ID работы: 6686361

Little bit of you

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ключи и пули

Настройки текста
Сержант медленно вдохнул, пытаясь успакоиться, но закашлялся от стойкого запаха адиколона президента, что проник кажется в каждую клеточку тела. Господи он его вылил на себя, что ли? Негодовал Кин, обернувшись на приближающегося О. Возмущаться по поводу сложившийся ситуации у Лухана не было времени, нужно было спасать положение и свой зад, в прямом смысле слова. Кин попытался вырвать руку, но кисть сжали сильнее, черт, еще синяки оставленные О Сехуном не сошли, думал Лухан и вновь прошла вечность пока не отозвался подошедший Сехун. - Я захлопнул дверь, а ключи остались на тумбочке. Пришел взять твои, Лухан. - Холодно и где то даже грубо говорил О. Лухан впервые был счастлив, что Сехун незрячий, не хотелось бы быть причиной драки между наследником мафии и президентом компании, с чьих денег Лухан имеет возможность закрывать дела быстрее. - Ключи от твоего дома? Он кто вообще? - Пристальный взгляд президента уперся в парня за спиной Кина, а потом перескочил и как-то укоризненно смотрел прямо в душу Лухана, который был готов просто убежать с парковки. - Простите, у меня работа и Сехун тоже работа, отпустите, господин Чой. - Попытка решить все одним предложением Лухану показалась замечательной и дернув своей рукой его наконец отпустили. - Работа значит. - хмыкнул О младший приподнимая бровь. О, где же вы взялись на мою голову, думает Лухан, пытаясь удержать эмоции на своем лице. - О Сехун, все вопросы дома, а господин Чой, жду вас в кабинете, но впредь прошу, по записи. - Всунув мужчине в руки чертов пиджак и уже было начав возмущения, сержант Кин заметил тонированый джип который мчался в их направлении не сбавляя скорости. Окно машины опустили. Кин толкнул президента от себя. Из окна высовывается дуло автомата. Президент падает на пол, а Лухан по инерции успевает закрыть О собой оказываясь к нему спиной. Начинается стрельба. Кин сбивает Сехуна с ног и тот падает на спину. Гильзы падают ударяясь об асфальт и отскакивают в разные стороны. В ушах звон тысячи колоколов. По парковке эхом проносится глухой хлопок от упавших тел. Пульс по венам, в голове пусто, а по асфальту алые дорожки крови. Машина скрывается и гул стихает, все заканчивается так же внезапно как и началось. Руки в крови. Чужой крови. Крови Лухана, медленно доходит до О младшего. - Лухан! - Кричит Сехун дергая лежащего за плече. Кровь повсюду. Он не видит этого, но запах бьет в нос. А тело сержанта лишь безвольно поддается, но ответа нет. В вихре мыслей слышится чужой голос вызывающий скорую и голос Бекхена, водителя Сехуна, который пытается ему что то сказать. А руки в крови. Чужой крови. Крови Лухана. * * * Утро бывает добрым в двух случаях, если это утро воскресенья или если тебя разбудили поцелуем. Но это снова не про Лухана. Его разбудил ровный пикающий звук который немного нервировал. Тело было ватное и болело, первая мысль - перепил и точно влез в драку. Но это же все еще Лухан. Значит перепил и снова переспал с О.. стоп, Сехун. Мужчина распахнул глаза и уставился в серо-белый потолок. Он поднял руку на уровень глаз, на указательном пальце была прищепка считывающюя его жизненные показатили и куча проводов тянущихся, казалось, от каждого участка его тела. - Что за.. я что в больнице? - Нет, ну а почему бы не начать утро с понимания того, что ты опять на больничной койке? Вдохновляюще. Особенно когда голос звучит хуже скрежета наждачки, в горле пересохло, а во рту точно кто-то умер или это привкус антибиотиков? - Какого черта.. - пытаясь привстать что бы осмотреться Лухана пронзает боль и он мешком валится обратно на кровать. - Ну отлично. - Выносит он вердикт и решает замолчать ибо терпеть это невозможно. - Ох, Вы очнулись. - услышав незнакомый голос девушки Кин оборачивается к двери но застает лишь полы белого халата скрывающегося за ней. Через несколько секунд в палату врывается.. Пак? - Сержант Кин! - кричит он с порога. Нет, он просто орет, неистово громко и больно. - Тише, Чанель, прошу. - усмехается Кин видя обезпокоенную гримасу Пака. - Ты чего тут, нельзя же еще? - В комнату входит паренек, но за Чанелем его не видно и кажется это водитель- секретарь Сехуна. - О.. - все что может сказать Лухан. - Так он очнулся! Блин! Сехун, эй! - не успев зайти паренек выбегает с криками, этот день можно ненавидеть как самый громкий день в жизни. И кто нибудь объяснит что он тут делает? Потому что в памяти все перемешалось, а голова и без того чугунная. Но Лухана спас доктор, который выгнал всех и говорил так, что можно слушать и спать одновременно. Но вот только не до сна, ведь на О покушались дважды и в последний раз явно пытались донести что Кин не сможет его защитить. А ведь он не хотел смешивать работу и жизнь вне. Лухану пора перестать бегать от проблем и решать что делать дальше с этим всем. Чертов наследник мафии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.