ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-,,Ночь обещает быть длинной"

Настройки текста
23:00       Отбой был 2 часа назад. А мы с ребятами идём в подземелье. Я одела джинсы с заниженной талией и футболку, которую я заправила в них. На ногах кроссовки. А волосы заплетены в высокий хвост.       Мы быстро добрались до двери и Лиза ввела код. Мы зашли в какую-то комнату. Ребята бросились к шкафу. Они стали доставать содержимое и рассматривать. Пока ребята всё доставали, я наткнулась на красную папку. Открыв её, я не поверила своим глазам.Там было личное дело Андрея. Быстро достав телефон, я стала фотографировать страницы папки.       Я успела сфотографировать всего четыре страницы, как завыла сигнализация. — Валим, живо, — стал орать Максим.       Когда мы выбежали из комнаты, сигнализации уже не было. Вдруг послышался лай собак. — Слышите? — спросила я. — Они спустили собак! Бежим! И как всегда, по закону подлости я бежала самая последняя. Сердце бешено билось, дыхание время от времени становилось прерывистым. Немного пробежав, я обо что-то споткнулась и упала. Молодец мать!       Собаки были уже близко. Я отчётливо слышала их лай. Надо было действовать. До камина я уже не добегу, значит через лес. Я встала и почувствовала резкую боль в ноге. Молодец, ещё и ногу ушибла!       Нога ужасно сильно болела, но оставаться здесь я не могла. Через боль я бежала в лес. От боли и обиды на глазах были слёзы. Мне ужасно страшно. В крови закипает адреналин, я уже на пределе.       Вдруг я ударяюсь обо что-то мягкое. Я не могла устоять на ногах и уже падала, как крепкие руки подхватили меня. Я подняла взгляд и увидела родные глаза. — Что случилось?! — обеспокоенно спросил Андрей. — С...Собаки— сказала я, заикаясь от страха и погрузилась в темноту…       Я проснулась рано. На часах всего 4:25.Посмотрев в другую сторону, я увидела мирно спящего Андрея. Улыбнувшись, я решила сходить в душ.       Когда я вышла, Андрей уже не спал. Он сидел на кресле и смотрел на меня. — Что вы делали в подземелье? — спокойно спросил Авдеев. — Прости...— тихо сказала я. Мне почему-то было до ужаса стыдно. — Вы хоть понимаете, во что вязываетесь?! — стал повышать голос Андрей. — Это вам не детские игры! — Андрей, я все прекрасно понимаю, — тихо сказала я и подняла глаза. Настала неловкая пауза. Андрей сидевший на кресле, смотрел в окно. Я стояла возле двери и немного нервничила, поэтому невольно стала крутить пальцы. — Андрей, тут такое дело, —замявшись, начала я — я в подземелье нашла кое-какие документы и … решила сфотографировать. Вдруг пригодятся или важные какие-то. Я протянута ему свой телефон. Андрей стал увлечённо рассматривать документы. — Где ты их нашла? — с интересом спросил Авдеев. — Ну... я так не скажу, — начала мямлить я. — Ладно. Спасибо тебе большое. Это очень важные документ, —сказал он и обнял меня. — Будь осторожен, Андрей . Я тебя прошу! Если с тобой что-нибудь произойдёт, я себе этого не прощу, — сказала я и прижала его крепче.       Он улыб­нулся и по­цело­вал ме­ня. Я от­ве­тила на по­целуй. Вско­ре он перерос в бо­лее страс­тный. Андрей стал рас­сте­гивать мою ру­баш­ку, а я стас­ки­вала его фут­болку. Он по­валил ме­ня на кро­вать, при этом по­сыпая мою шею и клю­чицу по­целу­ями. Я оца­рапа­ла его спи­ну и ух­ва­тила но­гами, что­бы при­жать силь­нее к се­бе.       Часы показывали уже 6 утра. Я собрала свои вещи и ушла. Зайдя в комнату, на меня налетели ребята. Они задавали типичные вопросы: Как ты? Где была? Что произошло?! Почему ты отстала?! Как ты выбралась?! Блин, и что мне им сказать: «Я была у физрука и мы занимались очень увлекательным занятием»? — Да, не знаю. Когда я бежала по лесу упала, потом очнулась в школе. Вот и всё. После долгих расспросов, мы пошли в столовую. Вечер.       День, как ни странно, прошёл спокойно. Получив антидот, мы отправились спать. Девочки уже уснули, а я слушала музыку.

Тату на теле. Как офигели все, Когда узнали, на кого запал. На самом деле, на самой взлётной полосе - Я счастлив стал, от мысли что пропало Желание любить кого-нибудь просто так. Понял, что не отстану от неё, просто как - Скажите, можно было человеку, что всё видел Показать, как всё скрывается в пьяном прикиде. Несут такую чушь с телеэкранов лица. Она меня научила на это не злиться. Она не обвиняет в своих проблемах полицию. Она умеет, круче чем я веселиться. То кеды, то каблуки. Мы вместе как - дураки. Я написал ей стихи, надеясь что понравится. Сижу, наблюдаю, как она с моими Друзьями общается. Такая правильная девочка Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Такая правильная девочка Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Одни в квартире, я в мире не встречал Таких особенных и неземных. Она, как в тире; она попала и я пропал От остальных; и вот, - в прямом эфире. Ревную, а она смеётся лишь мне в ответ. Так любит ночи, засыпает лишь под рассвет. Не говорит о тех, кто ей вообще не интересен. Не смотрит телик и не понимает глупых песен. То платья порванные; то крики, То в тишине - мы точно не на Земле, Мы от других чертим линию. Я разделю с ней свою жизнь и фамилию. Такая правильная девочка Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Такая правильная девочка Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Такая правильная девочка Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. Такая правильная девочка Меня такого неправильного. Такая маленькая стервочка По местам все расставила - Обняла и растаял я. ©MBAND — Правильная девочка

      Убедившись, что девочки уже спят, я вышла из комнаты и пошла в учительское крыло. Зайдя без стука в комнату Андрея Александровича, я увидела его лежащего на кровати. — Привет. Мне не спится,— сказала я с улыбкой на лице. Он подошёл ко мне вплотную и поцеловал. Поцелуй стал перерастать во что-то большее. Он положил меня на кровать. Эта ночь будет длинной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.