ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-,,Эх... я опоздала"

Настройки текста
      Я прос­ну­лась из-за го­лосов за дверью. При­под­нявшись, я стала прис­лу­шиваться, кто сто­ит за дверью и о чём они го­ворят. Жен­ский и муж­ской го­лоса. Я по­няла, что это Ма­ша приш­ла уби­рать­ся, но к мо­ему счастью её кто-то за­дер­жал и мне вы­пал слу­чай спря­тать­ся. Я при­нялась ли­хора­доч­но ду­мать, ку­да мне за­лезть, что­бы Ма­ша ме­ня не наш­ла. Я вспом­ни­ла про ключ. Вско­чила, и как мож­но ти­ше за­пер­ла дверь на ключ. Я ос­мотре­ла комнату. В ван­ную не ва­ри­ант, она там уби­ра­ет. Мо­жет шкаф? Я ог­ля­делась по сто­ронам и за­мети­ла, что не­кото­рые фут­болки и шта­ны Андрея раз­бро­саны, а зна­чит она заг­ля­нет и в шкаф. Вот Андрей,вот свин­тус! Я быс­тро за­лез­ла под кро­вать, уда­рив­шись при этом го­ловой. По­терев ма­куш­ку под кро­ватью, я ус­лы­шала, что дверь от­кры­лась и в ком­на­ту вош­ли. За­та­ив ды­хание, я слу­шала что бу­дет де­лать уборщица.       Уборка длилась минут 15-20 по всей комнате и ванной. После я услышала звук набирающейся воды. Значит решила помыть пол! Маша начала с комнаты. Она пару раз заехала шваброй в лицо, в волосы, ну и конечно в рот. Когда Маша ушла я вылезла из-под кровати.       Вый­дя из во­ды, я наш­ла свои ве­щи ком­ком под ван­ной. Ког­да я дос­та­ла их, по­няла, что им са­мое мес­то в стир­ке. Я на­дела лишь ниж­нее белье и джин­сы, влез­ла в сли­пы и выш­ла из ван­ной. Прой­дя к шка­фу, я при­нялась рыть­ся в ве­щах Андрея, в по­ис­ке ка­кой-ни­будь ве­щицы для ме­ня, что­бы я мог­ла быс­тро прой­ти к се­бе и пе­ре­одеть­ся. На са­мом дне я наш­ла бе­лую фут­болку. Она бы­ла на 2 раз­ме­ра мень­ше, чем все ос­таль­ные его фут­болки и ру­баш­ки. Я на­дела ее и заправила.       По­дой­дя к две­ри, я прис­лу­шалась. Всё бы­ло ти­хо. Я при­от­кры­ла дверь и вы­суну­ла го­лову. Ос­мотре­вшись, я быстро вышла. Заперев дверь на ключ, я пош­ла в свою ком­на­ту.       Когда я подошла к двери мне стало страшно. Открыв, дверь я не поверила своим глазам. Все было чисто. Окно чистое. Моя кровать была голая, в прямом смысле этого слова. Не было матраса. Тупо кровать. А в шкафу я нашла комплект одежды для школы. В эту минуту в комнату зашли девочки. — Даш, что вчера было? — с тревогой в голосе спросила Вика. — В каком смысле? — я включила дурочку. — Я вчера видела, что было с комнатой. Мы с ребятами убирали тут всё. А после Макс взял какую-то вещь с шкафа и ушёл, — медленно рассказала Лиза. — Макс забрал камеру. Я хочу узнать кто это делает, — монотонно сказала я. Я быстро переоделась и пошла в комнату к мальчикам. — Включи мне видео, — сразу кинула я, когда зашла в комнату, — Даш, там ничего не видно. Качество плохое. Свет не включили, — сказал парень. — Мне все равно, — немного нервно сказала я. Макс включил запись.Человек в чёрном зашёл ко мне в комнату, разбросал вещи, некоторые порезал, под одеяло положил мертвого воробья, а на стекле написал чём-то красным. После подошел к туалетному, и взяв какую-то вещь, ушёл. Я под­няла гла­за на дру­зей и не знала, что ска­зать. Я не знаю, кто это мог быть…       Первым тишину нарушил Рома. — Ты знаешь, кто мог бы это быть?/— спросил он. — Нет, — сказала я и ушла. Мы спус­ти­лись в сто­ловую. Под­се­ли к де­воч­кам и Максу. На зав­трак бы­ли оладьи со сгу­щен­кой, апель­си­новый сок и гер­ку­лесо­вая ка­ша с ку­соч­ка­ми яб­лок. Съ­ев всё, я по­дош­ла к Во­лоде. По­вар с ут­ра был в хо­рошем нас­тро­ении, всем улы­бал­ся и шу­тил. По­зитив­ный че­ловек, с ним не бы­ва­ет грус­тно. — Привет, Володя . Завтрак получился на «ура»! Каждый день бы так ела, — улыбнулась я. — Предложила бы мне ты это год назад, я бы согласился. А сейчас моё сердце занято, — сказал Володя и улыбнулся. Я посмотрела на Вершинину. — Эх... я опоздала, — сделала я грустный вид и пошла в сторону выхода. Вечер       Мы стояли у кабинета директора и ждали антидота. Я шла последняя.       Зай­дя в ка­бинет, я зак­ры­ла за со­бой дверь и прош­ла в центр ком­на­ты. Петр Алек­се­евич сел пе­редо мной на край сто­ла. Я про­дол­жа­ла сто­ять с гор­дым ви­дом и ждать ан­ти­дот, ко­торый, судя по все­му, мне прос­то так не отдадут. — Что ты го­това сде­лать, ра­ди то­го, что­бы прод­лить свою жал­кую жизнь еще на один день? — Мо­розов смот­рел на ме­ня не­от­рывно. Я не по­няла его. Что он хо­чет? Что­бы я сда­ла ре­бят? Да ни за что в жиз­ни! — Что вам нужно, Петр Алексеевич? — спросила я. — Не строй из себя дуру. Ты же умная девочка, должна всё понимать, -сказал он, взяв в руку локон моих волос. — Вы с ума сош­ли?! Ни за что! — у ме­ня рас­ши­рились зрачки. Он дей­стви­тель­но на­мек­нул мне сей­час, что я дол­жна с ним пе­рес­пать за эту ро­зовую во­дич­ку?! — Ну-ну, не кри­чи. Да­вай спо­кой­но все ре­шим, — он сде­лал шаг бли­же ко мне. Я от­сту­пила ещё на один шаг. — Ты по­мога­ешь мне, а я те­бе, — продолжил Морозов. Ещё шаг, ещё от­ступ. — Если сильно надо, езжайте в город и снимите себе там шлюху. — За словами следи, киса, — его левая рука легла ко мне на талию. Я не сдер­жа­лась и да­ла ему смач­ную по­щечи­ну. Он не ожи­дал та­кого и вы­пус­тил ме­ня из сво­ей схват­ки. Я не те­ряя ни се­кун­ды, вы­лете­ла из ка­бине­та. — Макс, Максим, — в истерике кричала я. — Я здесь. Что случилось? — спросил он и завёл меня в библиотеку. Я успокоилась, — Морозов сказал, что даст мне лекарство, только если я с ним пересплю, — сказала я, заикаясь. Макс подскочил. — Я убью этого старого похотливого извращенца— стал орать парень. — Макс, успокойся. Он же дал мне лекарство, — соврала я. Просто я не хочу, чтобы тут появился новый труп. — Да? — спросил Макс. Я закивала. Он меня обнял. Мы так просидели минут 5.       Вдруг дверь в библиотеку открылась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.