ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-,,Пришла откуда не звали!"

Настройки текста
POV Даша Я проснулась от надоедливого звона будильника. Отключив его, я подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела девушка среднего роста, с золотыми достаточно длинными волосами, глубокими карими глазами и обворожительной улыбкой. Я учусь в школе-пансионе «Логос» ещё с самого детства. На соседней кровати мирно спит моя лучшая подруга Вика Кузнецова. А на другой кровати наша общая подруга Лиза. Я встала и пошла в душ. Когда я вернулась, Вика и Лиза уже не спали и приводили себя в порядок. — Доброе утро, — сказала я девочкам. — Доброе, — в один голос ответили они. — Ну всё. Пошли в столовку, а то мальчики, наверно уже заждались,— сказала Кузнецова. Мы согласились с ней. Когда мы пришли, то стали обсуждать планы. — Как открыть эту чёртову дверь? — задал вопрос Рома. — Не знаю, но там что-то очень важное, если она на сигнализации, — предположила я, жуя булочку. Вдруг дверь столовой открылась и вошёл красивый мужчина. Я сидела с открытым ртом и булкой в руке. — Даш, ты чего? — тихо спросила Лиза и толкнула меня в плечо, отчего булка упала на пол. И как раз в это время, в мою сторону посмотрел загадочный незнакомец. Он усмехнулся и вышел из столовой. И зачем он только приходил? Людей в краску вгонять? — О, наш новый физрук, — сказала Вика. — Физрук?! — удивилась я. — Да. Его Гиена представляла, когда вы вчера в подземелье ходили, — рассказала Лиза. — А какой сейчас урок? — спросила я. — Физ-ра, — расстроила меня Вика. Уже через минут десять мы стояли в спортзале и занимались. Если честно, я никогда не ходила на физ-ру. Павел Петрович со мной индивидуально занимался и только фехтованием. — Класс, стройся, — раздался голос учителя. Началась перекличка. — Старкова Дарья. — Здесь. Он поднял взгляд на меня. — Что, первый раз решила на урок сходить. Посмотреть на нового учителя, чтобы знала от кого прятаться? — спросил он с насмешкой в голосе. После окончания переклички, учитель представился. — Меня зовут Андрей Александрович. С сегодняшнего дня я ваш новый учитель физкультуры. Всё понятно?-раздался властный голос. — Да, — все как один ответил класс. После разминки, наш класс играл в волейбол. Ну как играл. Кто-то может, конечно и играл, а я тупо уворачивалась от мяча. За что получала насмешливые взгляды от Андрея Александровича и недовольные крики одноклассников. Меня спас звонок. Все стали выходить из спортзала, и по закону подлости я выходила последняя. Меня остановил физрук. — Старкова, подойди сюда, — позвал меня учитель. — Да, Андрей Александрович, —спокойным голосом сказала я. —Я хотел спросить, как ты до меня занималась? Мяч нормально отбить не можешь, а зачеты у тебя стоят, — поинтересовался наш новый физрук. Пришла откуда не ждали. — Со мной Павел Петрович индивидуально занимался и только фехтованием, — уже настороженно ответила я. — Понятно. Но учти, что со мной такие фокусы не прокатят. Ты будешь заниматься как все и ходить на все мои занятия, — уверенным голосом сказал Андрей Александрович. — А если я не захочу и не буду ходить на ваши занятия?— спросила я, улыбнувшись. Вот я самоубийца хренова. Он подошёл ко мне, находившись в пяти сантиметрах от моего лица. — Значит я буду тащить себя силком, и это не так нежно, как ты себе представляешь, — кинул он и отвернулся. — Я могу идти? — спросила я растерянным голосом. — Да. Я пулей вылетела из спортзала и пошла в комнату переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.