ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-,,Как скажешь принцесса"

Настройки текста

Мне в ли­цо све­тил яр­кий свет, я от­верну­лась и ук­ры­лась оде­ялом с го­ловой. Спус­тя па­ру ми­нут я по­чувс­тво­вала, как кро­вать прог­ну­лась под чу­жим ве­сом и ме­ня ста­ли гла­дить по пле­чу. -Зай, вставай. Ты уже проспала первый урок-послышался тихий голос где-то сверху. -Андрюш,если проспала первый урок,то на остальные можно не ходить. Мне плохо-простонала я и спряталась под одеялом. Мне было хорошо,просто не хотелось вставать. -Хорошо. Можешь у меня поваляться.-послышался мягкий голос. Я вынырнула из под одеяла и сон­ны­ми гла­зами пос­мотре­ла на Андрея. -А ты уйдёшь?!-удивлённо спросила я. - Нет, у ме­ня се­год­ня нет уро­ков. Но я от­лу­чусь сей­час не­надол­го.-сказал Андрей. -Ну я тогда,ещё чуть-чуть посплю.-простонала я . Андрей по­цело­вал ме­ня в нос и вы­шел из ком­на­ты. Я на­писа­ла смс Вике и лег­ла об­ратно спать. Проспала до трех ча­сов дня. Андрей уже дав­но при­шел в ком­на­ту и си­дел за ра­бочим , пе­чатая что-то у се­бя в но­ут­бу­ке. Я от­кры­ла гла­за и по­тер­ла их ру­ками. Ус­тро­илась по­удоб­нее и ста­ла наб­лю­дать за лю­бимым. На мо­их гу­бах рас­цве­ла улыб­ка. Он был так ув­ле­чен ра­ботой, что не за­метил как я прос­ну­лась и про­дол­жал пе­чатать. Мне ужас­но ста­ло жар­ко, и я шум­но вы­дох­ну­ла. -Уже проснулась?!-спросил Андрей с нежной улыбкой. -Да-улыбнулась я в ответ. -Выспалась-спросил Андрей. -Угу-Я по­тяну­лась на . Обо­жаю по­тяги­вать­ся ле­жа на боль­шой. Я вста­ла и пош­ла в душ. Сде­лав все вод­ные про­цеду­ры и выш­ла к сво­ему муж­чи­не. -Зай,а ты не хочешь съездить в город,походить по магазинам,сходить в кино?-спросил Андрей и улыбнулся. - Ты хо­чешь, что­бы мы с то­бой на од­ну ночь сбе­жали со шко­лы? - Я улыб­ну­лась ему с при­щуром. -Именно. Как обычная пара.-сказал Андрей и улыбнулся . -Классно!-кричала я и прыгала от счастья. Я обня­ла Андрея и неж­но по­цело­вала его в гу­бы. Андрюша уг­лу­бил по­целуй. Че­рез нес­коль­ко ми­нут, ког­да мои гу­бы уже при­пух­ли и го­рели я от­пря­нула от Андрея. -Я пойду выберу ,что одеть-чмокнув в щёчку и аккуратно вышла из комнаты. -В 20:00 вечера на заднем дворе -сказал он мне в спину,когда я выходила. Дой­дя до сво­ей ком­на­ты мне приш­ло со­об­ще­ние, я дос­та­ла ай­фон из кар­ма­на. Смс с не­из­вес­тно­го но­мера. Я от­кры­ла со­об­ще­ние и про­чита­ла со­дер­жи­мое. ,,Нашла свою вещицу! Молодец! Но не думай ,что я просто так его отдам " Мне бы­ло все рав­но на это смс, ник­то и нич­то не ис­портит мне нас­тро­ение се­год­ня! Я влетела в комнату,в ней никого не оказалось. Я ре­шила, что де­воч­ки мог­ли го­товить до­маш­нее за­дание в биб­ли­оте­ки или си­деть у в ком­на­те у мальчиков. Мне бы­ло это на ру­ку, я мог­ла спо­кой­но по­доб­рать, что мне на­деть се­год­ня на сви­дание с Андреем. Я от­кры­ла об­щий бе­лый и ут­кну­лась в свою по­лови­ну. Все мои платья сра­зу от­па­ли, ночью зи­мой очень хо­лод­но. И я ста­ла смот­реть, что мне на­деть даль­ше. Я решила одеть джинсы с заниженной талией и розовую толстовку. Джинсы были новые , я из одела всего раз. А толстовка тоже новая я её вообще не одевала. Купила я её на осенних каникулах. по­ложи­ла ве­щи к се­бе на кро­вать. Взя­ла из тум­бочки ван­ный при­над­лежнос­ти и нап­ра­вилась в жен­скую ду­шевую. Я вста­ла под теп­лые струи во­ды. Про­вела ру­ками по влаж­ным светло-желтым во­лосам. Взя­ла шо­колад­ный скраб для те­ла, вы­дави­ла нуж­ное ко­личес­тво се­бе на ру­ку и ста­ла про­водить мас­си­ру­ющи­ми дви­жени­ями по те­лу. Да­лее был гра­нато­вый гель для ду­ша. Мне бе­зум­но нра­вил­ся его аро­мат. Я взя­ла свою крас­ную мо­чал­ку и на­мыли­ла и ста­ла те­реть ею свое те­ло. Ког­да я за­кон­чи­ла с этим, я по­тяну­лась к сво­ему шам­пу­ню. Шам­пунь у ме­ня был боль­шой Dove вос­ста­нов­ле­ние. Я Вы­мыла свои во­лосы и прис­ту­пила к де­пиля­ции. Боль, ма­ты, кри­ки в се­бя, что­бы не сбе­жалась вся шко­ла, но я с этим спра­вилась. Выключив воду ,я вышла из кабинки и переодевшись пошла в свою комнату. Я на­певая пес­ню из Ле­нин­гра­да за­шага­ла об­ратно в свою ком­на­ту. Я от­кры­ла дверь, вклю­чила свет и при­нялась су­шить свои во­лосы. Я сде­лала ук­ладку на ле­вую сто­рону и зак­ру­тила ло­коны плой­кой, нем­но­го спрыс­ну­ла ла­ком. Я на­дела свое кра­сивое кру­жев­ное белье ма­лино­вого цве­та. Ког­да я поч­ти бы­ла оде­та, мне ос­та­валось толь­ко зас­тегнуть все пу­гови­цы на джин­сах, что бы­ло весь­ма слож­но. Они но­вые и еще тол­ком не рас­тя­нулись на мне. Но спус­тя 5 ми­нут му­чений, мне все же уда­лось их зас­тегнуть и слу­чай­но раз­бить свой ноч­ник но­гой. Я соб­ра­ла ос­колки и выб­ро­сила их в му­сор­ное вед­ро. Ста­ла вы­бирать лак для ног­тей. Спус­тя еще 40 ми­нут я сде­лала се­бе ма­никюр в пер­си­ковом цве­те. Дальше идёт марафет. Я решила он будет легкий. что­бы вы­ров­нять тон ко­жи, ро­зовые ру­мяна, во­дос­той­кая тушь и свет­лые те­ни и cherry tint. Я по­дош­ла к сво­ей тум­бочки и вы­тащи­ла из нее свои лю­бимые ду­хи Nina Ricci Nina Pretty. Че­рез 5 ми­нут я сня­ла лип­кий слой и на­нес­ла баль­зам. Я посмотрела на время. -Черт опаздываю!-ругала себя я. Я быс­тро обу­ла свои са­поги на вы­сокой плат­форме, на­дела свой тем­но-си­ний пу­ховик, за­тяну­ла рем­нем на та­лии, на­тяну­ла се­рую шап­ку-ган­донку и выс­ко­чила из ком­на­ты. Рез­ко вспом­нив, что за­была шарф, вер­ну­лась за ним. На­мота­ла на се­бя тем­но-си­ний снуд и сно­ва по­бежа­ла к Андрею. В хол­ле я вспом­ни­ла, что за­была свой те­лефон, уда­рив се­бя пол­бу я сно­ва по­бежа­ла в ком­на­ту, наш­ла свой те­лефон на кро­вати и, на­конец-то, до­бежа­ла до зад­не­го дво­ра. Увидев свет фар,я пошла в ту сторону.Не­пода­леку сто­яла чер­ный Lexus GS. Как только я подошла,из машины вышел Андрей и поцеловал меня в щёчку. -Извини,что опоздала-сказала я и робко улыбнулась. -Такую девушек я готов хоть сто лет ждать-сказал Андрей и усадил меня в машину. -Куда поедем ?-спросил Андрей пристегивая ремень безопасности. -Поехали перекусим,а то я с утра ничего не ела-простонала я. -Как скажешь принцесса.-сказал Андрей и улыбнулся. Мы двинулись, по ночной Москве,к нашим мечтам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.