ID работы: 6686511

Ты останешься со мной

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Утро вторника начинается с секса. Именно так думал Юнги. Восемь утра, а он сидит в объятиях у спящего Нама, и думает, как превратить его мысли в реальность. — Джу-ун, просыпайся. Я соскучился по этому. — А мой хуй нет, отстань. — Ну Джу-ун. — Я только проснулся, отъебись. — Это месть. Нехуй меня было вчера так завлекать. Ну любимый. — Я блядь тебе не любимый. Ты даже когда спишь, думаешь о сексе. — С чего ты взял? — Ты разговариваешь во сне. — Я думаю только о тебе. А если я думаю о тебе, то.. — То есть я у тебя ассоциируюсь только с сексом? — Нет. Но это так круто когда тебя жестко ебет суровый рэпер, а потом нежно целует — Юнги, отъебись. И вообще мне нужно умытся, так что слезай с меня по быстрому. — Ну папочка, а может еще посидим~ - он потянулся рукой обнимать Джуна и провел по паху альфы. — Юнги, блядь! — Случайно, Джун, совершенно случайно. — Ты меня достал уже, все отстань. - Ким встал с дивана и ушел в ванну. Он операся на раковину и посмотрел в зеркало. Как после этого Юнги зашел в ванную и обнял его со спины. — Мон, ты дверь не запер на замок. — Я уже и без тебя понял. — Ну Джун, чего ты так упираешься? — Хочется. Ты только меня обнял, и у тебя уже стояк!? — Угум. - он отпустил Кима, и кое-как встал перед его лицом. — А у Чимина такое бывает? — Да блядь! - Ким поднял Юнги на руки и посадил на стиральную машинку, уткнувшись в его шею — Заеби хлебало. — А что в этом такого? - чуть ли не шептал Юнги — Папочка, тебя это злит? — Да заткнись ты уже. Противная мразь. — Ну папочка. Как можно одновременно меня обзывать и сидеть уткнувшись мне в шею? Джун убрал голову от шеи Юна и немного надовил кулаком на паховую область парня, от чего тот чуть взвизгнул — Когда ты уже заткнешься. — Аах, возможно сейчас - он поддался немного вперед и поцеловал Нама, аккуратно пытаясь убрать руку альфы — Убери от меня руки - Намджун прорычал в поцелуй и отошел от противного хёна — Ты куда? — Подальше от тебя — А конкретнее? — На тренировку. — Я с.. — Нет блядь, нахуй иди. Если зайдешь ко мне, то я там же тебя и прибью. - Нам улыбнулся и посмотрел на Мина — Как можно посылать меня ровным тоном в голосе, даже не повышая его? - Юнги слез с машинки и надулся. — Пойду завтрак приготовлю. - он медленно развернулся и был готов идти по направлению к кухне, пока Нам не остановил его — Юн - Джун подошел к нему и поцеловал в щеку — Мне тоже сделай. — Чт? Ладно, как скажешь. Приходи через двадцать минут. Юнги приготовил завтрак и подошел к тренировочному залу, в котором был Намджун. Он тихо открыл дверь и прошел к Наму — Пойдем? Я все приготовил. — Хорошо. Я только по быстрому в душ схожу. — Ладно но давайте поскорее, а-то еда остынет. Через пять минут Мин разложил все по тарелкам, а Мон вышел из душа. Оба сели за стол и принялись завтракать — Приятного аппетита. — Спасибо, Джун. Тебе тоже. Поели, убрали, стали заниматся своими делами. Пока не наступил вечер. Джун как обычно сидел в зале и смотрел в телефон, а Юнги был в своей комнате и что-то читал, изредка включая телек. После ему надоело, и он соскучился по Джуну. Прийдя в зал он сел рядом, боясь даже пошевелиться, так как боялся аля угроз альфы. — А можно - Юнги посмотрел на Джуна и присел поближе В ответ он просто поднял бровь, немного усмехнулся и посадил Юна к себе на колени. — Ты не будешь ругаться? — Нет конечно. Прости что утром на тебя накричал. — Да ничего. Мне самому нужно было додуматься, что.. что ты не хочешь так близко со мной общаться. Извини — Успокойся. Это нормально. — Ты Чимина так же отшивал? — Нет. — А почему? — А он так сильно ко мне не лез. — Но ты же сказал, что я нечто большее, чем Чим. — Давай не будем об этом - он обнял омегу за талию и прижал к себе, нежно целуя и в тот же момент спуская одну руку на чужие бедра. — Я правда тебе нравлюсь? Просто у меня сейчас нет течки. — Я знаю~ - альфа спустился на шею Мина, нежно выцеловывая узоры на чужом кадыке. — Ты же не будешь меня обламывать, как в прошлый раз? — С чего ты взял? - Джун ухмыльнулся и снял с себя рубашку — Почему ты без футболки? — Я надеялся. Видно не зря~ Нам быстро снял с обоих штаны и впечатал Мина в стол, начиная бысто втрахивать его в лакированную поверхность, что тот каждый раз скрывался на голос. Он пытался что-то говорить, но из-за стонов получалось не очень. Все что удавалось услышать это имя альфы и довольные мычания. После двадцати минут бесконечного ебания Мин в сотый раз прокричал имя альфы и кончил на стол. — Юн. Пошли в ванну. — Неет, ты же знаешь как я не люблю сидеть в ванне. Я моюсь-то пять минут. Иногда даже голову не до конца смываю. Приходится полотенцем все вытирать. — Нет, пошли. - он вышел из Мина и взял его на руки. Кое-как затащил мелкого хёна и помыл его — Ай, ай, Джун. Глазки щипит. — Боже, ты как малыш - он помыл глаза Юнги и вытер его полотенцем. — Слезай с машинки и одевайся, замерзнешь. — А ты меня обними, и мне будет тепло. — Я уже оделся, а ты мокрый, одежду мне всю намочишь. — Ну Джун. — Давай вытерайся. — Нет. — Уф, как трудно с тобой жить. - Джун подошел к хёну и вытер его головы до ног. — Одевать я тебя не буду, не мелкий уже. — Ну ладно. Джун вышел из ванны и сел в зале, чтобы проконтролировать то, как хён оденется. Спустя пять минут Юнги вышел из ванны в своей пижаме и сел к Джуну. — Сколько время? — Де-сять вечера, а что? — Да ничего. Просто спать сильно хочу. — Я тоже, так что я спать. — Хоть я и хочу, а заснуть не могу. — Юнги, а я могу. Спокойной ночи. - он улыбнулся и ушел в свою комнату. Юнги тоже переместился к себе на кровать, поворочался десять минут и все заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.