что-нибудь новенького ? -Хм...дай подумать . Да вроде бы нет , всё как всегда . Так красиво... -Сказала девушка глядя на звёздное небо . Хиро же посмотрел на Томаго . -Да , действительно . -Ну поехали , а то засиделись мы , ещё мне не охотно волновать Кэсс . *** -Ну до завтра Хиро . -Пока , будь осторожна по пути . -А как иначе ? ***На следующий день*** -Хиро ну как всё прошло ? -Ну мы просто гуляли . В выходные я хочу позвать её погулять , но не как друзья . -Отлично Хиро , а теперь давай работать . -Работаю то я . -А как же моральная поддержка . -Ну конечно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.