ID работы: 6686348

Развитие отношений

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только их

Настройки текста
-Пока что я отложу проект и сосредоточусь на том , что не могу сосредоточиться , а для этого мне нужно сосредоточиться на том , чтобы пригласить ГоГо погулять . -... -Не смотри так на меня Беймакс , мне помогают разговоры самим с собой . Парень серьёзно задумался над тем как признаться ГоГо , но для этого нужен подходящий момент , когда всё будет сиять , чтобы этот день был незабываем , но как дождаться такого момента ? Хиро не собирался ждать этого момента , он решил сам его создать , не даром же он гений , если уж в четырнадцать он смог создать команду супергероев , то в семнадцать сможет создать нужную атмосферу для признания в любви . -Придумал ! -Крикнул Хиро пока Беймакс прибирался в кабинете . -Прекрасно Хиро , можно узнать , что же ты придумал ? -Нет , нет , об этом ни кто не должен знать , это будет сюрприз , а то вдруг кто-нибудь да не сможет держать язык за зубами . -У меня нет языка и зубов тоже . -Да это просто выражение такое . В общем я сделаю шикарный день для нас двоих . Осталось только одно... Парнишка шёл прямиком к Томаго . -ГоГо ! Ты свободна в субботу ? -Хм ? Да , конечно , а что ? Приглашаешь меня на свидание ? -С хитрой ухмылкой сказала Томаго надеясь засмущать Хиро . -Да . -Но в итоге засмущалась она сама . -Ну...я не против , можем и погулять . -Отлично ! Тогда в субботу в шесть вечера я зайду за тобой . -Да , хорошо . -Всё ещё с красными щеками стояла девушка . Парень быстро побежал в свой кабинет , чтобы начать приготовления . -Беймакс ! Она согласилась , представляешь ? -Поздравляю Хиро . -Да , спасибо . Сейчас надо приготовить всё необходимое . Хиро готовился два дня к свиданию и вот он готов и уже шёл к ГоГо . Парень в чёрном костюме , с тёмно синим галстуком , в таких же чёрных , как костюм , туфлях и с букетом фиолетовых тюльпанов стоял у двери дома его любви . Вот он нажимает на дверной звонок и ждёт , ждать пришлось не долго . Дверь открыла ГоГо стоящая в прекрасном платье до пояса красного цвета и чёрных леггинсах , ГоГо очень долго думала , что же ей надеть , ведь она не привыкла ходить на свидание и решила всё таки одеться более просто , но и красиво . -Привет , ты очень красива ГоГо , тебе очень идёт этот наряд . -Спасибо , тебе тоже идёт этот костюм . -В голосе девушке явно слышны нотки взволнованности , хотя и в голосе парня не было сто процентной уверенности , но он очень долго ждал этого . -Это тебе . -Хиро протянул букет девушки , та приняла его и понюхала цветы . -Спасибо , красивые и пахнуть прекрасно . -Пойдём , сегодня этот день только наш . -Взяв её за руку Хиро повёл за собой . -Ты не против немного прогуляться ? -Почему бы и нет . Они шли по пустой улицы , что было довольно необычно , а всё дело в том , что Хиро действительно постарался и перекрыл дороги , правда всё ещё ходили люди по тротуару , но их было очень мало . Они разговаривали довольно на обычные , если не считать разговор о том , что было до того как они встретились . Хиро привёл её туда , куда и планировал . На дороге стояли два мотоцикла словно готовясь уже рвануть со всей скорости на перегонки . -Ухты , какие крутые байки . -Ну что...Прокатимся ? -А ? Это твои ? -Ну вообще я их сделал примерно два года назад от того , что мне было скучно , сначала я сделал один , чтобы научиться водить , а потом сделал второй , чтобы покататься ещё с кем-нибудь . -Так ты умеешь водить мотоцикл ? -Ага , ну так проверим кто быстрее ? -В глазах парня появился азарт , как и в глазах девушки после небольшого удивления . -Ты только и будешь видеть мою спину . -Ну проверим . Они сели на мотоциклы и приготовились , Хиро подкинул монету и как только она коснулась асфальта два гонщика стартовали . Хиро проделал маршрут к ещё одному пункту назначения и объяснил ГоГо по каким знакам ориентироваться . После довольно длительной гонки ГоГо всё таки приехала первой , хоть Хиро и не намного отстал . -Фух , я всё ещё хуже тебя езжу . -Ну я на колёсах дольше тебя , но ты меня всё рано почти обогнал , я даже удивлена , что ты так быстро ездишь . -Ну почти не считается , но в следующий раз я точно тебя обгоню . -Удачи , хоть и я в другой раз стану быстрее . -Кстати вот мы и на месте . ГоГо оглядела местность , но не чего особенного не было , просто стояли два дерева и это было словно большим балконом , конечно вид был красив на воду и огни города с другой стороны , но всё таки... -Не разочаровывайся , когда не увидела всего... -Хиро достал небольшой пульт и нажал на кнопку после чего из керамического пола стал подниматься красивый стеклянный стол с продуктами и свечами , а рядом со столом было два стула . -А ты...очень хорошо подготовился я смотрю . -Как же иначе , присаживайся . Пара сидела за столом и ужинала прекрасными блюдами , которые Хиро заказал в хорошем ресторане и пили охлаждающие напитки , конечно это были не вино и шампанское , ведь ГоГо терпеть не может алкоголь , поэтому это просто освежающий зелёный чай , который она так любила . После того как они поели она встали у перил и молча наслаждались прекрасным вечером . -ГоГо... -Парень взял девушку за руку . -Я люблю тебя ГоГо . -Я уж думала не услышу этого сегодня , я тоже люблю тебя Хиро . -Они посмотрели друг другу в глаза и слились в очень нежном поцелуе . -Ты очень сладкая оказывается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.