ID работы: 6686462

Любовь зла

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

-,,Ненавижу блондинок"

Настройки текста
Мы по­ужи­нали в до­рогом рес­то­ране, схо­дили на ка­кой-то фильм. По­чему го­ворю ка­кой-то, по­тому что мы его не смот­ре­ли прак­ти­чес­ки. Мы си­дели и це­лова­лись. Весь фильм. Пос­ле ки­ноте­ат­ра мы от­пра­вились гу­лять по Пуш­кин­ской на­береж­ной. Мы ку­пили го­ряче­го шо­кола­да и гу­ляли вдоль ре­ки, дер­жась за ру­ки. Я рас­ска­зыва­ла Андрею о сво­ем детс­тве, о маме и друзь­ях. Го­вори­ла, что мне нра­вит­ся, а что нет, че­го бо­юсь, а че­го хо­тела бы сде­лать очень силь­но. -А , я плавать не умею!-ляпнула я и улыбнулась. -Да ну! Вот когда школу закончишь ,я отвезу тебя на море и научу-сказал Андрей держа меня за руку. - Бы­ло бы очень здо­рово! А ты что не уме­ешь? - задала я вопрос,но потом поняла,что задала тупой вопрос. - Я? Нет ни­чего ,чтобы я не сумел-гордо сказал Андрей. -Разве так бывает?!-удивилась я. - Я то­му жи­вое до­каза­тель­ство. - С гор­достью ска­зал мой муж­чи­на. -А ты с парашютом прыгал?-задала вопрос я. -Да-коротко сказал Андрей. -Я тоже хочу!-задумчиво произнесла я. -Если хочешь,значит прыгнешь-сказал Андрей и улыбнулся. - Андрей , я уже за­мер­зла. - Тог­да идем в ма­шину и по­еха­ли в гос­ти­ницу, я за­казал нам но­мер, что­бы мы не еха­ли в шко­лу в та­кое вре­мя. Я улыб­ну­лась и мы от­пра­вились к на­шему ав­то. Че­рез полчаса мы уже под­ни­мались на лиф­те к на­шему эта­жу. Я неж­но взя­ла Андрея за ру­ку и ста­ла гла­дить его ру­ку боль­шим паль­цем. Мы выш­ли из лиф­та, дош­ли до кон­ца ко­ридо­ра, и ког­да Андрей стал от­кры­вать две­ри клю­чом, я уже не сдер­жа­лась и ста­ла его це­ловать, об­ни­мая за та­лию. Я гла­дила его ши­рокую на­качен­ную спи­ну. Рас­стег­ну­ла его кур­тку, сня­ла шап­ку. Мы вош­ли в но­мер и зак­ры­ли дверь. Я ски­нула его ве­щи, ко­торые ус­пе­ла снять, на пол. Быс­тро ста­ла сни­мать с се­бя шарф и шап­ку, еле рас­стег­ну­ла свой по­яс на пу­хови­ке, Андрей рас­стег­нул мой пу­ховик и он по­летел сле­дом за его ве­щами. Он под­хва­тил ме­ня и я об­ви­ла его но­гами, про­дол­жая страс­тно це­ловать. Андрей по­валил ме­ня на боль­шую мяг­кую кро­вать, а сам на­вис свер­ху. Стал пок­ры­вать мое ли­цо и шею по­целу­ями. Я при­под­ня­лась и ста­ла рас­сте­гивать его бе­лую ру­баш­ку. Мои ру­ки не слу­шались ме­ня и я не мог­ла рас­стег­нуть эти ду­рац­кие пу­гови­цы. - Да­вай луч­ше я. - Ус­мехнул­ся Ува­ров и рас­стег­нул свою ру­баш­ку, ко­торая тут же по­лете­ла вон. Я сня­ла с се­бя джем­пер, ки­нула в сто­рону и ув­лекла Андрюшу в страс­тный по­целуй. Проснулась я от резкой качки. Я от­кры­ла гла­за и по­няла, что на­хожусь в ма­шине с лю­бимым. -Андрей,какой час?-спросила я сонным голосом. - Пять ут­ра. Мы ско­ро подъ­едем к шко­ле. -спокойно сказал Андрей. - Эх... Как жаль, что эта ночь не мог­ла длить­ся веч­ность...-простонала я. -Ночь-нет, а у нас ещё целая жизнь впереди,котёнок-сказал Андрей и улыбнулся. - Обе­ща­ешь?! - Я аж ­прыг­ну­ла на си­денье. -Обещаю-ответил Андрей. Я по­цело­вала Андрея в ще­ку и ста­ла смот­реть впе­ред на до­рогу. Уже че­рез 20 ми­нут мы бы­ли воз­ле шко­лы. -Иди в школу, только тихо,а после я.-спокойно сказал Андрей. - Хо­рошо. - Я улыб­ну­лась и по­цело­вала его в гу­бы. - Спа­сибо за эту ночь, Андрей... - Ти­хо про­из­несла я в его гу­бы и по­кину­ла ма­шину. Я заш­ла в шко­лу, ос­мотре­лась и быс­тро-быс­тро нап­ра­вилась в свою ком­на­ту. Я ти­хо заш­ла, мои со­сед­ки мир­но спа­ли. Ра­зулась, ски­нула вер­хнюю одеж­ду и прош­ла к сво­ей кро­вати. Я рас­сте­лила ее и уви­дела под оде­ялом пись­мо. Ре­шила, что про­читаю поз­же, я уб­ра­ла его под по­душ­ку. Пе­ре­оде­лась в пи­жаму и лег­ла спать. 3 дня спус­тя. Я ко­неч­но же за­была тог­да про­читать это пись­мо. По­это­му сей­час, по­ка в ком­на­те ни­кого не бы­ло, я дос­та­ла из под по­душ­ки, уже по­мятый, лист бу­маги сло­жен­ный в чет­ве­ро. Решив ответить на письмо,я пошла в библиотеку. Я зашла в библиотеку сев за компьютер я набрала текст. ,,Сегодня в 00:00 у озера" И рас­пе­чата­ла. Уда­лив все с компь­юте­ра, что­бы по­том не бы­ло проб­лем, я от­пра­вилась в нуж­ное мне кры­ло шко­лы. Под­ки­нула пись­мо в ком­на­ту под оде­яло, как это сде­лали мне и быс­тро уда­лилась на ужин, на ко­торый я и так уже опоз­да­ла. Я лежала в своей комнате и притворялась,что сплю. Я посмотрела на время, 23:30 . Я быстро оделась и пошла к месту встречи. На мое удив­ле­ние, я ни­кого не встре­тила по до­роге на вы­ход из шко­лы. Обыч­но мне не так ве­зет. Я шла по суг­ро­бам че­рез лес и ду­мала, как же ме­ня уго­раз­ди­ло так да­леко на­писать встре­тить­ся. И я точ­но не зна­ла при­дет ли она. Настал час Х . Я уже стояла минут 15 ,но никого не было. Через 20 минут послышался хруст снега. Из-за де­рева по­каза­лась оран­же­вая спор­тивная кур­тка. Как мне бы­ло про­тив­но смот­реть на нее. Она ста­ла напротив ме­ня. За­тяну­лась па­уза. Ник­то не хо­тел на­чинать раз­го­вор. В прин­ци­пе мы не хо­тели раз­го­вари­вать друг с дру­гом. Я подошла. -Что тебе надо?!-с вызовом спросила я. -Ты тупая? Мне нужен Андрей-своим писклявым голосом сказала Оля. -Оль, а нужна ли ты Андрею-Я чувс­тво­вала, как во мне за­кипа­ет злость, но ста­ралась дер­жать ее в се­бе. -Завоевать мужчину для меня не проблема. Главное-устранить конкурентов-мерзким голосом сказала она. -И как же?!-мне стало смешно, от её слов. Оля дос­та­ла из кар­ма­на яр­кой кур­тки лис­ты и про­тяну­ла мне. - Это ва­ши фо­тог­ра­фии, где вы об­ни­ма­етесь и це­лу­етесь. А еще у ме­ня есть ви­део на флеш­ке. Ес­ли ты по-хо­роше­му не от­дашь мне Авдеева , эти сним­ки и ви­део по­падут к ди­рек­то­ру, а еще они бу­дут в ин­терне­те. Пос­мотрим, смо­жете ли вы встре­чать­ся на рас­сто­янии. Ког­да он бу­дет си­деть, за сов­ра­щение ма­лолет­ки, сво­ей уче­ницы. Во мне стала закипать злость. Я смяла фото в руке и швырнула их в сторону. Я по­нима­ла, что сей­час с этой суч­кой мне не тя­гать­ся. Я не хо­тела, что­бы Андрей пос­тра­дал из-за ме­ня. У нее есть ве­сомый ком­про­мат на нас с Андреем.Как не­ос­то­рож­но бы­ло за­жимать­ся в уг­лах шко­лы, и ду­мать, что нас ник­то не уви­дит. Так глу­по, аж не ве­рить­ся, что я мог­ла так глу­по по­пасть­ся в се­ти этой стер­вы! -Ну,что?-задала вопрос Оля и гадко улыбнулась. -Если я брошу Андрея, то обещаешь,что эти фото никто не увидит?-спросила я зло смотря на эту гниду. -Угу- с надменным взглядом сказала Оля. Я пош­ла. ос­та­нови­лась воз­ле нее, пле­чом к пле­чу. И ти­хо про­из­несла, уве­рен­ная в том, что она слы­шит ме­ня. -Ненавижу блондинок-с ненавистью сказала я и пошла дальше в школу. Я на­писа­ла за­пис­ку от ру­ки Андрею. На­писа­ла, что мы не мо­жем быть вмес­те и про­сила его за­быть ме­ня. Я си­дела вся в сле­зах над этой чер­то­вой бу­магой, под­све­чивая фо­нари­ком с те­лефо­на и не­нави­дела се­бя за это. Я да­ла обе­щание, что най­ду спо­соб по­бедить в этой вой­не Олю!За свою Лю­бовь нуж­но бо­роть­ся! Я под­ки­нула пись­мо Андрею. Про­суну­ла в ще­лоч­ку две­ри. Ут­ром он най­дет его и про­чита­ет... Этой ночью я так и не уснула. Я залила слезами всю подушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.