ID работы: 6686469

Трепет

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка нервничала. Перед ней лежала та, которая в последнее время совершенно забила все ее мысли. Она обнимала неспящую за шею, и даже умудрилась закинуть на нее свою стройную ножку, стараясь согреться или устроиться как можно удобнее. Тяжело сглотнув вязкую слюну, Хельга старалась отстраниться от свой сестры как можно дальше, но неожиданная мысль заставила ее замереть. У норвежки обычно довольно крепкий сон. Почему бы этим не воспользоваться? Помотав головой, девушка почувствовала, как стыд горячей волной распространяется по всему телу. Боже, и о чем она только думает! Поцеловать сестру, дабы угомонить свои постыдные желания! С одной стороны, это ведь должно быть легкое и невинное прикосновение. Вряд ли Грета даже это заметит. А все же, вдруг проснется? Что тогда ожидать от сестры? Хельга тихо выдохнула, стараясь не побеспокоить спящую, и подняла свой взор на Сугурдссон. Своим милым личиком норвежка только увеличивает желание младшей. "Ладно, только один раз!", решительно нахмурившись, она дотронулась своим носом к носу старшей и замерла: Сугурдссон сама к ней чуть пододвинулась, сладко причмокнула губами и что-то прошептала сквозь сон. Зажмурившись, исландка замерла от волнение: сердце стало биться куда быстрее. Ох, как же это оказалось волнительно! Со стороны это могло показаться наверняка каким-то сущим пустяком, но у девушки почти что все тело дрожало от волнения и, как ни странно, желания. Вдруг какая-то неведомая сила заставила Хельгу наклониться вперед, и наконец-то накрыть губы сестры своими. На мгновение все стихло, как и шум в голове, как и волнение. Халдор даже могла услышать песни сверчков, доносившиеся из открытого окна. Судорожно выдохнув, руки медленно скользнули по талии спящей, а поцелуй вдруг стал более глубокий и страстный. Язык сам по-себе скользнул в приоткрытые губы, изучая горячую полость рта. Все это так вскружило голову девушке, что она сама не поняла, когда ей стали отвечать на поцелуй, когда крепче обняли и прижали к себе. Лишь когда поцелуй завершился, позволяя девушкам сделать пару глотков прохладного, ночного воздуха, младшая вздрогнула как ошпаренная: - Черт.. - прикусив нижнюю губу, она хотела было встать с кровати и умчаться прочь, но цепкие руки старшей ей этого не позволили. - Ничего не хочешь мне сказать? - красный кончик уха обожгли горячим дыханием. Хельга сглотнула, чувствуя горячее дыхание сестры над своим ухом, что сильнее вгоняло в краску и сбивало с толку. - Я? Ничего. - пролепетала девушка, нервно водя глазами по темной комнате. - Неужели? - Хельга услышала легкий смешок, и после ее крепко прижали к прохладным простыням. Норвежка тут же прижалась всем телом к сестренке, выжидающе на нее смотря. "Черт, почему же она носит майки с таким разрезом?", девушка посмотрела вниз, где их груди соприкасались, и с небольшой запинкой ответила, быстро отводя взгляд, что полностью в этом уверенна. - Ясно. - фыркнув, Сугурдссон села ей на бедра и стянула с себя майку. Тем временем лежащая удивленно посмотрела на девушку. Конечно же она была поражена таким поворотом. Ее рука сама потянулась к тонкой талии с намерением погладить нежную кожу, но она вовремя одернула себя: - Подожди, Грета... Зачем ты это делаешь? - ее руку, недавно протянутую, перехватили, и насильно прижали к груди Греты, та лишь с некоторым задорством наслаждалась ее растерянностью. - Зачем? Я думала, что мы друг другу симпатичны. У нас взаимное влечение, или почему ты меня поцеловала? - норвежка фыркнула, и довольно улыбнулась, когда горячая рука сестры скользнула вниз по плоскому животу, очертила талию, и после вновь поднялась к груди, проникая под ткань лифчика. - Я думаю, наши желания совпадают, сестренка... - горячо прошептала Грета. - Стой, стой! - она убрала руки и прикрыла лицо ладонями. - Я вовсе не хочу этого, я хочу спать! Это ты меня поцеловала во сне, а я... - ее поток слов перервал тихий, немного разочарованный вздох старшей. - В таком случае... Давай спать. - как бы не хотелось норвежке остановить это мгновение, но желание сестренки для нее закон. Тем более, что заставлять она ее совсем не собиралась. Исландка услышала шорох постели и мягкие объятия сзади. - Спокойной ночи, родная. - прошептала Сугурдссон. - Спокойной... - запоздало ответила девушка, находясь в некой прострации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.