ID работы: 6686469

Трепет

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А я даже не знала, что моя сестренка такая извращенка. - пробормотала на ухо с игривой ноткой норвежка, приобняв свою сестренку, которая вздрогнула и поспешила убрать телефон. - Куда? Я ведь тоже хочу досмотреть. Прошло достаточно времени с той ночи, но Хельга все это время нервничала в присутствии сестры и замечала ее уж слишком внимательные взгляды. Казалось, что забота старшей возросла в несколько раз, что невероятно сильно беспокоило девушку, но возможно, что с этой нервозностью она стала считать самые обыденные вещи непривычными, странными. Поэтому, когда ей выдалась возможность наконец-то остаться в доме одной, Халдор тут же схватилась за нее, как за спасательный круг. Но черт, кто же знал, что Грета вернется намного раньше? Она нервно вздрогнула, когда прохладные руки скользнули по оголенной коже живота, полностью приподнимая ткань футболки. Тяжелый вздох норвежки вызвал дрожь по всему телу, а из-за нежных рук внизу живота затянуло с новой силой. - Ты... рано вернулась. - с некой паузой сказала Хельга, отходя от некого ступора и убирая руки Сугурдссон. - Я волновалась, ты не отвечала на сообщения, да и к тому же, удалось закончить с делами пораньше. - шепот Греты стал еще волнительнее, а тонкие руки лишь крепче обняли девушку. - Не переводи тему, Хельга. - исландка вздрогнула, чувствуя мимолетное касание ее губ к своей шее. Эти прикосновения мягких губ стали чуть настойчивее, пока не послышался тихий вскрик расслабленной Халдор: ее красный кончик уха неожиданно прикусили. Девушка испугалась своей реакции и вновь дернулась, нервно закусывая губу: - О чем ты вообще? - наверное слишком громко сказала она, пока у нее, потерявшей бдительность, нагло выхватили телефон. - О, ты ведь прекрасно знаешь, о чем я. - Сугурдссон шустро разблокировала телефон, включила звук и сняла с паузы видео, тут же делая два шага назад, чтобы сестренка не прервала все веселье. Та тут же покраснела, когда услышала громкие, безумно пошлые стоны. - Заткнись. И отдай мне мой телефон. - решительно сказала, так же смотря на сестру через спинку кресла, восседая в нем. - Я тоже думаю, что лучшее это досмотреть в компании. - проговорила девушка потрясающее хриплым голосом, от которого исландку вновь передернуло всем телом. Да к черту это видео с искусственными актрисами, когда перед ней стоит желанная Сугурдссон. Увы, смелости это сказать у Хельги было безумно мало. Ее вообще не было, и поэтому младшую тут же пересадили на колени старшей, которая все держала телефон с этим видео. - Только посмей выключить. - от этого тона возбуждение только возросло, что не скрылось от Сугурдссон, которая как никогда чувствовала состояние Греты. Тем временем на видео были две симпатичные девушки, которые всеми возможными способами спешили удовлетворить друг друга. Но увы, исландку это совсем не задевало: эстетики в этом никакой не было, актрисы вызывали лишь отвращение. Это все лишь отвлекало от ласк сестры и сильно нервировало. На новом стоне Хельга почувствовала руку блондинки на своей промежности, из-за чего она с громким вздохом выгнулась ей на встречу, прикрывая глаза, чтоюы не видеть происходящее на экране. - А ты так сопротивлялась, сама ведь этого страстно желала. Сестренка, сама себе противоречишь. - тихо насмехалась Сугурдссон, массируя чувствительное место, из-за чего девушка вновь выгнулась и тяжело вздохнула. - Моя извращенка. - Стой... - шумно прошептала исландка, ерзая на месте, стремясь найти более удобное положение на коленях сестры, а та мягко притянула к себе личико возлюбленной, затыкая ее возмущения страстным поцелуем. - Пора уже давно заняться чем-то интересным. - томно прошептала Сугурдссон, разворачивая к себе лицом Хельгу, в порыве нежности ппитеревшись своим носом о ее. - Не находишь? - Меньше слов, Грета. - в ответ прошипела Халдор откидывая в стороны телефон, не забочась о его сохранности, и уже впилась в родные губы. Старшая, отвечая на поцелуй, прижала ее к поверхности дивана, сжимая девичье бедро, пока они синхронно не вздрогнули от звонка в дверь. Мягко оттолкнув от себя Грету, Хельга облизав губы, встала на ноги. Все тело подрагивало, руки дрожали от предвкушения, желания. "Видимо, не судьба.", неожиданно тоскливо подумала девушка, открывая дверь родителям. Ее душа и тело продолжали трепетать от недвусмысленной фразы сестры: - Жди ночью. - сказала норвежка, перехватив ту за локоть, и после скрылась на кухне, помогая матери разложить покупки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.