ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-,,Как я по тебе соскучился "

Настройки текста
Шатаясь и опираясь об стену я шла к Морозову. Бы­ла глу­бокая ночь, оби­тате­ли пан­си­она уже дав­но спа­ли. Я выш­ла в прис­ту­пе каш­ля и го­ловок­ру­жения. Еле доб­ре­ла до пун­кта наз­на­чения. Ес­ли Мо­розов не сог­ла­сить­ся от­дать мне ан­ти­дот, то до ут­ра я вряд ли до­тяну. Здо­ровье у ме­ня не ти­тано­вое, я до­воль­но сла­бень­кая, по­это­му мне слож­но дер­жать­ся без ан­ти­дота... Я постучалась. Реакции никакой не было. Я ста­ла сту­чать нас­той­чи­вее, неп­ре­рыв­но и гром­ко. Вско­ре за сте­ной пос­лы­шалась ру­гань и дверь от­кры­лась. -Старкова? Что тебе надо?!-удивлённо спросил Морозов. -Аааа плохо стала и ты прибежала за антидотом?!-насмешливым голосом спросил Петя. Мне стало плохо. Я согнулась на пополам и закашлялась. Морозов схватил меня и запихнула в кабинет. --Не хватало чтобы ты мне тут всю школу не разбудила-недовольно пробурчал Морозов. Мо­розов уса­дил ме­ня на стул нап­ро­тив сво­его сто­ла. Я не пе­рес­та­вала каш­лять, мне ста­ло не хва­тать воз­ду­ха, вся моя ру­ка бы­ла в кро­ви. Мо­розов дос­тал ан­ти­дот из сво­его че­мода­на и под­нес мне. Я взгля­нула на не­го, не­реши­тель­но по­тяну­лась за ле­карс­твом и взя­ла его из рук Пет­ра Алек­се­еви­ча. Быс­тро от­крыв и вы­пив, я ста­ла прис­лу­шивать­ся к сво­им ощу­щени­ям. Ка­шель прек­ра­тил ду­шить, в гла­зах пе­рес­та­ло так силь­но дво­ить­ся. Я с об­легче­ни­ем вы­дох­ну­ла. Когда я открыла глаза передо мной стоял стакан воды. Я удивлённо посмотрела на Морозова. Я поднесла стакан к губам и застыла в таком положении. -Да не бойся я не собираюсь тебя усыплять или травить-рявкнул тот. Я сделала большой глоток. Я уже хотела уходить но меня остановил Петр Алексеевич. --И Даш пожалуйста не говори никому о той инциденте.-попросил Морозов. -Если вы обещаете что такого больше не повторится-выставила условие я. Он кивнул и я вышла из кабинета директора. Спустя неделю. Шла подготовка к Н.Г Мы с Лизой и Викой вызвались украшать школу к новому году. Мы с девочками уже ук­ра­сили на­шу ком­на­ту. Раз­ве­сили ми­шуру, ко­торую Ма­ша ста­щила у Га­лины Ва­силь­ев­ны, вы­реза­ли сне­жин­ки и нак­ле­или их. Пос­та­вили ма­лень­кую, уже на­ряд­ную, елоч­ку, ко­торую я при­вез­ла из Ка­зани. Мне ещё пару раз приходили угрозы и по ночам звонят с неизвестных номеров. Вика разработала план как поймать этих гадов. --Даш ты меня слышишь-спросила Лиза. Я ушла с головой в свои мысли и не слышала что говорила Лиза. Мы с ней украшали холл. -Да. Я просто задумалась-сказала я и улыбнулась. Я стала переживать за Андрея. Он уже долгое время не звонит и не пищит. Хотя... Это же Авдеев он в аду черта в рабы скинии а сам его место займёт. -Так. Тут все сделано-радостно сказала Лиза и улыбнулась. На­конец-то, я уже хо­чу ку­шать. Мо­жет пой­дем на кух­ню и возь­мем что-ни­будь пе­реку­сить? - Я пос­мотре­ла на под­ру­гу. -Давай-воскликнула Лиза. Мы от­пра­вились на кух­ню, в ко­торой, на удив­ле­ние, но ни­кого не ока­залось. Я по­дош­ла к кла­довой и взя­ла оттуда две плит­ки шо­кола­да и бу­тыл­ку крас­но­го ви­на ви­ной. -Ты самоубийца? Галина увидит башку оторвёт!!!-сказала Виноградова и вылупилась на меня. - Кла­довая от­кры­та, зна­чит мож­но взять, по­ка ни­кого нет. Мы прос­то спря­чем под мою тол­стов­ку - Я за­суну­ла бу­тыл­ку под коф­ту, ко­торая бы­ла намного боль­ше, чем я са­ма - и про­несем в твою ком­на­ту. Выпь­ем, от­дохнем. Все в по­ряд­ке бу­дет, не пе­режи­вай. - Я под­мигну­ла блон­динке. Лиза взяла фрукты и мы вышли из кухни. До комнаты мы добрались без происшествий. С Ли­зой у нас бы­ло мно­го об­ще­го. Мы раз­го­вари­вали на раз­ные те­мы, де­лились тай­на­ми, рас­ска­зыва­ли о сво­ем детс­тве. Я рас­ска­зала ей о сво­ей пер­вой люб­ви, она рас­ска­зала мне о сво­их проб­ле­мах с Мак­си­мом, я ей да­ла па­ру со­ветов. Она мне очень пон­ра­вилась, ког­да приш­ла в на­шу шко­лу. Я бы­ла пер­вой кто ей по­верил и сдру­жилась с ней. С то­го вре­мени мы ста­ли не прос­то луч­ши­ми под­ружка­ми, а сес­тра­ми. Мне бы­ло неприятно от мыс­лей, что Ли­за не зна­ет о мо­их от­но­шени­ях с Андреем.Я вы­лила пос­леднее из бу­тыл­ки в на­ши круж­ки. --Лиза мне надо тебе кое что рассказать-сказала я. Лиза удивлённо на меня посмотрела. -Вообщем я встречаюсь с нашим физруком-сказала я и улыбнулась. Ли­за бы­ла в шо­ке и не зна­ла, что ска­зать -Если это шутка то не смешно-сказала Лиза и посмотрела на меня. - Он же учи­тель, Дашка! Как те­бе уда­лось его за­кад­рить? По не­му доб­рая по­лови­на учи­телей и уче­ниц взды­ха­ет? - Ли­за ус­та­вилась на ме­ня уже с улыб­кой. Ей бы­ло лю­бопыт­но. -Не знаю. Все само собой случилось-сказала я и улыбнулась как чеширский кот. Мы ещё долго болтали а когда стало уже поздно и скоро придёт Вика я пошла заметать следы. Вый­дя на ули­цу в од­ной тол­стов­ке и ло­синах, я вдох­ну­ла ве­чер­ний воз­дух. Уже бы­ло вид­но пер­вые звез­ды на не­бе. Зи­ма и тем­не­ет поз­дно. На ули­це бы­ло до­воль­но хо­лод­но, но из-за ал­ко­голя в кро­ви, я не по­чувс­тво­вала вет­ра. Я села на лавочку. Как хорошо зимой! Просто Великолепно! Рядом собой я услышала звуки приближения. Мне было как-то пофиг. Хоть это пришёл ученик. Хоть учитель. Хоть меня убить. Хоть поругать. -Старкова, мало того что физру прогуливаешь так ещё и режим не соблюдаешь!-раздался такой знакомый голос. Я распахнула глаза. -Андрей!-закричала я и бросилась в объятия любимого. Ну ти­хо-ти­хо, не кри­чи так. Ма­ло ли кто уви­дит. - Он об­нял ме­ня в от­вет. -Где ты был я тут с ума чуть не сошла!-начала кричать на него. - Прос­ти, бы­ли не­кото­рые проб­ле­мы, ко­торые мы уже ула­дили. - Он по­цело­вал ме­ня в гу­бы, я от­ве­тила на по­целуй. Мы пош­ли в ком­на­ту к Авдееву. По до­роге мы стол­кну­лись лишь с Та­марой, она как-то стран­но пос­мотре­ла на Андрея и на ме­ня, а по­том пош­ла сво­ей до­рогой. Зайдя в комнату я сразу же поцеловала Андрея. Он нак­ло­нил­ся ко мне и на­чал це­ловать гу­бы, ще­ки, нос, вис­ки, лоб. Вер­нулся к гу­бам и я уг­лу­била по­целуй. Он ста­новил­ся все бо­лее страс­тным, у ме­ня не хва­тало воз­ду­ха. Я вце­пилась в его фут­болку, Андрей отор­вался от мо­их губ и стал про­водить до­рож­ку из по­целу­ев к шее. Пос­та­вив нес­коль­ко за­сосов на мо­ей шее, он пе­решел к клю­чицам. Я стя­нула с не­го фут­болку и от­ки­нула ее в сторону. Он взял ме­ня на ру­ки и по­садил на стол, я раз­дви­нула но­ги и при­жала его силь­нее к се­бе. Про­вела ру­ками по его на­качен­но­му те­лу. Пог­ла­дила мыш­цы на ру­ках, про­вела ру­ками по гру­ди и спус­ти­лась к ку­бикам прес­са. Я сно­ва его по­цело­вала, он снял мою тол­стов­ку и се­рую май­ку. Ог­ля­дел ме­ня го­лод­ным взгля­дом... - Как же я по те­бе сос­ку­чил­ся... - Ска­зал он и по­цело­вал ме­ня. Я не за­мети­ла как мой кру­жев­ной лиф по­летел в сто­рону, и ру­ка мо­его муж­чи­ны лег­ла мне на ле­вую грудь и ста­ла ее мас­си­ровать. По­ка он мас­си­ровал мою грудь и пок­ры­вал те­ло по­целу­ями, я доб­ра­лась до пряж­ки его рем­ня. С ми­нуты с ней му­чилась, по­ка Андрей сам ее не рас­стег­нул. Я спус­ти­ла его джин­сы, а он под­хва­тив ме­ня од­ной ру­кой за та­лию, сво­бод­ной стя­нул ло­сины вмес­те с тру­сика­ми. Я об­хва­тила его но­гами. Се­кун­да и мы ста­новим­ся од­ним це­лым. Я сто­ну ему в гу­бы. Так дав­но не чувс­тво­вала его в се­бе, что вол­на чувств с го­ловой ме­ня уно­сит да­леко из этой шко­лы, ту­да, где лишь мы вдво­ем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.