ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-,,Ты уже уходишь"

Настройки текста
Утром я проснулась от недостатка кислорода. Я поняла, что Андрей придавил меня всем телом. Я потихоньку убрала его руку с моей талии, он перехватил мою руку, повалив на спину, а сам повис сверху. — Извини, рефлекс, — сказал Андрей и перекатился на свою сторону. — Ничего страшного, — сказала я и поцеловала его. Я пошла в душ. Когда я вышла, Андрей лежал на кровати. — Ты уже уходишь? — спросил Андрей. — Да. Девочки, наверно уже обыскались, — сказала я и села на край кровати, а он заключил меня в плен своих объятий. Я ут­кну­лась но­сом ему в шею и вдох­ну­ла та­кой род­ной за­пах. Бла­жен­но прик­рыв гла­за, и слег­ка кос­нувшись его ко­жи сво­ими гу­бами, я ус­лы­шала пре­рывис­тый вдох Андрея и воп­рос. — Что им скажешь? — спросил он. — Не знаю. Что-нибудь придумаю, — сказала я. — Мне надо отъехать на пару недель, — спокойно сказал Андрей. Я удивлённо на него посмотрела. — Скинь мне документы, — попросил меня Авдеев. — Только обещай, что с тобой всё будет хорошо, — поставила я условие. — Хорошо. Глупенькая моя, я тебя никогда не оставлю, — сказал Андрей. Я скинула ему фотографии. — Только не забудь на урок физкультуры прийти, малыш, — нежно сказал Андрей, когда я уже стояла у двери. — Конечно, Андрей Александрович, — улыбнувшись, ответила я и вышла. Зайдя в комнату, я ошалела. Девочек в ней не было. Мои вещи все разбросаны по всей комнате. А на зеркале красовалось послание, написанное моей красной помадой. «УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, ТВАРЬ!» — гласила надпись. Я стояла и не могла пошевелиться. Меня очень сильно трясло. В висках пульсировало. Я ничего не понимала. Кто это мог сделать?! Трясущимися руками я достала салфетки и начала оттирать помаду. Стерев помаду, я стала собирать вещи. Закончив, я села на кровать и закрыла лицо руками. Вскоре пришла Вика. — Вик, кто-то устроил погром в комнате, — сказала я и посмотрела на Вику — ещё мою любимую помаду испортили. — Кто мог это сделать?! —недоумевающе спросила Вика. — Я не знаю, но мы ему здорово надоели, — сказала я и печально улыбнулась. — Может нас опять пугают? — предположила Кузнецова. —Может. Вик, ты только не говори никому, — попросила я подругу. Она понимающе кивнула. Мы с Викой переоделись и пошли на физ-ру. — Ух ты! Дождь пойдёт. Старкова идёт на физ-ру! — воскликнула Кузнецова и в шутку померила температуру. — Я сегодня видела Авдеева. Он сказал, чтобы я пришла, если даже умерла, — сказала я и улыбнулась. По дороге мы встретили Макса. — Макс, нам надо поговорить, —сказала я и оттащила его в сторону. — Что такое? — беспокойно спросил он. — Помнишь у тебя были маленькие камеры? Можешь одолжить одну? — попросила я. — Ладно. А что случилось? — поинтересовался брюнет. — У нас в комнате устроили погром, — ответила я ему в глаза. — Окей, пошли. Мы пришли в комнату к Морозову. Он достал 2 маленькие камеры. — Спасибо, — обняв, поблагодарила я его. Зайдя в зал, где уже стоял весь класс, я села на скамейку. Андрей Александрович заполнял журнал. И тут к нему подошла Оля. Оля — низкая блондинка с серыми глазами, короткими и кривыми ногами и неровной челкой, которая прикрывала сыпь прыщей. Она стояла и болтала с Авдеевым. — Класс, стройся, — раздался голос учителя. Все построились, кроме той Оли. — Сегодня Оля проведёт разминку, а я ненадолго отлучусь, — сказал Андрей и ушёл. Девушка сказала бегать 20 кругов. Я пробежала 7 кругов и села на скамью. — Старкова, а ты чего сидишь? Иди бегай! И почему без формы? — начала допрос Оля. — Я не буду выполнять твои приказы. Захочу, хоть голая приду, — сказала я, поднявшись со скамьи. — Да ты и так, почти голая. Твой топ ничего не прикрывает, — возмутились блондинка. Я сняла свой топ и кинула ей в лицо, победно улыбнувшись. Мое тело красивое и стройное. — Могу ещё кое-что снять, — усмехнулась я. — Снимешь в кабинете директора, — послышался голос позади меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.