ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Не привлекай к себе внимание!"

Настройки текста
Дверь в биб­ли­оте­ку от­кры­лась и по­каза­лась го­лова Ро­мы. Я вы­дох­ну­ла с об­легче­ни­ем. Я очень ис­пу­галась, что это мог быть кто-ни­будь из учи­телей или что еще ху­же, Мо­розов-стар­ший. -Ромыч давай ещё громче дверью хлопни! А то вся школа ещё не услышала-с упреком сказал Макс за что получил локтем в бок. -Ну что пошли-сказала Вика . Мы зашли в подземелье. Все как всегда : темно, сыро холодно и как всегда тихо. Мы дош­ли до нуж­ной нам две­ри и Ли­за ста­ла от­кры­вать дверь. Пот­ре­бова­лось нем­но­го вре­мени, что­бы Ли­за вспом­ни­ла точ­ный па­роль. И вот дверь перед на­ми от­кры­лась. Мы заш­ли в ком­на­ту. В ней бы­ло прох­ладно и я по­ежи­лась. У ме­ня по спи­не про­шел хо­лодок. Бы­ло страш­но и од­новре­мен­но лю­бопыт­но. Ад­ре­налин стал хлес­тать в кро­ви, я за­дыша­ла час­то и мел­ко, ста­ра­ясь де­лать это бес­шумно. Спра­ва сто­яла боль­нич­ная кро­вать, сле­ва шкаф с чем бы­ло не раз­гля­деть, а впе­реди сто­лик с ме­дицин­ски­ми при­бора­ми. Ря­дом сто­ял же­лез­ный ящик. Из нас к ящику первым подошла Вика и долго разглядывала его.Максу это надоело он подошёл и открыл железный ящик. -Пусто-заключил Макс -Может труп Темы в морозилке?-предположил Макс. -Нет. Там только трупы Сони и Миши-сказала Лиза. -Это где?-спросила я. -Там-сказала Лиза и показала в сторону двери. Макс сра­зу по­шел ту­да, мы от­пра­вились за ним. Вой­дя в еще од­ну ком­на­ту я по­чувс­тво­вала ужас­ный хо­лод. Как буд­то на ули­цу выш­ла без вер­хней одеж­ды. Морозов по­дошел к од­но­му из меш­ку и от­крыл его. В нем ле­жал труп Со­ни. Я зак­ры­ла рот ру­кой. Мне бы­ло боль­но ви­деть ее та­кой. Она была хоть и стран­ной, но очень хо­рошей де­воч­кой. Рома, кри­вясь, от­крыл дру­гой па­кет. -А вот и Мишаня-сказал Рома и сразу же закрыл пакет. Я и Ли­за выш­ли из ком­на­ты. Ос­та­вать­ся здесь бы­ло невыносимо. Че­рез ми­нуту выш­ли маль­чи­ки с Ви­кой. Я обер­ну­лась к ре­бятам, они ста­ли рас­смат­ри­вать все в 1 ком­на­те. Я от­кры­ла тот са­мый шкаф. -Ребят смотрите !-сказала я продемонстрировала банку с мертвым зародышем. -Фу, зачем они хранят трупов-сказал Рома и скривился. -Вот зачем!- Мы обернулись на Макса он читал какие-то бумаги. -Объект 1, Объект 2-прочитал Рома. - Но­ситель ви­руса, без име­ни. - Про­чита­ла я. -Это значит что в школе сейчас заражённый -сказала Вика и посмотрела на нас. Я быстро схватил все документы и засунула где они и были. Идя по под­зе­мелью, я спот­кну­лась и упа­ла на ко­лени. -Вот скажи откуда у тебя ноги растут!-сказал Макс и помог мне встать. - Я ко­лени раз­би­ла, Макс. Мне боль­но, Мак­сим, по­дож­ди. Мо­розов взял ме­ня на ру­ки и мы пош­ли даль­ше по под­зе­мелью к вы­ходу. -Тихо! Слышите кто-то идёт!-сказал Рома. Мы за­мер­ли прис­лу­шива­ясь к ша­гам. Кто-то шел по нап­равле­нию к нам.Ро­ма стук­нул по пле­чу Ан­дрея и по­казал ру­кой на по­ворот. Мы ти­хо дви­нулись ту­да. За­та­ив­шись, пы­та­ясь не ды­шать, мы слу­шали ку­да пой­дет че­ловек. Я при­жалась к Мак­си­му и ут­кну­лась но­сом ему в шею, от стра­ха кровь пуль­си­рова­ла в вис­ках. Я ус­лы­шала, как дверь откуда мы выш­ли от­кры­лась и зак­ры­лась. Павленко ак­ку­рат­но выг­ля­нул, про­верил есть ли кто. Мах­нув нам ру­кой, он по­шел вперед. Мы дви­нулись за ним. Через минут 10 мы были в библиотеке. - Нуж­но об­ра­ботать ра­ны. - Ска­зала Ви­ка, ког­да Макс пос­та­вил ме­ня на но­ги. - Пой­дем к нам, у нас есть пе­рекись во­доро­да и бин­ты, я про­мою те­бе их. Мы уже были в нашей комнате. Вика сидела напротив меня. Макс сидел рядом со мной. Рома лежал на кровати Вики. А Лиза сидела в позе лотоса на своей кровати. - Как ду­ма­ете, кто сле­ду­ющий ум­рет? - За­дал воп­рос Пав­ленко. - Это уже не пер­вый раз и, я уве­рен, не пос­ледний... -Ромыч , хватит а! Экскурсия была не из самых приятных-с укором сказал Макс. - Нам нуж­но что-то сде­лать! Мы не мо­жем мол­чать зная, что кто-то еще ум­рет! - Вика пос­мотре­ла на Мак­си­ма. - Мы вы­нуж­де­ны мол­чать, как ты это не по­нима­ешь?! - Так же по­высил го­лос на нее Макс. - Ина­че нас пе­ребь­ют всех! Нуж­но боль­ше до­каза­тель­ств и сле­дова­тель, в ко­тором мы мог­ли бы быть уве­рены. - Хва­тит! - Я прер­ва­ла их. - Да­вай­те об­су­дим это зав­тра. Сей­час нам всем нуж­но ус­по­ко­ить­ся и выс­пать­ся. Первым встал Макс и вышел. После него вышел Рома. Я уже готовилась ко сну как на телефон мне пришло СМС. - Кто мо­жет пи­сать те­бе так поз­дно? - удивилась Вика. -Не знаю-сказала я. Я очень надеялась что это он Андрея. СМС было от неизвестного номера. Со­об­ще­ние гла­сило: "Где бы ты ни бы­ла, с кем бы ты ни бы­ла. Я всег­да наб­лю­даю за то­бой. Я все ви­жу. И ско­ро я зай­му твое мес­то здесь, а ты бу­дешь раз­ла­гать­ся на свал­ке..." Я пялилась в экран и не верила своим глазам. -Дашь, что такое-обеспокоенно спросила Вика. Он подошла и прочитала сообщение. Она вырвала телефон из рук и начала что то делать. Из мыслей меня вывела Вика. -Номера не существует-сказала она. -Но кому я нужна?!-спросила я и удивлённо смотря на подругу. Я была наверно на грани истерики. -Тихо-тихо ! Дашь мы сейчас сотрём сообщение а завтра подумаем что будем делать.-сказала Вика и погладила меня по плечам. -Хорошо-сказала я и отвернулась легла спать. И видела сон. Я стою в неж­но бе­жево­го цве­та платье, у ме­ня ок­руглый жи­вотик, я бе­ремен­на. Ме­сяц 6-7. Я стою напротив кра­сиво­го дву­хэтаж­но­го до­ма, гла­жу свой жи­вотик, а ря­дом сто­ит Андрей. Он об­ни­ма­ет ме­ня од­ной ру­кой за та­лию, а дру­гой дос­та­ет клю­чи из кар­ма­на джин­сов. Я про­хожу в дом. Прос­торное по­меще­ние, я про­хожу вперед и ви­жу спра­ва вин­то­вую лес­тни­цу, ве­дущую наверх, а впе­реди прос­торная гос­ти­ная. Уже об­став­ленная. В неж­ных то­нах. Бе­жевые сте­ны, бе­лый ка­мин, кар­ти­ны ме­бель, ко­вер, шкаф с кни­гами, жур­наль­ный сто­лик. Все есть! По­вора­чиваю го­лову налево и ви­жу про­ход на кух­ню. Я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем. Обо­рачи­ва­юсь к Андрею ли­цом. - Это ве­лико­леп­но! - Ты еще спаль­ню и дет­скую не ви­дела, пой­дем по­кажу. - С улыб­кой го­ворит он мне, об­ни­мая ме­ня за та­лию од­ной ру­кой, а дру­гую кла­дет на вы­пира­ющий жи­вотик. Проснулась я от солнечных лучей. Сначала я вскочила. Но вспомнив что сегодня выходной легла обратно. Повалявшись ещё минут 20 встала и пошла в душ. Умывшись я сильно закашлялась. Вирус даёт о себе знать. Андрея рядом нет значит надо самой терпеть.Откашлявшись я смыла кровь и пошла обратно в комнату. Я чувствовала себя плохо. Но я справлюсь. Я пришла в комнату и переоделась в свитер , джинсы и кроссовки пошла в столовую. Я зашла в столовку и поболтала с Володей. Он порекомендовал суп. Я взяла суп и села к ребятам. - Се­год­ня мне зво­нил Олег и ска­зал, что у не­го за­боле­ла ба­буш­ка, и ему сроч­но нуж­но у­ехать. Ска­зал, что кон­спек­ты ему пе­редаст Ха­рито­нов, но Сла­ва ни­чего об этом не зна­ет. - Ска­зала Ви­ка вол­ну­ясь за сво­его пар­ня. -Похоже твой жених решил сбежать от тебя-не удержался от гадости Макс. - Де­ло в том, что ког­да мы за­ходи­ли к Сла­ве, то наш­ли в му­сор­ной кор­зи­не сал­фетки с кровью. И Сла­ва ска­зал, что Олег вел се­бя стран­но, у не­го кру­жилась го­лова и му­тило все вре­мя. - За­кон­чи­ла рас­сказ я. - Ему нуж­но по­мочь. - Ви­ка пос­мотре­ла на ме­ня. -Да как мы ему поможем! Правильно никак ! Надо спасать себя ! А она уже обречён-орал Макс и хотел уже уходить но я его остановила. - Морозов сел! Не привлекай к себе внимание!-крикнула я и Морозов послушно сел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.