ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заветная комната.

Настройки текста
Прошло 3 месяца Мои чувства к Авдееву стали обостряться. Я перестала ходить к нему на уроки, чтобы хоть как-то затупить мои чувства. Он пытался меня отловить и силой притащить на урок. Но мне везло. До поры до времени.... Был четверг. Мы с ребятами возвращались из подземелья. Мне стало холодно, я решила сходить и попить чай на кухню. Как вдруг меня остановила Лиза. — Дашка, принеси мне, пожалуйста, шоколадку, — состроила жалостливое личико Лизка. — А кто говорил, что из-за шоколада появляются прыщи? — прищурив взгляд, посмотрела я на подругу. — Ну одну можно, — сказала Лиза. — Ладно, — сдалась я и вышла из библиотеки. Через 5 минут я услышала звук кипящего чайника. Я полезла искать любимый Лизкин шоколад. Я увидела его на самой верхней полке. Без стула его не достать. Когда я уже достала шоколад, из кладовой послышался какой-то шум. Я решила посмотреть что там. Увиденное повергло меня в шок. Там стояли целующиеся Анна Михайловна и Андрей Александрович. Мои глазные зрачки расширились. Учительница уже стаскивала толстовку с физрука. Я решила не прятаться, и выйдя, опрокинула кастрюлю. Они молниеносно отпрыгнули друг от друга, тяжело дыша. — Ты что тут делаешь? Отбой давно уже был! — возмутилась Ольшанская. Авдеев всего лишь усмехнулся. — Я просто спустилась попить, но никак не ожидала увидеть такую развратную картину, — сказала я мерзким голосом, гадко улыбнувшись. — Старкова, а вот хамить не надо, —встрял Авдеев. — Простите, Андрей Александрович, — усмехнулась я и сделала реверанс, — я уже ухожу, можете продолжать. На самом деле мне не было так смешно. Меня душила боль и ревность. Когда я вернулась, Вика уже спала. — Ты чего так долго? — возмутилась Виноградова. — Слушай, а ты знала, что Авдеев и Ольшанская спят? — поинтересовалась я. — Авдеев — это новый физрук? — спросила Лиза. — Да. — Он тебе нравится? — спросила Лиза и прищурилась. — Есть немного, — сказала я и всё веселье куда-то улетучилось. Лиза обняла меня, так мы и уснули. Проснулась я от голоса Кузнецовой. — Просыпайтесь, сони, — радостно и громко сказала девушка. Отчего я упала с кровати, ударившись локтем. Все стали дружно смеяться. После того, как все успокоились, я подошла к зеркалу. В отражении я увидела, что вся косметика, которую я вчера не смыла, осталась на моем лице и я была похожа на панду. Я потопала в душ. Идя по коридору, я увидела Авдеева, идущего с другого конца. Я не хотела с ним разговаривать и встречаться. Увидев меня, он прибавил шаг. Я зашла в небольшую комнату, где хранился служебный инвентарь. Маша, наверное забыла закрыть. Послышались шаги. Я замерла. Вскоре они прекратились, но выходить желания не было. Вдруг дверь открылась. — Что прячемся тут? — насмешливым голосом спросил физрук. — Я… тут… ну… — я оглядела помещение в поисках спасения, но ничего не находилось. Он зашёл, закрыв за собой дверь и подошёл ко мне ещё на полшага. — А ночью ты была смелее, — усмехнувшись, сказал Андрей. Он подошёл ещё ближе. — Андрей Александрович, что вы делаете? — как можно смелее спросила я, но голос предательски дрогнул. От чего у Авдеева появилась широкая улыбка. Он был в двух сантиметрах от моего лица. У меня было дикое желание поддаться искушению. И я поддалась. Я поцеловала его. Не почувствовав сопротивления, я углубила поцелуй, и через несколько минут он перерос в более страстный и требовательный. Я даже опомниться не успела, как всё закончилось, и он ушёл, оставив меня одну. После я пошла в душ, куда изначально держала путь. Вечер Вечером мы с ребятами пошли получать антидот у Морозова. Уже 5 минут Макса нет. И вот он вылетает злой из кабинета. — Ребят, он сказал, что среди нас есть крыса и кто-то не получит антидот, если мы не принесём ему карту, — на одном дыхании выпалил парень и ушёл. Макса я знаю давно. В 3 классе он защищал меня от нападок Харитонова. А в 10 классе мы встречались. Но сейчас это уже неважно. В кабинет я зашла последней. — Я за антидотом, — спокойно сказала я. — Зачем?! Ах, за волшебной водичкой! Извини, время выдачи закончилось, — сказал Морозов, посмотрев на меня. Мне сейчас даже не верится, что этот человек дарил мне на праздники дорогие подарки. В начальной школе возил меня с Максом за границу. Я поморщилась. — Ладно, — спокойно ответила я и вышла. Я зашла в душевую поправить макияж, чтобы выглядеть естественно. Только бы пронесло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.