ID работы: 6686511

Ты останешься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Юнги проснулся в пять часов утра, из-за легкого холодка по всему телу, так как иногда он замерзал ночью под одеялом. Спустя десять минут размышлений о том, как согреться ему в голову пришла гениальная мысль. Он вышел из своей комнаты и тихо пробралсярался в комнату к Намджуну. Открыл шкаф, одел рубашку, которую больше всего любил Джун и улегся к нему на кровать. Свернулся калачиком и забрался в руки к Наму, так и уснул. В восемь утра Чимин сидел на кухне и пил кофе, а Юнги специально вышел из комнаты и подошел к Чимину что бы подразнить его — Доброе утро, а где остальные? — Они сказали, что приедут только через два дня, я тоже сейчас уйду к ним. А что? — Да просто так, интересно. — Стоп! Это рубашка Намджуна?! - на лице младшего было видно как возмущение, так и удивление — А, это? Я даже не заметил что надел ее - Юн улыбнулся. Конечно он врал, ему нужно было добится того, что бы Чимин обиделся на Кима и больше не лез к нему ни в какой форме. — Мм. У него спал, да? — Да — Тебе это с рук не сойдет. Я спрошу у Нама. Хоть я и уезжаю сегодня, я не дам вам переспать. — Поздно Чимин, уже поздно - Юнги ухмыльнулся и опорся о стол. — Да ладно, думаешь я тебе поверю? Да если это и правда, этого больше не случится, можешь не мечтать. Просто у тебя течка, и он не смог устоять. А у меня течки на тот момент не было, когда мы переспали. Советую задуматься и идти нахуй. — С тобой бесполезно говорить. Смирись. Ты же найдешь себе еще альфу. Как на счет того, с которым ты гулял? — Он мне даже не нравится, мне хватает Джуна. Да и ты себе альфу найдешь. К сожалению, мне нужно идти, но я с тобой еще разберусь. Чимин встал из-за стола, собрался и вышел из дома. — Мечтай, щенок. Юнги вылил оставшийся кофе из кружки Чимина и вернулся в комнату к Джуну. — Вставай. Уже пора просыпаться — Юнги, отъебись дай поспать, а. И свали из моей комнаты. И вообще, какого хуя ты в моей рубашке? — Ты так крепко спишь, что даже не заметил моего присутствия, или ты просто не хотел, что бы я уходил? — Я крепко сплю. Похуй на рубашку. Съебись в туман. — Ладно - Мин вышел из комнаты чуть прикрыв дверь и быстро уйдя к себе в комнату. Его хитрое лицо торжествовало, ведь он знал, что Джун прийдет к нему. Он спер у него телефон, а значит Мону придется навестить Юнги, под любым предлогом. Намджун этого не заметил, и благополучно пошел делать себе завтрак. После он пошел в душ, где провел пол часа и сел в зал, для того, что бы посмотреть телевизор. Юнги все это время сидел в своей комнате и читал книгу, но тут у Джуна позвонил телефон. Благо он успел выключить звук на телефоне, и это был Джин — Ало? Джин — "Привет. Юнги почему телефон Нама у тебя? " — А НамДжун еще спит, а телефон в зале забыл, а я как раз тут сижу. — "Ну ладно. Мы будем в общежитии только через три дня" — Чимин мне сказал, что через два — "Значит он ошибся. Ну ладно, пока. И не забудь сказать об этом Джуну, когда он встанет, хорошо? " — Ладно, обязательно передам. — "И еще, еда и продукты в холодильнике, если что, разогрейте или приготовте. Но лучше не нужно, потому что кухня мне нужна еще не раздолбанная" — Хорошо, пока. Мы будем вас ждать. СокДжин положил трубку и Юнги с облегчением вздохнул. Спокойствие шло целый день. А точнее до вечера, пока из зала не послышался топот босых ног по полу, в сторону комнаты Мина. Намджун открыл дверь и посмотрел на Юнги — Юнги, где мой телефон? — Мне-то откуда это знать? Это же твой телефон, а не мой. Я за ним не слежу. — Я знаю что он у тебя, ему больше деваться не куда. Дал быстро Юн сел, облокотившись на спинку кровати и убрал книгу. — А мне за это что? — Я тебя не побью — Ну нет. Мне не нравится это условие - Юн положил телефон за подушку, которая была за его спиной Намджун подошел к омеге и нежно поцеловал, на что тот ответил взаимностью. Мин протянул его к себе и перекрестил руки за шеей Нама. Намджун обнял омегу за талию одной рукой и прошептал в поцелуй: "Ты очень глупенький". Немного прижал к себе и достал телефон из-под подушки. — На сегодня с тебя хватит - Нам облизнул губы и встал на пороге комнаты — Ты же специально это сделал. — Что именно? — Ты же мог просто подтянуть меня к себе и все. Я бы встал с подушки и ты бы достал телефон. — Какой же ты глупый. — Почему? — Я так сделал специально. - Ким вышел из комнаты и сел на диван в зале — В смысле, - Юнги подошел к Наму и встал напротив — ты сделал это специально? — Уточняй — Ты специально меня поцеловал? У тебя что, девиз "возбудим, но не дадим"? — Да ты все-таки не такой глупый, как я думал. — Встань, я не могу с тобой серьезно разговаривать, когда ты сидишь! Намджун встал с дивана напротив Мина и скрестил руки на груди. — Ты самый ужасный человек которого я только видел. Как так можно издевался над моими чуствами? И вообще хватит издеваться, смотри мне в глаза когда я разговариваю с тобой! — Ладно, как скажешь. - он поднял омегу на руки и посмотрел ему в глаза - Так лучше? — Да. Почему ты так делаешь? — Ты знаешь, что мне нравится Чимин. — Я знаю, что он тебе не нравится. А если нравится, то только как друг. Хватит игнорировать меня! - Юн начал стучать кулаками по груди альфы. — Пусти меня! — Нет. Ну и что, что он мне нравится как друг. Результат не меняется. - он прижал к себе маленького хёна, что бы у того не было размаха для удара. — Я все равно тебе не нужен. И хватит уже отнекиваться от меня Чимином. То что вы потрахались один раз еще ничего не значит. Мне конечно немного обидно, что ты выебал его, когда он не был течным, а это значит, то что он вызывает у тебя большее потрясение чем я, но все же! Я блядь не каменный, хватит издеваться. Либо люби и признавай это, либо шли нахуй и не сосись со мной! Поставь меня или объясни причину! — Просто не хочу. Малыш успокойся. — С чего это я должен успокоится? И я тебе не малыш! — Я просто не хочу что бы ты злился. — Да ты, самый ужасный человек в этой вселенной! — Я знаю. — Какой же ты противный эгоист - он поцеловал Нама и обнял его за шею. Намджун сел на диван, все так же целуя парня. И нежно обнимая за талию — А нет, беру свои слова обратно. Ты все-таки не такой уж и эгоист. В ответ Альфа просто улыбнулся и мягко прижал Юнги к себе. — Знаешь, а ты что-то большее, чем Чимин. - Намджун потянулся за пледом и накрыл хёна. Юнги улыбнулся, уткнулся в шею Нама и оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.