ID работы: 6686361

Little bit of you

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Президент и неудобства

Настройки текста
- Сержант Кин, к Вам там президент пришел. И здравствуйте. - Услышал Кин на выходе из лифта где его уже ждал помощник. - Доброе утро, Пак. Спасибо. И занеси мне папку О младшего. - вспоминать о Сехуне на работе намного легче, по крайней мере сейчас его проблема не Сехун. - Доброе утро, Господин Чой. Что привело Вас ко мне? - Учтиво покланившись Лухан сел за свой стол на против гостя. Он ловко закинул ногу за ногу и откинулся на спинку кресла. - Вы не отвечали на мое приглашение на ужин. К тому же моя невеста хочет с Вами познакомиться, господин Кин. - Кивнул в ответ мужчина начав медленно водить носком дорогих ботинков по стройной ноге сержанта, Лухан криво улыбнулся. За его столом сидел президент компании, которая спансирует новые военные и полицейские проекты. Все потому что отец президента Чой- генирал Нам Гушик в отставке, а сыну ничего не остается, кроме как продолжать дело отца. Чой Уджин- недавно исполнилось 34 года, эго как у принца Англии, внешность как у топ модели, характер одолжил у Сатаны, но это не мешает ему иметь дикую популярность и просто иметь всех подряд как в компании, так и за ее пределами. Но водится за ним грешок, о котором знают численные люди. Хваленый президент по мальчикам, что ничуть не услажняет ему жизнь. Поэтому в его близком рабочем окружении сплошные дамы, дабы не отвлекаться от работы. И невеста у него для вида, просто девченка родители которой уже давно все решили за нее. В принципе она входит в число "знающих", что ей только на руку, больше свободы, меньше забот, а главное куча денег за спиной. От куда столько информации? Однажды на мероприятии по поводу повышения Лухана до сержанта отдела, президент не особо вникая где он и для чего это все, нашел Кина одиноко сидящего на веранде. Кто он, президенту было плевать, ведь все что он видел это милое личико, хрупкий стан и стройные ножки парня, Чой пользовался одним- деньги решают все, но не в случае с этим незнакомцем. Лухан думал только о том, что ненавидит классические костюмы и таких людей как Чой, всеми правдами и неправдами отказывая ему в прямых намеках и практически домогательствах. С тех пор это охота, которая закончится когда Лухан невыдержит и придушит президента собственными руками. - Вынужден отказаться, потому что работы только прибавилось, быть сержантом намного больше чем просто звание. Прошу прощения за неудобства, Господин Чой. - Учтиво улыбаясь Лухан пытался не закатить глаза на прожигающий взгляд и не пнуть эту халеную морду, он лишь отодвинулся прерывая контакт под столом. - Что ж, очень жаль, я правда надеялся увидеть Вас вне рабочей обстановки. Тогда, досвидания мр Кин. - Задержав взгляд на шее парня президент встал из за стола и покланившись вышел. Лухан бы честно врезал этому гаду, но он знает на сколько важны деньги семьи Чой его начальству и просто терпел выпады президента Уджина. - Ну слава Богу, как же бесит, чего он пристал, то.. - Негодовал Лухан пока не заметил тёмно синий пиджак лежащий на стуле где сидел президент. - Вот же.. - Подхватив вещь Лухан пошел за президентом, держать у себя его вещи означало принять приглашение не только на ужин, но и в собственные трусы. Наконец нагнав того на парковке сержант все таки закатил глаза, иногда проскакивает минутная слабость и хочется принять приглашение и переспать с этим красавчиком, ведь природа действительно того не обделила, но и гордость не позволяла быть одним из тех подстилок, отчего Уджин раздрожал еще больше. - Госпадин Чой, подождите! - оклинул Лухан мужчину надеясь, что его смоет волной. - О, господин Кин, решили все таки прийти на ужин? - это что ухмылка, думает Кин пытаясь удержать милую улыбочку и кулаки. - Вы забыли свой пиджак у меня в кабинете, президент. - Как можно вежлевее говорил сержант, протягивая вещь Чой. Лухан знал, что президент забыл пиджак не просто так и вот наконец прошла целая вечность пока Лухана не потянули за запястье и не прижали к стальной груди. Лухан не считал себя низким, но последнее время во круг сплошные великаны, даже О. - Господин Кин, Вы так любезны. - "он лапает мой зад, чудесно, блять. " думает Кин решая промолчать в ответ и паралельно ищет пути отхода. - Что же Вы молчите? - вдыхая запах Лухана президент водит носом по шее на которую так часто засматревался. " Попался как идиот на такую дурацкую уловку, в следующий раз пошлю Пака. " мысленно решает Лухан некапельки не жалея новичка- помошника. - Хань? - это же не галюцинации? Это голос Сехуна? Вот от куда спасения не ждешь, от туда не ждешь.. - Хань? - хмыкнув переспрашивает президент приподнимая бровь. От такого его взгляда можно автоматически раздвинуть ноги и лечь на ближайший капот, но Кин находит в себе силы: - Сехун, ты что здесь делаешь? - вот теперь понятно как это между молотом и наковальней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.